икея,как работа для многодетной мамы?

Действительно ли там можно выбрать удобный график. Ищу работу , чтобы детей видеть по вечерам точно и суббота -воскресенье дома. До этого 10 лет работала в детском саду воспитателем и няней, теперь не вижу смысла туда возвращаться.

а почему воспитателем не хотите возвращаться? Работают по полдня, соцпакет, отпуск 2 месяца, оплачиваемые больничные

Света автор темы Ищу работу , чтобы детей видеть по вечерам точно и суббота -воскресенье дома.

А как это связано с Икеей, где основная нагрузка на сотрудников - выходные и праздники? В будни там мало работников т.к. мало покупателей.
Если в выхи хотите сидеть дома - то в рознице ничего делать.

Не путаете с Ашаном? Это там графики какие угодно, но и текучка....

Аноним почему воспитателем не хотите возвращаться? Работают по полдня, соцпакет, отпуск 2 месяца, оплачиваемые больничные Кто Вам сказал этих глупостей? по полдня...да чтоб три копейки заработать, уважаемые воспитатели пашут все 12, а полторы копейки...там уже никакой соцпакет не актуален.

воспитателей сейчас сокращают .-1 воспитатель с 7.30 до 18. После таких смен мне своих видеть уже не захочется . Няней смешно-за 10 тыс.-нам это не поможет. Хотя бы 20. Муж скоро работу потеряет,сказали ,что до января ,а там до свиданья.У меня ощущение предстоящей финансовой катастрофы. Деньги последнее время "подкидывают" родственники.Стыдно,на самое необходимое одеть -обуть начинает не хвать,многое донашиваем.Какой уж тут садик.Помочь с детьми некому-родители далеко.Муж,да я крутимся по жизне

Света автор темы 1 воспитатель с 7.30 до 18

откуда вы эти сказки берете?
Я работаю в саду и не один воспитатель так не работает. 4 дня в неделю по 6 часов+1методический день

тубероза да чтоб три копейки заработать

обычный муник зарплата от 25 до 40(в зависимости от стажа и категории), но для юмам ведь это не деньги

Аноним Я работаю в саду и не один воспитатель так не работает. 4 дня в неделю по 6 часов+1методический день

Да? У нас одна воспитательница с 7-30 до 18-00, 5 дней в неделю, без младшего воспитателя, с кем не разовариваю, во многих садах так, точнее даже и не слышала что по другому бывает. 1 день в неделю что выходной дополнительный, о таком говорили...

Маки у нас так же, если подмены нет то и без доп выходного.

Маки Да? У нас одна воспитательница с 7-30 до 18-00, 5 дней в неделю, без младшего воспитателя, с кем не разовариваю, во многих садах так, точнее даже и не слышала что по другому бывает.

Ну что Вы, сказали же, что:

Аноним Я работаю в саду и не один воспитатель так не работает. 4 дня в неделю по 6 часов+1методический день

Аноним обычный муник зарплата от 25 до 40(в зависимости от стажа и категории), но для юмам ведь это не деньги

И при этом номер чудо садика не озвучит....
А все остальные так - придумывают....

Аноним откуда вы эти сказки берете?
Я работаю в саду и не один воспитатель так не работает. 4 дня в неделю по 6 часов+1методический день

Аноним обычный муник зарплата от 25 до 40(в зависимости от стажа и категории), но для юмам ведь это не деньг

Вот это как раз фантастика какая то:) Озвучьте райончик,-) Какой нибудь "показушный" садик по соседству с Отделом образования райончика? Чтоб ходить проверять удобно было

Обычный муниципальный сад

анонимно Озвучьте райончик

не Ёбург, в небольшом областном городке

Аноним откуда вы эти сказки берете?

гон. Наша воспитка пашет с 7.30 до 18.00 без вариантов и отдыха. Нянечки нет, второго воспитателя тоже отродясь не было, мы (родители) никогда не видели этого мифического "второго воспитателя". Если наша заболела или на учебе - в группу кидают кого попало из воспиток других групп, даже по полдня, дочка имена даже не может запомнить.

икеа, автор, икеА )))

Маки У нас одна воспитательница с 7-30 до 18-00, 5 дней в неделю,

+++

Аноним не Ёбург, в небольшом областном городке

там все может быть)

Аноним не Ёбург, в небольшом областном городке

Небось еще и в Московской области.

Автор, может вам индивидуальной няней с 1 ребенком тогда или в минисад воспитателем?

Автор ,а как вы из

Аноним не Ёбург, в небольшом областном городке , хотите в икее работать? заманаетесь ездить туда-сюда? в вашем городе с работой совсем туго?

Попробуйте мерчендайзером. Сейчас вакансии на е1 есть.З.п от 20.000р, пятидневка. Да и вообще для мамы с детьми плюсов много в этой работе.

Маорица Если в выхи хотите сидеть дома - то в рознице ничего делать. +++

Django Автор ,а как вы из
Аноним
не Ёбург, в небольшом областном городке
, хотите в икее работать? заманаетесь ездить туда-сюда? в вашем городе с работой совсем туго?

Я автор этой темы и живу в Екатеринбурге.

такое в Екатеринбурге лет десять назад было. Сейчас у меня ощущение ,что всё хорошее только уничжается в дошкольном образовании. В ясельках куда ходит младший около 30 !!!!!!! человек.О каком тут образовании и присмотре может идти речь,хоть целым забрать и слава Богу.
Значит в икею лучше не соваться советуете, а что там плохого? вроде с 10 до 18 у них можно

Лисоля
Я автор этой темы и живу в Екатеринбурге. Автор, цитируйте правильно

Лисоля В ясельках куда ходит младший около 30 !!!!!!! человек

и у нас тоже 30 по списку, по факту ходят 10-15 ну максимум 18 человек

Маки У нас одна воспитательница с 7-30 до 18-00

так ей и платят за это не одну ставку

Аноним так ей и платят за это не одну ставку

Так только 1.5 ставки платят, а не 2.Это называется экономия фонда зар. платы .

Аноним и у нас тоже 30 по списку, по факту ходят 10-15 ну максимум 18 человек

а у нас уже 23 ходит
Что-то нет видимо работников ИКЕа на сайте

недавно была на собеседовании в икеа-зпл там на исп. срок 19000,после-20000,это при 40-часовой неделе,в выхи,ходя бы один день вы будете работать,там можно и на пол-дня устроиться,но это уже будет не 20-ка точно.сама в сомнениях-у меня зпл 21000-22000+премия,езжу в Екб из Первика на служебном бесплатном транспорте,но-далеко.А в Икею придётся за свой счёт ездить,там только вечерний развоз есть и то мне сказали на собеседовании,что его хотят убирать,значит примерно 3000 на дорогу будет уходить.

это сколько час работы получается по деньгам ,помогите сосчитать,пожалуйста 125 р что ли

девочка там работает знакомая, вроде у кассиров 100 руб/час примерно, может на испытательный срок, потом чуть выше. в икее дмс есть, это+

Лисоля это сколько час работы получается по деньгам ,помогите сосчитать,пожалуйста 125 р что ли

это каждый месяц по-разному получится.Пример-в этом месяце официально 184 рабочих часа (берём всё рабочие дни с пон. по пят. и умножаем на 8 рабочих часов).У вас оклад 19000,делим на 184 часа,19000/184=103,26 ,столько стоит час работы в этом месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы