как вы решились на открытие своего дела? И не пожалели потом

ЕN

Я начинала с 5 кв.м. отдельчик, сейчас полноценный большой магазин.Чтоб чего то добиваться , нужно постоянно вкладываться в дело..ну на житье вытягивала с выручек. За то сейчас могу себе многое позволить! И машину купила и отдыхать ездим семьей!

ЕN

Так давайте, раз Вы ас в этом деле , поделитесь успехом !

Ну так а логически подумать? Или с 5 кв. прибыль или со 100 кв.? И ассортимент больше и выручки естественно ! А как этого добиться? Поделитесь !

ЕN

Да хоть в чем

ЕN в любом бизнесе интересна прибыль иначе он теряет смысл.

спасибо, капитан Очевидность
Интересна-то интересна, но степень рисков иногда, в краткосрочном периоде, перекрывает прибыльность. То есть в нормальных заложенных затратах на хлеб хватает с маслом, а вот на икру черную уже нет.

ЕN Еще одна. А зачем такой бизнес то?

Женское белье ... Ну народ у нас такой . Лучше в дишманских труселях похожу за 30 руб.

ЕN

Смотря для какого направления площадь, мне больше и не надо , например. И вообще, как я вижу, Вы не особо то в собственном бизнесе сечете...смысл мне тут Вам что то доказывать и объяснять.

ЕN

а у вас какой бизнес?

CrazyMFLove

Ага, я постеснялась спросить

ЕN

Ну так расскажите тогда нам Вашу историю успешного ведения бизнеса, то как то все спрашиваете, а про себя не говорите

ЕN Разговор идет о сроке с 0 8 года. Это 6 лет. Либо человек работает на товарный остаток ибо он вкладывает постоянно, либо все проедает. Нет другого варианта

ой, ну у нас долго-долго была книжная розница. И не было ну вот никакого смысла ни на грамм открывать какие-то магазины по 100 метров, нам вполне хватало 5 точек по 5 плюс развозная. Все равно очень малоприбыльно, буквально на грани рентабельности, так что я была даже рада, когда мы это все прекратили - надоело. Люблю я книжки, но не до такой степени
И от того, что мы бы сдуру проинвестировали 150 метров, когда была возможность - прибыльней бы не стало.

ЕN

Дак я ж не мнение спрашиваю

ЕN

С чего взяли то , что прибыли не было совсем? Внимательнее прочтите.

ЕN Поэтому у меня и возник вопрос о рентабельности рассширения, если человек не видит прибыли с 06-08 года. Причем года то были аховые по выручкам. Мне не ответили чего то.......

ЕN

Да никто и не ответит . Вы ноздри свои уже всем сунули - а про свои мужские шмотки - ни гу гу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы