как вы решились на открытие своего дела? И не пожалели потом

ЕN Есть несколько путей. Кредиты. Собственные накопления. Привлечение инвестиций. Гранды какие нибудь. Федеральные программы, но это нереальные вещи. Реально это кредит все таки.

Можно в лс ваш магазин ?

ЕN А как с возвратами?

люди мериют перед покупкой, поэтому взвраты бывают очень редко. На возврат либо сами привозят в офис либо вызывают курьера за 300руб.

Посещаемость около 100 в день, это без рекламы. На раскрутку ушло по 7000 в мес. 6-7 месяцев подряд, сайт вывели по основным запросам на первые страницы. С яндекс рекламой посещаемость 200-250, бюджет в мес. 15-20 тыс. но это того стоит. Очень много используем соц. сети, через них тоже идет значительный поток заказов.

ЕN Вот блин , читаю, думаю. Молодцы.

скока зпл у девочки? 3 года работала ради какой суммы?

ЕN У какой

у красотки 85ой

ЕN а тебе зачем?

ща объясню,
у меня язык не повернется назвать дело бизнесом,
если доход меньше 100, да даже меньше 200,
это не бизнес - баловство,
тут потрачено 3 года, что имеем? мне любопытно, с каким доходом дева бьет себя в грудь, называясь бизнес-леди

Аноним Сейчас имею собственный бизнес.
Доход приносит, но столько гемора!

Мечтаю в найм податься, мечтаю о нормальном 8- часовом рабочем дне с нормальными выходными и праздничными днями, мечтаю в 17.00 отключить голову и ни о чем не думать.
Надоела круглосуточная работа, постоянно думать, что то изобретать, экономить , считать-пересчитывать, зависеть от работников, вздрагивать от каждой иннициативы нашего правительства, беспокоющегося только о том, как бы побольше отжать, а взамен ничего не дать и проч и проч и проч

++++++++++

правда жизни вы уверены в этом???
я тоже была уверена, что "ни от кого не завишу, когда хочу тогда и свободна".
А на деле оказалось "завишу от всего": от работников, от контрагентов (и поставщиков и покупателей), и от транспортных компаний, и от налоговой, и от других фондов, от ВСЕГО!

++++++++++++

Аноним скока зпл у девочки? 3 года работала ради какой суммы?

попробуй узнаешь

krasotka85 попробуй узнаешь

интернет-магазин попробовать? да нафиг он мне сдался

Аноним ща объясню,
у меня язык не повернется назвать дело бизнесом,
если доход меньше 100, да даже меньше 200,
это не бизнес - баловство,
тут потрачено 3 года, что имеем? мне любопытно, с каким доходом дева бьет себя в грудь, называясь бизнес-леди

так и хочется тебя послать, но даже по твои меркам уже бизнес.
Все? жаба задушила?

krasotka85 Посещаемость около 100 в день, это без рекламы. На раскрутку ушло по 7000 в мес. 6-7 месяцев подряд, сайт вывели по основным запросам на первые страницы. С яндекс рекламой посещаемость 200-250, бюджет в мес. 15-20 тыс. но это того стоит. Очень много используем соц. сети, через них тоже идет значительный поток заказов.

Ну как говориться - ложь ... пиз---шь... и провокация ))))Щ

Самое главное в сайте для поисковых систем - оригинальные статьи про тематику сайта .

ЕN То, что она вкладывает - так то копейки.

аренда офиса, зарплата сотрудников, налоги, трансопртные расходы, реклама. Не копейки, но с арендой торговой площади в ТЦ не сравнить...

ЕN По нынешним временам это нормальный доход

Не спорю, но я немного не о том

ЕN Есть повод задуматься

о чем тут думать, все понятно, перезимовать бы, а там, глядишь, повеселее будет,
или не будет

ЕN То, что она вкладывает - так то копейки

все относительно, смотря, какая прибыль, особенно сейчас актуально,
то, что было копейками еще полгода назад, сейчас уже неприятные траты,
которым бы нашлось применение получше

JyLO как так девочки? Сами открыли добились и хотите снова работать на дядю? не верю!
Если канеш не получается - другой вопрос

Да, именно так. Получается. Уже 8 лет "в деле". Всяко бывало, некоторые проекты "в минус", некоторые неожиданно "выстреливали". Последние 3 года... ничего нового, и не хочу ничего нового уже. В принципе ровненько все идет. Бесит, что "не бросишь", хочу, давно хочу... Как надоевший любовник, этот бизнес, чесслово... И удовольствия никакого, и не бросишь (продать нереально...пока). И тут дошло, что и "дяде" я особо не нужна. Даже совсем не нужна. На хорошую з/п не устроишься. Хотите иметь в работниках "бывшего предпринимателя"? То-то и оно... Так что это навечно, походу....

А у меня вот риторический вопрос, раз уж тут торговцы шмотками собрались....
Вот смотрю я на свеженькую очередь покровского и мысля в голове проносятся - ну неужели у нас в городе столько богатых невыездных людей, что если им не подтащить еще шмоток по ценнику от 500$ за носок они раздетыми ходить будут?

krasotka85 так и хочется тебя послать,

а ты попробуй, в бан улетишь с такими замашками

krasotka85 Все? жаба задушила?

кого, меня? спасибо, поржала

krasotka85 аренда офиса, зарплата сотрудников, налоги, трансопртные расходы, реклама.

напугала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы