как вы решились на открытие своего дела? И не пожалели потом

Ну расскажите красивую историю о том, как открыли магазин на накопленный мильон, а через месяц уже два мильона отбили. Ах да, забыла про помещение! Оно непременно в собственности

Аноним

Может потому , что их нет

Анонимно Ну так расскажите тогда нам Вашу историю успешного ведения бизнеса, то как то все спрашиваете, а про себя не говорите

я думаю, что у бОльшей части женщин история успешного бизнеса и не очень, тех кто поигрался и бросил, состоит лишь в состоятельных мужчинах за спиной, которые дали денег поиграться в бизнес-леди. Ну мало ли кто как развлекается, кто-то в певицы толкает-спонсирует, кто-то бизнес дарит. Я не говорю однозначно про всех, конечно.

ЕN В цифрах, в фактах, в чем?

Блин.. Наверно , верно подмечено.,, Только бла и бла ...

Анонимно Может потому , что их нет

ЕN А что вам про мои мужские шмотки рассказать и почему вы такая агрессивная?

You see its many problems

ЕN Дамы. Если хотите конструктива, не хамите. Мне ведь все равно до ваших нерентабельных магазинов. Честно. Вы думаете, что я вам что-то буду доказывать что-ли?

Да че хамить .. Вы ж на рынке своем не такой хам ощущаете .. Мы ВАС бережем

НаталЪя вот впервые слышу...я имела в виду обычных покупателей, а не маргиналов, которые пьют всё, что горит.

казахстанское спиртное очень качественное, если фабричное конечно.

Аноним И все Вас , БЕДНЯЖКУ, обижают и ХОМЯТ ... ВОТ ТВАРИ

нехренасе вас штормит как не лопните там от эмоций

ЕN

МОЛОРИК Проверку через гугл переводчик прошла

ЕN от слова хомяк

Аноним Женщина ... Мне реально ВАС жаль... Но АДЕКВАТНЫЕ мужчины в ВАШЕМ отстойнике НИКОГДА ничего не купят. РАБОТАЕТЕ только на китай-потреб. Ну это Ваш уровень... Посмотрено... Мне Вас жаль.. Ну а так - удачи...

блин, реально же счаз разорвет вас
а что значит "Посмотрено..."?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы