Парень учится на документоведении и архивоведении - это нормально?

Аноним автор темы Реклама - это специальность, где надо уметь болтать.

Э.. вообще-то бывает видео, наружка, тексты и прочая хрень. По-моему автор гонит

Ante офигеть поток сознания.
По теме. Истфак УрГУ всегда давал хорошую базу для управленцев. Мозг там развивается в правильном направлении.
Понять, что сейчас получаете базовое высшее образование, а не направление на работу.
Дальше уже думать и настраиваться на работу над собой, получать специальные знания

+100
Закончила истфак, на архиве всегда полно парней было, никто над ними не смеялся

Ну из 15 первых строк которые я осилила вывод сделала что автору

Сиpин к психологу надо, голову лечить, а точнее - тараканов выгонять оттуда.

и возник вопрос к автору...

Аноним автор темы По жизни заикаюсь. Сильно. Со школы. А ещё картавлю. К логопеду в школе не ходил, не знаю, почему

А что мешает сейчас походит к логопедам и полечить заикание? У меня свекр заикается и прилично. Закончил в свое время летное и всю жизнь проработал бортмехаником. Без проблем.
И судя по тексту автор далеко не глуп.

Петь надо автору, петь. Многим помогает, да.

В электрогазосварщики надо было идти. Денег дофига зарабатывают и с людьми разговаривать не надо.

Если вы реальный человек, дарю идею - патентовед.
Этих товарищей - днем с огнем :( %)
Знакомый на полставках в нескольких организациях, + дополнительные научные проекты

Про звук "р". Знаю женщину, которая в 17 лет САМА научилась произносить "р". У нее была короткая уздечка языка + мама с тем же диагнозом. Когда картавит отец ребенок далеко не всегда это унаследует, а вот если мать - почти 100% Девушка поставила себе цель, занималась сама (упражнения ей показал логопед) растянула уздечку языка так что достает им до подбородка)) Болтушка страшная)) Кстати, специальность у нее ваша. Секретаршей никогда не работала. Работает по специальности в гос. учреждении. Зарплата оч. приличная, т.к. еще и выслуга лет.

Автор, я не понимаю, чем вас истфак не устраивает?

Ante Мозг там развивается в правильном направлении.

+++++ совершенно согласна! Я (кстати, как и нынешний мэр) окончила архивоведение и ни разу не пожалела. Базовое историческое образование является основой для политической деятельности, ну и просто в архивах мужчины работают, есть очень увлечённые люди.
На недостатках своих не зацикливайтесь, не нудите, и всё будет ОК! Удачи.

у нас в группе бухгалтеров на 30 девчонок был 1 пацан. Хорошо учился, кстати. Не знаю,кем он сейчас работает.
Я сколько работаю, 1 раз только встретила бухгалтера-мужчину.
А в группе электриков училась 1 единственная девчонка.

Всем спасибо за ответы.
Вот вы советуете идти на завод, сварщиком. Во-первых, у меня косоглазие. Не думаю, что после мед. комиссии меня туда возьмут. Во-вторых, я совершенно не умею работать руками. Гвоздя забить не могу. Это же относится и к "идти в мебельщики".
В программирование... В том-то и дело, что мозгов нет, я ж писал. На программирование нужны математика, физика, либо ИКТ. Я их не понимаю. И нужно аналитический склад ума иметь.

ой, темка с е1 )))))))

BUZZY

В несколько мест писал. Для получения больших количеств ответов.

Аноним автор темы Во-первых, у меня косоглазие.

Аноним автор темы Гвоздя забить не могу.

Аноним автор темы мозгов нет

скучная разводка
Пойдите в пастухи. Свежий воздух и еда рядом.

РыжыйКот

Вы и вправду думаете, что я эдакий тролль, в свободное время развлекающийся форумами о карьере? Мда. Я тут, б*ять, вторые сутки еле глаза сомкнул, а вы всё про разводку. Проблема у меня, не видно, чтоли, из текста? Лучше порекомендовали бы что-нибудь нормальное, ей богу.

Молодой человек, зря вы так паритесь. Ну честно. Надо быть уверенней в себе.
Не умеете работать головой, судя по всему и учиться не хотите. Человеческий мозг удивительная штука - это мышца, которую можно развивать. Не хотите развития - его не будет.
У меня двоюродный брат - глухонемой от рождения - выучился на плотника, специализируется на резьбе по дереву, настоящий талант в человеке открылся, вырос, работал, женился, дети, сам дом построил - все хорошо у человека, главное захотеть. Да работал по деревням, не городской пижон, но счастливый человек.

Может посмотреть в сторону Складской служащий + 1С:Торговля и Склад. Управление складом
Над своим заиканием все равно нужно будет работать. Иначе так и просидите дома.
В интернете сейчас сколько работы. Пишите вы хорошо, вон те же контекст-менеджеры.
Возможностей заработать в современном мире масса, было бы желание.
А в пока просто сидите и тупо стонете, себя жалеете. Не по-мужски.

Блин, вы сирота что ли? Ну все это лечится! Только с детства, тогда быстрее. Ваши родители чем занимались? Водку кушали?

У меня муж заикался. Но он, правда, технарь и учился в УПИ. Во время учебы случайно предложили информатику преподавать. После пары месяцев косноязычия и заикания научился хорошо говорить и перестал заикаться. Проблеме надо смотреть в лицо. Сейчас заикается только когда выпьет и при сильном волнении (чего давно уже не наблюдалось за ним), выступает на собраниях, перед аудиторией, работа, правда, техническая и с языком не связана. Так что все решаемо. Не бойтесь говорить с заиканием. Люди в большинстве своем вполне понимающие. Ищите сферу, где больше востребована письменная речь, но устно тоже старайтесь говорить, не молчите на парах, старайтесь больше отвечать, делать доклады.

ольгаосень

Так вот именно, что работа у мужа вашего техническая. Мне бы так. Кто бы мне в школе сказал, чтобы я из кожи вон вылез, но физику с алгеброй понял? Кто б мне сказал, что гуманитарщина - г*вно? Но мне об этом никто не сказал.

Аноним автор темы Кто бы мне в школе сказал, чтобы я из кожи вон вылез, но физику с алгеброй понял?

У вас вся жизнь впереди. Можно и алгебру с физикой выучить, да и с химией до кучи. "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) Главное захотеть. Многие знаменитые люди сделали себя сами.
Примеров тьма: Любовь Полищук, рассказывала у нее было косоглазие, страшная сутулость и ноги колесом. Все выправила. Заклейки на глаз, хождение с книгой на голове, часами стояла у стены, ноги просто простыней сильно связывала.
А поколение наших родителей? Мои дети войны, послевоенное голодное время, надеть нечего, нищета практически. Работали с 14 лет. Поставили себе цель - высшее образование и получили. Мама моя, к примеру в 35 только. И это из сельской школы 7-летки, через вечернюю, через кучу разных курсов, без материальной помощи родителей, без всяких репетиторов (откуда на них деньги?), все сама. Математику для поступления выучила по учебнику для поступающих в вузы. И карьеру успела сделать, стала главным бухгалтером крупного предприятия, с численностью персонала 100 человек.
Еще раз: главное захотеть.

Автор, а кто мешает самообразованием заняться? Я вот тоже гуманитарий, в школе математику и физику плохо знала, после школы никуда не поступила. Отработала на производстве 5 лет и пошла в техвуз заочно. Взяла две недели за свой счёт и с 8 утра до 5 вечера решала задачи за всю школьную программу. Поступила на бюджет.
Кстати, у меня дочь в этом году поступила на документоведение и архивоведение заочно, тоже заикается. Но рассылает резюме, взяли её с испытательным сроком, завтра первый день пойдёт в фирму на работу. Администратором, с людьми работать.
Заикание хорошо лечится пением - правильное дыхание, правильная артикуляция. Про картавость уже выше писали. Только надо самому шевелиться. Интернет есть - упражнения есть - работай над собой.
А насчёт секретуток с в/о - очень ошибаетесь. Во многих серьёзных фирмах, государственных структурах работают парни, карьеру делают. У нас на производстве в 1000 человек начальником службы управления персоналом всегда были мужчины. А у начальника службы в подчинении отдел кадров, отдел сервисов (вместе с канцелярией, переводчиками и сектором протокола), отдел производственной учёбы. И зарплата нехилая, на уровне замдиректора примерно. Но и ответственность большая. А нынешний начальник начинал с работы киномехаником в местном Дворце Культуры.
Хотите так же? Работайте над собой и гоните тараканов.

Кстати, в УрГЭУ есть программа для студентов, одновременно получаете 2-й диплом. Экономические специальности, вполне востербованные.
В УрФУ есть факультет переподготовки для студентов, лиц с ВО или ССО, от 3 до 9 месяцев. Экономические, управленческие и юридические специальности.
Все платно, конечно, но по ценам надо смотреть, может и подъемно вполне.

Аноним автор темы Просто каждый, кто слышит, что парень учится на документоведа, ржёт и издевается.
Подскажите, что делать, умоляю! Я ни спать, ни есть нормально не могу. Прошу... Дайте совет.

может Вы так себя ведете, что над Вами хочется посмеяться? человек может себя проявить в любой профессии. Как себя поставите, так и будут относиться

Аноним автор темы Во-первых, у меня косоглазие.

а говорили что во-первых у вас заикание)) всего вторая страница, а уже такая путаница в показаниях! потом окажется что у вас ещё энурез и тугоухость

Гуманитарщина не говно. Я сама гуманитарий. Мой лучший друг, который работает со мной, тоже гуманитарий, преподает философию и обществознание, плюс в музыкалке, плюс в турфирме работает. Содержит жену и двоих детей полностью (жена практически не работает), очень умный и интересный человек, его все уважают и никто не смеется. Еще есть парочка знакомых мужиков-гуманитариев. Нормальных мужиков. Дело не в области знания, а в вас. Я про мужа пример привела, чтобы убедить вас, что заикание - решаемая проблема.

Germiona
а говорили что во-первых у вас заикание)) всего вторая страница, а уже такая путаница в показаниях! потом окажется что у вас ещё энурез и тугоухость.

Хахаха, как я люблю русский народ! Вместо нормального совета мы лучше отшутимся!
А если серьёзно, как вы думаете, возьмут в сварщики кологлазого или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы