Парень учится на документоведении и архивоведении - это нормально?

Аноним автор темы А вообще, МЕНЯ привлекает бумажная работа без/с минимумом людей. Дальше что? Я и пошёл туда, куда пошёл, только из-за перспективы бумажной работы.

Бумажная работа все равно предполагает общение. Если без общения, то вряд ли за такую работу будут платить хорошо. А Вам еще семью кормить! Возможно нужно было идти на программиста, хорошие большие компании платят нормально. И там минимум общения.

malaha Отучиться - это одно, а работать потом по специальности - другое.

++++ У меня из знакомых никто по специальности не работает. Главное диплом о высшем образовании на руках.

Тему не читала надеюсь не разводка.
Я документовед по образованию вернее по диплому. Тема дипломной работы "Методы подбора персонала". Изначально понравилась сфера HR далее пошла в кадровое агенство потом подбирала персонал для торговли ( продавцом работала тоже до ) В общем по специальности документовед не работала никогда)))) прошла переподготовку и теперь бизнес тренер И вроде все бы ничего НО у нас в организации тренер отвечает за организацию конфиденциально делопроизводства )))))))))))))) вот хохма то я бумажки эти с универа ненавижу о они меня все равно догнали))) Зато СБшник наш меня уважает -у меня ухх какой порядок в архиве конфиденциальном ))))))

Я училась на эту специальность, у нас на курсе было 2 парня.
По теме не зацикливайся и не доводи себя и не заводи в тупик мыслями.
Не обязательно пойти секретаршей работать после этого, это просто базовая стартовая.. а дальше куда устроишься.
В архиве платят копейки, а вот на завод куда нить в цех, там куча рабочих специальностей.
А про заикание, тут 2 варианта

1. идти лечится и вложить кучу денег в это
  2. отпусти ситуацию прими это как есть и не стесняйся этого.
    Я работаю в оптовых продажах, общаюсь с разными людьми и попадаются мне и заики, но не с зациклиными на себе, открытыми и позитивными и поверь с ними приятнее общаться., чем с людьми с четкой речью но запертыми в себе далеко, далеко.
    Работай над собой
    У тебя все получится!

Аноним ,
родственница работает в СКБ Контуре, рядом с ней архивоведы/документоведы, парни, вполне нормально зарабатывают.

Аноним автор темы: По жизни заикаюсь. Сильно. Со школы. А ещё картавлю

По работе общалась с главным бухгалтером (мужчиной) ужасным заикой. Пусть в разговоре нам и было сложно, мне приходилось неоднократно переспрашивать. И все же это была наша совместная работа, которой обе стороны остались довольны.
В жизни бывают сложности. Главное в них не потерять себя.
Меня к примеру не заики отталкивают, а люди, которые пахнут потом, у которых изо рта вонь, волосы сальные, ногти не стриженные грязные.
Вырастайте из комплексов, товарищ.
Когда-то знала хорошенькую девушку, которая в жизни заикалась, но при этом очень красиво и чисто пела.

Ну я училась на документоведа-архивиста и у нас в группе были пара-тройка парней. Вообще учатся не на секретарш,как вы написали,а на делороизводителей,архивистов,менеджеров по кадрам. После окончания я несколько лет работала в архиве,действительно общения мало,но пыли много))). И в других архивах также попадались мужчины,так что подумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы