Работа мечты...

А что для вас Работа мечты? Какая она?

Какая есть, но чтоб платили больше раза в 4.

такая как сейчас только с графиком плавающим, чтоб работа была не с 9-18.00, а если сделал то пошел, а не тупо в инете сидишь и спать хочешь или знаешь что сегодня завала нет то и поспать можно было. Глядишь и пробок меньше было бы.

в кино снимаца..да..

мультики озвучивать дурными голосами. Это моя мечта детства.

аноним Какая есть, но чтоб платили больше раза в 4.

+1

а я мечтаю работать категорийным менеджером!

Germiona Какая есть, но чтоб платили больше раза в 4.

+1

+100500 хотя бы в 2 раза больше)))

Журналист/писатель/актриса:)

Zezka в кино снимаца..да..

Ага:) Можно и в театре играть
и

kassli мультики озвучивать

да ваще все, что угодно озвучивать

аноним-чик чтоб платили больше раза в 4

В пять хотябы)))) и вообще

свободный график - пришла отработала и ушла, а не сидеть от звонка до звонка, зп 100тр, и чтоб во время! рядом с домом, хорошего безпридирчивого доброго и щедрого директора-вот это моя мечта!

Вomik1122 свободный график - пришла отработала и ушла

• своевременная зарплата
  • работа приносит удовольствие
    итого: любимое дело есть, доход приносит, но не большой... где же взять клиентов

Вomik1122 свободный график - пришла отработала и ушла, а не сидеть от звонка до звонка, зп 100тр, и чтоб во время! рядом с домом, хорошего безпридирчивого доброго и щедрого директора-вот это моя мечта!

ммммм....тож так хочууууу

Вomik1122 свободный график - пришла отработала и ушла, а не сидеть от звонка до звонка, зп 100тр, и чтоб во время! рядом с домом, хорошего безпридирчивого доброго и щедрого директора-вот это моя мечта!

плюсуюсь к вам) пока хотя бы так хотелось бы))

Я всегда мечтала быть ангелом Виктория Сикретс

аноним-чик Какая есть, но чтоб платили больше раза в 4

+++ или хотя бы в 2

с 12 до 15, но с часу до двух - перерыв
в цветочном магазине или в сэконд хэнде, или в автосалоне

Эх, диджеем на радио поработала бы. Вот стану старой бабкой, заскрипит у меня голос, пойду на радио вести программу для тех, кто помнит Брежнева)))

По каналу Трэвл плюс Эдвенче идет передача.... убей не помню название... суть в том, что две сестры летают по миру и тестируют различные спа-программы, спа-салоны и спа-курорты..
Вот прям мечта моя :) Ходишь тестишь всякие пилинги-массажи-обертывания и еще и денюжку за это платят :)

Было же какое то реалити шоу, работа мечты это смотритель на острове тропическом, живёшь на пляже в супер условиях и наблюдаешь за черепахами что ли)))) ну и зп там просто сказочная)))) кто то выиграл

Ведущая Орел и Решка))

для меня это учитель рисования/музыки/танцев и проч. для малышей :)

Лола Квак

лучик по спинке

Я вам как журналист скажу - что работа в периодическом издании - рутина из рутин и бесконечный день сурка. Так шта эта профессия излишне романтизирована.
И даже если ты телезвезда и гоняешь по миру, то все равно рутина.
И не самая высокооплачивая профессия, кстати. Быть пиарщиком в госкорпорации или в крупном бренде выгоднее.
Не говоря уж о конфликте ценностей и принципов, который может возникнуть из за политики инвесторов и владельцев СМИ.

Ведущий или актриса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы