как вы решились на открытие своего дела? И не пожалели потом

Аноним Ну как говориться - ложь ... пиз---шь... и провокация ))))Щ

еще один самый умный аноним

Аноним тут потрачено 3 года, что имеем?

и вообще почему потрачено? 3 года работы в удовольствие, с хорошей зарплатой. и за эти три года я успела еще в декрет сходить.

Девочки, все, кто здесь отписались, работают в продажах. Я сама там же. Эта самая тяжелая и малоприбыльная сфера бизнеса. Вот я продам одну единицу, куплю на выручку две (расширяться же надо), в итоге дохода никакого. Бухгалтерия - отдельная песня, голова кругом, половина времени на это уходит, а еще в этом году проверку прошли, естественно пришлось расстаться с некоторой суммой незапланированно.
С радостью бы перешла в услуги или еще куда, но больше ничего не знаю, нет стоящих идей

Аноним А у меня вот риторический вопрос, раз уж тут торговцы шмотками собрались....

У меня не шмотки

Аноним ну неужели у нас в городе столько богатых

Вы даже не представляете

Мама еще в этом году проверку прошли, естественно пришлось расстаться с некоторой суммой незапланированно.

к этому относимся риторически и не ерепенимся.
Люди ж работают, ну должны ж они хоть какой-нибудь штрафик выписать?

ЕN Пишет в личку. кусается

wyszukiwanie вам пишет?

Аноним Вы даже не представляете

вы из контекста криво дергаете

Аноним столько богатых невыездных людей

сколько богатых я как раз представляю, вот только не представляю что они на постоянку отовариваются в наших, кхм, "бутиках"

Мама а еще в этом году проверку прошли,

тоже ждем, сказали раз в три года всех проверяют, уже страшно

ЕN Аутсерсинг. Вообще не болит голова.

Вы сами то пробовали? У меня есть бухгалтер, который готовит и подает годовые декларации, но это капля в море. Да и как оказалось, даже за бухом надо следить

Аноним ну неужели у нас в городе столько богатых невыездных людей

я работаю в низком и среднем ценовом сегменте, про богатых могу только догадываться

Аноним вы из контекста криво дергаете

вполне себе ровно про невыездных, а им когда?

Аноним вполне себе ровно про невыездных, а им когда?

вы пьяны?

ЕN Обзывается

где вы ей успели на хвост наступили?

Аноним вы пьяны?

абсолютно нет,
вам что-то не понятно, переспросите, разъясню

ЕN И не буду. 7300 в месяц и это под ключ. Мне зачем заморачиваться? Причем это пенсионка, налоговая, зп и кадры. Гарантия

у меня 4000 без гарантий, а у вас через фирму? тоже думаю надо что-то посерьезней моей бухгалтерши, вечно все забывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы