начальник психопат

Как я автора понимаю, у меня одна начальница просто орала нон-стоп, то есть с утра до вечера мы слышали ее ор притом что с вышестоящим начальством она так же разговаривала - это клиника.
Вторая, вроде интеллигентная женщина, но как заведется, то и глаза из орбит у нее выскакивали и слюна по всему кабинету и все такое прочее..я привыкла и даже не оборачивалась на ее крики (сижу к ней спиной), помогало )))

Если не хочешь увольняться - то таких психов нужно просто принять, понять и простить. Такие орут - не потому что работники плохие, а потому что им хочется поорать. Главное морально себя настроить - что дело не в тебе, на тебя орут, не потому что ты некачественно выполнил работу.
Многие учредители, ген. диры., начальники мнят себя Богами, давшими нам работу.
В силу своей должности очень близка по работе с такими "Богами". Многие реально считают подчиненных плебеями.

Я тоже очень хорошо понимаю автора. Сама недавно устроилась на работу к такой истеричке-неадеквату.
Для себя решила попытаться проработать хотя бы год, а там видно будет. Почти каждый день считаю сколько я УЖЕ проработала здесь У меня это 4 место работы за 13 лет, но такое впервые в моей жизни.
Когда иду к ней, себя настраиваю типа "плевать на все"

у меня был орущий босс. Вот странное дело, вспоминаю его с большой теплотой. Мог и наорать, и при клиентах отматерить, и стульями швырялся (слава Богу, я под такую раздачу не попадала, но свидетелем была)...Капец... Но в какой-то момент пришло понимание: ну вот он такой. Он проорется, давление в черепушке выпустит, мозг на место возвращается и душа человек! можно было и с просьбой обратиться, и с предложениями, да хоть с чем! Выслушает, поддержит, поможет...
ПыСы. когда орал просто стояла, ждала, когда пар выпустит :) Ну вот нуждался чел в публике... Собака лает, караван идет...Поорет и перестанет ;)
ПыПыСы. Когда собиралась увольняться он мне предложил взять отпуск. "Я понимаю, что ты устала, что надо решить свои проблемы и что это не быстро. Давай я дам тебе отпуск? Сколько тебе нужно времени? 2 месяца? 3?"...
Скучаю по той работе и боссу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы