Работа мечты...

зав.аптекой с зплатой тысяч 100 не меньше.....

с 9 до 12, можно без перерыва на обед, только чайпития. Чтоб я начальник, меня все уважают, работа нужная обществу и зарплата тысяч 60. Мне б хватило. А, еще чтоб работа давала много общения и общения со знаменитыми людьми. Кто может знает вакансию подходящую? Была бы очень благодарна.

Большая IT компания - она была моей работой мечты и стала реальной работой: график свободный, правда есть требование, чтобы, если у тебя стоит в графике встреча и ты ее принял - то надо прийти на нее вовремя, ну и стараться с 12 до 18 все-таки бывать в офисе ну или где-то рядом; уютно, удобно, бесплатно кормят), каждый день на кофе-поинте кроме печенюшек и чая с кофе - разные фрукты, работай - не хочу! - но я то хочу и нравится, и получается, и платят адекватно, хотя есть б платили в 2 раза больше было бы конечно в 2 раза лучше!,:)

Хочу на островах переворачивать черепах. Чтобы там тепло было и интернет.

а я хочу готовить всякие блюда. Я отдыхаю в процессе готовки. Но не ресторан - образования нет)))

ZS а я мечтаю работать категорийным менеджером!

да ладно?)) и в чем мечта? идите и работайте)))

Я очень люблю свою работу, но если рассмотреть нечто совершенно другое.. я бы хотела иметь свою школу серфа.. где-нибудь в порту или на бали. Учишь в сезон, а в межсезонье - волен делать, что хочешь

такая как сейчас ,только часов до 16 работать и ЗП больше

Отвечая на вопрос автора - что точно должно быть, чтобы я считала, что занимаюсь своим делом и с удовольствием ходила на работу:
1, Делать дело с ощутимым, понятным, заметным и полезным людям результатом - чтобы было чем гордиться, приносить понятную пользу обществу.
2, Чтобы компания была крупной и известной на своем рынке или первой в своей нише с передовыми технологическими процессами - обычно у таких компаний достаточно ресурсов на внедрение нового и они постоянно двигаются куда-то, а не "жуют сопли" и работать там интересно - ты действительно "делаешь свое дело - живешь" - а не отрабатываешь 8 рабочих часов с 9 до 6
3, Быть руководителем процессов, отвечать за реальный результат, а не исполнять команды и уж не дай бог! поручения
4, Иметь возможность не отрабатывать 8 часов, а отвечать за оцифрованный результат, т.е. варианта "опаздал на 5 мин - штраф 500 руб" - это точно не про это работу, должно быть: "нам без разницы во сколько ты пришел и ушел и приходил ли вообще - просто покажи результат",
5, З.П.такая, чтобы не считать деньги в кошельке, не помнить, когда точно будет зп и не отказывать себе ни в хорошей еде, ни в обычной по сезону одежде, ни в регулярных (2-3 раза в год) путешествиях эконом-классом
6, Иметь возможность самостоятельно выбирать себе людей - команду
7, Добираться до работы не более часа

Вот ведущей "Орел и решка" мне бы тоже хотелось быть и мультики озвучивать тоже всегда мечтала. Мне моя нравится, только денег мало.

Дворник. С зарплатой 150 тыс летом и 250 с сентября по апрель включительно.
Отпуск в каждый сезон по две недели. ДМС.

Вomik1122 свободный график - пришла отработала и ушла, а не сидеть от звонка до звонка, зп 100тр, и чтоб во время! рядом с домом, хорошего безпридирчивого доброго и щедрого директора-вот это моя мечта!

У меня сейчас такая. За исключением зарплаты.

kassli мультики озвучивать дурными голосами.

а я б лучше мульты рисовала и сюжеты придумывала

ходить на работу 1 раз в месяц в любое время и чтобы там людей не было совсем. И зарплата тыс200 ( мне много не надо)

Няней с новорожденным.

в общем-то, если бы на моей сегодняшней работе нужно было только выполнять основную работу и не делать ничего "бонусного"(типа зачетов/квалификаций и т.п.) и можно было бы уходить с работы, когда "работы" нет - то меня бы всё устраивало. Или если уходить нельзя, то хотя бы интернет бы был

Моя работа мечты это мое дело, которое пока приносит недостаточный доход. Так вот в идеале бы кучу клиентов, и чтобы товар с руками отрывали по самой хорошей для меня цене. Я бы тогда развивала бы дело дальше и была бы самой счастливой))

Вот что вспомнила.
Когда-то одна очень обеспеченная дама предложила мне стать ее личной ассистенткой: прогулки, поездки, шоппинг, выставки, ее хобби....Я отказалась: дочь, семья, работа и все такое. Не буду утверждать, что подобная деятельность - это работа-мечтa, но в данный момент я бы согласилась с удовольствием.

mamaLisi4ki Ведущая Орел и Решка))

мечтаааааа

Я хочу свою лавочку со всякими рукодельными и рукописными штуками:) Где-нибудь в Крумлове или Вене :)). Чтоб наверху жилье и мастерская, а внизу магазинчик-кофейня.
И книжки детские писать и иллюстрировать. :))
ээх!

mamaLisi4ki Ведущая Орел и Решка))

походу я такая не одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы