икея,как работа для многодетной мамы?

Аноним ,после-20000

а вот точно ли эти деньги на руки получают? и еще немаловажно, какой вид оплаты, по часовой или оклад. Я работала в Метро год, в вакансиях указывали разную з/п на оператора пк приемки товара, потом ну ладно, сначала получала нормально первые пару месяцев, потом меньше стала, как мне сказали, налог вычитывается, блин понимаю тут мое упущение, но а сразу указывать ту зарплату нельзя, которую чистыми на руки будешь получать? в итоге потом из за часовой оплаты стала в некоторых случаях еще меньше получать, ну и с графиков тоже пролетела, пять через два, скользящий, руководителю было плевать, что ребенок, ставил всегда почти выходные рабочими(( хотя в отделе кадров уточняла и объясняла, что готова на чередование, в отделе кадров обещали одно, а руководитель отдела делал свое

Аноним Попробуйте мерчендайзером. Сейчас вакансии на е1 есть.З.п от 20.000р, пятидневка. Да и вообще для мамы с детьми плюсов много в этой работе.

попробовала, но если честно, ж....па тоже, без машины ( а с машиной какой смысл за двадцатку работать), магазины иногда так поставят, что умаешься бегать, сначала пока погода стояла неделю хорошая, было нормально, а потом неделя проливной дождь, капец капецкий я скажу вам. а может получится так, что кто то или у кого то заболеет ребенок, могут раскидать в довесок. Есть магазины попроще, а есть где придираются, начинают требовать, что вот пришел товар, ничего не знаю, жди когда разгрузят примут и выставляй ( особенно Мегамарте такое любят) а то иначе......
если пойти стационарным мерчиком, то придется в магазине до конца рабочего дня находится. Хотя вот в вимбильдане было два магазина, там проще было откосить пораньше от одного, сказав, что в другом магазине больше товара и работы завал, иначе если всю свою работу сделаешь, то начинают приставать, чтоб помогла с другим отделом. но я сбежала, т.к простывала быстро, все таки стоять рядом с холодильником несколько часов, нужно железное здоровье иметь

Графика с 10 до 18 точно нет. Это только если свершиться чудо и попадешь в администрацию. (оно точно не случиться). Обычно продавцы работают по разным графикам (с 8, 9, 10, 12 и т.д. ).
Один или два выходных рабочие ибо основной поток покупателей в выходные.
Многодетных... Ну не знаю... Это ж у вас снача один болеет, потом второй, затем третий и после - снова первый.
Тем более там сейчас политика партии поменялась сильно и больший фокус на бизнес.

Автор, в каком районе живете? Что умеете делать?

подниму темку.. получила зп на руки в садике, месяц по 10.5 часов -16.800 зачем работать дальше...премии не видать ,всё отговорки ,что денег нет. уйти -куда? икеа вариант?

аноним автор темы: подниму темку.. получила зп на руки в садике, месяц по 10.5 часов -16.800 зачем работать дальше...премии не видать ,всё отговорки ,что денег нет. уйти -куда? икеа вариант?

ну так в икее нет графика, какой Вы желаете, понимаете?

а мед. регистратором пойти возьмут с пед образованием?

за эти 16 тыс.мне весь мозг "вынесли " и конца и края нет.каждый день что-нибудь.чёрная полоса совсем уж широкая

аноним автор темы:
а мед. регистратором

Так там тоже вынесут. Чумичек тоже полно в очередях. Да и поликлиники чудят.

А в частных садиках сколько платят?

хочу воспитывать только своих детей

аноним автор темы: мне весь мозг "вынесли " и конца и края нет.каждый день что-нибудь.чёрная полоса совсем уж широкая

Автор, милая, сейчас практически на любой работе так.

Автор, в соседней теме женщина собирается на работу и хочет ребёнку няню взять.
У вас своих трое детей, плюс вы ещё Воспитатель в детском саду - на 25-35 тыс няней с одним ребёнком сидеть, или с двумя на 40

А что у Вас на икее свет клином сошелся?
Других вакансий нет?
Господи, ну как так, многодетность есть, а "работать" нет...

Аноним: откуда вы эти сказки берете?

что значит сказки, мама воспитатель именно в таком графике и работает с 7.30 до 18.00

АнонимныйАноним: девочка там работает знакомая, вроде у кассиров 100 руб/час примерно

У меня дочь-кассир в Икее, у нее 145 рублей час, но она второй год работает. Так как она учится, выбирает график под учебу.

Аноним,
Вранье. Все воспитатели давно уже по 10.5 часов работают и максимум 30 получают, это в Екатеринбурге. А вы где?

Аноним,
Я работаю с 7.30 до 18 5 дней в наделю

я в Екатеринбурге,
Ленинский район .работаю по10.5 часов день с 7.30 до 18 и получаю на руки около 17тыс. и это печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы