как вы решились на открытие своего дела? И не пожалели потом

ЕN тихо. не спугни

Мне реально вас жаль. Идите мужу уделите время и детям ...

Аноним Идите мужу уделите время и детям ...

а у вас ни мужа не детей, я смотрю?

Аноним Женщина ... Мне реально ВАС жаль... Но АДЕКВАТНЫЕ мужчины в ВАШЕМ отстойнике НИКОГДА ничего не купят. РАБОТАЕТЕ только на китай-потреб. Ну это Ваш уровень... Посмотрено... Мне Вас жаль.. Ну а так - удачи...

Капец какой, то... Пришла, обосрала, а у самой за плечами вообще скорее всего ничего нет, раз анонимно и с такой завистью

аноним я думаю, что у бОльшей части женщин история успешного бизнеса и не очень, тех кто поигрался и бросил, состоит лишь в состоятельных мужчинах за спиной, которые дали денег поиграться в бизнес-леди. Ну мало ли кто как развлекается, кто-то в певицы толкает-спонсирует, кто-то бизнес дарит. Я не говорю однозначно про всех, конечно.

Конечно, а вы как думали. Только мужики могут быть состоятельными и давать денег своим женам "поиграть в бизнес".
Я вас наверно удивлю, но успешность в бизнесе зависит не от кошелька любовника, а от бизнес идеи, от плана, от сил, которые предприниматель вкладывает в свое дело и немного от удачи.

Как всегда, автор темы спрашивает совета у успешных в бизнесе женщин, а все заканчивается тем, что анонимы в голос верещат, что не ВЕРЯТ, что можно самостоятельно чего-то добится. Уже только на моей памяти штук 10 таких тем было...

Аноним Иди воруй .

иди проспись уже

ЕN Прошу. Только не жамкайте.

как скажешь

krasotka85 Как всегда, автор темы спрашивает совета у успешных в бизнесе женщин, а все заканчивается тем, что анонимы в голос верещат, что не ВЕРЯТ, что можно самостоятельно чего-то добиться. Уже только на моей памяти штук 10 таких тем было...

Вот полностью с Вами согласна . Ну типа кручу-верчу .. Может что то не поняла , но ЕN показалась самой подозрительной .

krasotka85 Я вас наверно удивлю, но успешность в бизнесе зависит не от кошелька любовника, а от бизнес идеи, от плана, от сил, которые предприниматель вкладывает в свое дело и немного от удачи.

Полностью с вами согласна, и признала сразу, что эти женщины, безусловно, не глупы, трудолюбивы и удачливы. Но денег-то для старта кто им еще даст-то. На одной бизнес идее далеко не уедешь, от ее рождения и воплощения в жизнь целая пропасть. Финансовая причем

Аноним Но АДЕКВАТНЫЕ мужчины в ВАШЕМ отстойнике НИКОГДА ничего не купят. РАБОТАЕТЕ только на китай-потреб. Ну это Ваш уровень... Посмотрено... Мне Вас жаль.. Ну а так - удачи...

а тут не соглашусь. На мой взгляд все-равно чем торговать, лишь бы прибыль приносило. Хоть трусы-прокладки. Ну и почему и не Китай, кстати? Можно подумать, у нас бОльшая часть общества может себе позволить что-то большее, чем Китай. Да и Китай, не секрет, может быть очень качественным и хорошим.

Свой бизнес с мужем с 2008 года. Прибыль есть но пока еще по чуть чуть. Постоянно вкладываемся . Начинали просто с продаж, потом Китай, украину стали возить. Сейчас уже свое производство.
Геморрая дофига, с работниками беда особенно на производстве, с мужем иногда собачимся, иногда хоть волком вой и все бросай. Но не брошу потому что мое родное, потому что есть перспективы, потому что на работу каждый день иду с большим желанием, потому что не смогу на дядю работать, не смогу подчиняться.
Много сил времени тратится - не жалею.

krasotka85 Как всегда, автор темы спрашивает совета у успешных в бизнесе женщин, а все заканчивается тем, что анонимы в голос верещат, что не ВЕРЯТ, что можно самостоятельно чего-то добится.

Я тоже расстроилась от того, что интересную тему превратили в срач Девочки, будьте терпимее к мнению других

kudriashka У меня у одной знакомой своя турфирма - прибыль приносит хорошую не спорю. НО...ни её муж ни её дочь вообще мать не видят, она круглосуточно занята, звонки, договора с клиентами, экскурсии...Дочкой полностью занимается муж, в садик-из садика, одежда и т п. На этом фоне частые скандалы. Она мне так и сказала - денег много, но понимаю, что семью я могу потерять...

Если денег действительно много - почему не нанять ещё одного менеджера? Я работаю с несколькими турфирмами (въездной и внутренний туризм), почти все открыты именно бизнес-дамами. В очень маленьких компаниях хозяйка и за менеджера и за гида, в фирмах покрупнее хозяйки ездят с микрофоном только в случае форс-мажора, в крупных компаниях собственники и гендиректоры в офисе только появляются ненадолго.

аноним Полностью с вами согласна, и признала сразу, что эти женщины, безусловно, не глупы, трудолюбивы и удачливы. Но денег-то для старта кто им еще даст-то. На одной бизнес идее далеко не уедешь, от ее рождения и воплощения в жизнь целая пропасть. Финансовая причем

а сама женщина по вашему ни как заработать не может?

аноним На одной бизнес идее далеко не уедешь, от ее рождения и воплощения в жизнь целая пропасть. Финансовая причем

К примеру на реализацию моей бизнес идеи понадобилось всего 30 тыс. и конечно же я их спокойно могла заработать сама. А потом во время раскрутки, когда мы уже понимали, что дело пошло были и вложения и кредиты и т.д. но все равно суммы вполне реальные и не миллионы по 50 по 100 тыс. разово в полгода, тупо не хватало оборотки, заказы есть, а выкупать не начто... В декабре бизнесу 3 года, хорошая зарплата у меня пошла только последний год, до этого было не много, но все равно больше чем я могла бы зработать по професии. В бизнес я ушла с должности руководителя отдела маркетинга.

krasotka85 В декабре бизнесу 3 года

чем занимаетесь?

Germiona чем занимаетесь?

смеятся будете, у меня интернет-магазин женской одежды. Лет 5 назад ни за что бы не поверила, что такое возможно, вкуса у меня "0", сама одеваюсь как лошара, но .... имеем то, что имеем.
А начать решилась из-за того, что уже спать не могла, каждый день магазин уже сниля, все было просчитана до копейки и 10 разных вариантах развития.

ЕN а как вы осуществляете доставку? Свой экспедитор? Я просто понимаю, что интернет торговля прямо сильно актуальна становится. Но противлюсь сильно этому.

У нас свой курьер в штате, без этого ни как, потому что у нас условие примерки на дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы