Задерживаетесь ли вы на работе?

Бывает. Но я лояльна к работодателю, потому что он лоялен ко мне. Я - мама, и частенько бывает что мне нужно уйти пораньше, или отлучиться в течение рабочего дня куда-то, отвезти ребенка с больницу или просто переболеть с ним тяжелый период допустим. Из зарплаты мне этого никто не вычитает и относятся по человечески, я считаю, что так же как люди входят в мое положение, с моей стороны нормально иногда задержаться или взять работу на дом, вечером посидеть, ил утром пораньше прийти. Это дорога с двухсторонним движением.
Рабскую одностороннюю регулярную эксплуатацию по принципу "игра в одни ворота" я с любой стороны не приемлю, как со стороны работника, так и работодателя.

задерживаюсь по мере необходимости, переработка оплачивается.

Анонимно

Это просто потому, что Вы не были начальником) подозреваю, что именно она задерживается для того,чтобы у Вас и других подчиненных была возможность не задерживаться. Сама была таким начальником несколько лет, гипер ответственным и за работу, и стыдливым перед людьми, которым приходится задерживаться. Выходила с работы не раньше 22.00. Слава богу, переучилась, и стала распределять задачи. Сейчас да, задержки бывают, но у всех сотрудников, в зависимости от необходимости. Поощрений сделать денежных возможности не имею, поэтому в ответ даю либо отгулы, в тайне от высокого начальства, либо даю возможность решать свои семейные вопросы в рабочее время, и прикрываю опять же перед высоким начальством. Об отсутствии плановости и организованности и речи быть не может, так как реально обьем работы огромен.

Uma(Оборотень) Это дорога с двухсторонним движением.

совершенно согласна.

Uma(Оборотень) отлучиться в течение рабочего дня куда-то

Да, у нас тоже директор всегда отпустит, и мы задерживаемся, если надо, без разговоров. Особенно перед проверками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы