А давайте обсудим торгашей!

никнейм автор читать не умеет

да ладно? самая умная нашлась?

чего непонятно-розницу хотят по цене опта. ну что тут скажешь-интернет великое зло

аноним автор темы Кто понял, переведите плиз

не верю, что вы не поняли...

ЕN

Много видать вина было в курице

Аноним держится на плаву значит нормально работает

Если бы у автора бизнес пёр, г..на бы не лилось стока, а так, знаете, некоторые за 30ку в месяц упахиваются в своих бутиках

дак сейчас торговля везде встала-спад. Конечно, обидно с бизнесом расставаться

ЕN вы почему так коряво изъясняетесь? язык заплетается сори пальцы заплетаются

аноним автор темы ы похоже хотите конфетку за 3 рубоя, а такого не бывыает!

да нет, в том и дело.... Теплую, красивую кофту найти не могу. Один гадкий акрил и всякая нечисть. Ну или сделают милость, добавят 30% шерстинки.... и продают по ..... Даже за даром не надо... И дело тут не в попах и не в их обладательницах, а в том, что и как вы втюхиваете.

Поддержу автора,хоть к торговли отношения не имею. Если слушать всех здесь, то тут даже трусы на всех в "лейбе". И модное ныне слово "лук"
Людей на рынках всегда много, а все вопросы задаются "а кто то на рынках покупает еще"? Покупает. Да и вы, орущие, скорее всего тоже там покупайте, хоть трусы хоть носки,хоть ночную рубашку.

В магазинах порой под высоким именем продается ну такая половая тряпка за большие деньги, что вещь с рынка даже симпатичнее может выглядеть.

У всех разных достаток, не понимаю тех, кто с растопыренными пальцами что то " имеет против".
Негатива к торгашам не испытываю, ни на рынке, ни в магазине, негде. Обычная работа, как и многая.

аноним автор темы там нераельно заработать, а гемора море...

чёй-то вдруг? меня поставщик по одному виду товара привязал к объему, у меня не было другого выхода, кроме как открыть на сз продажу. выгоды мало, точнее очень-очень мало, т.к. товар очень мелкий и специфический но я стала объем делать для получения хорошей цены

моя сестра - подруга хозяйки одного популярного сайта сз, она знает суммы, которые орги переводят за свои темы, дык некоторые очень-очень прилично зарабатывают!

Ну будь у меня 80 размер,я бы инд.пошив выбрала , ибо в магазинах сейчас либо цены конские совсем либо сшито ну так отвратительно из такого материала ужасного.А на полную фигуру вообще трудно подобрать, чтобы скрыть ненужное и подчеркнуть нужное.Мне кажется, если автор выбрала сегмент на полных - ей ли это не знать.

аноним автор темы Вот мы сейчас все уйдем с рынка и с чем вы останетесь?

вот вы сейчас все уйдете с рынка...
и с чем ВЫ останетесь?

lvz Ну будь у меня 80 размер,я бы инд.пошив выбрала , ибо в магазинах сейчас либо цены конские совсем либо сшито ну так отвратительно из такого материала ужасного.А на полную фигуру вообще трудно подобрать, чтобы скрыть ненужное и подчеркнуть нужное.Мне кажется, если автор выбрала сегмент на полных - ей ли это не знать.

я бы тоже выбрала, но ведь заказывают вещи популярной питеской фобрики, и еще удивляются, а чего таак догрого... Ты блин похудей до 46 го и отоваивайтся в оджи, проблема отпадет....

аноним автор темы

При чем тут похудей-я не видела ,чтоб за больший размер доплачивали.Видимо не достаточно удачное лекало ,ибо хорошую вещь даже непонимающий человек увидит,как мне кажется.

ЕN Кто понял, переведите плиз

наверное, русский - неродной для автора.

Яблоко наверное, русский - неродной для автора

ну ясен пень, тут только филологи собрались...

На рынке два дурака - один хочет продать подороже, а другой - купить подешевле.

На рынке ни фига не дешевле. Сапоги более менее симпатичные 3-4 тысячи, а то и больше. В магазинах дешевле намного, есть те же распродажи. В общем, рынок-зло.

А я понимаю, почему у автора торговля встала.
Таких только "торгашами" и можно назвать.

Перекись На рынке ни фига не дешевле. Сапоги более менее симпатичные 3-4 тысячи

3-4 тысячи за сапоги это дорого??? В Эконике сапоги 11 тысяч.

Я не про дорого-дешево, а про то, за те деньги что просят на рынке, можно купить обувь и в магазине. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы