А давайте обсудим торгашей!

тетки это ладно, вы попробуйте детей одеть, вот где жуть, шапка за 260 руб. выбирается всеми членами семьи-количество доходит до 6 человек и пока все не одобрят будем мерить по кругу все 30 штук

аноним автор темы где грудь 160 и жопа 170

нда

Афтор это же вы курицы в вине наелись да? И решил торгашей пообсуждать?

Лёлик. Афтор это же вы курицы в вине наелись да? И решил торгашей пообсуждать?

да видимо не берут ничего, вот автор и сердита

надо ж человеку где то релаксировать

В этом и есть специфика продавца-"облизать" покупателя, и быть улыбчивым и общительным,в каком бы настроении покупатель не пришёл.А вы им "жопа,хрен найдёшь на самолёт"...ну куда это годится? Если что,сама из "торгашей"

я тот самый ворчливый покупатель, ворчу про себя обычно, так не могу найти нормальную одежду, продают простите, какое-то "г" за бешеные бабки. Модели, ткани-ужас, ужасный. Обуви нормальной не вижу. Толи все хотят такие цены установить, чтоб с лихвой покрыть растущий евро, но качество-то качество ужасноеее

Аноним етки это ладно, вы попробуйте детей одеть, вот где жуть, шапка за 260 руб. выбирается всеми членами семьи-количество доходит до 6 человек и пока все не одобрят будем мерить по кругу все 30 штук

Вы попробуйте одеть жирную тетку, она придет со всем семейством, ее муж все обосрет, что все вещи стремные, а на самом деле, нем вещи стремные, а он жену просто не любит...

да скорее всего не то, что жену не любит, а просто денег жалко. Я когда мужу не хочу что то покупать всегда говорю, что все морщит, плохо смотрится и далее по списку и типа пойдем лучше в ЗЯ

Аноним я тот самый ворчливый покупатель, ворчу про себя обычно, так не могу найти нормальную одежду, продают простите, какое-то "г" за бешеные бабки. Модели, ткани-ужас, ужасный. Обуви нормальной не вижу

вы похоже хотите конфетку за 3 рубоя, а такого не бывыает!

ну дак автор в лицо то покупателям это не говорит, а то что она про них думает это уж ее право

ЕN Ужас. За такие выражения вас бы конечно выгнать с работы как профнепригодную.

ну попробуйте, я так то владелец бизнеса

аноним автор темы Вы попробуйте одеть жирную тетку

Мдя.. Мерзонькая предпринимательша

держитесь автор. сейчас везде спад. это надо пережить

Окружена Мдя.. Мерзонькая предпринимательша

Да капец как в жизни ен повезло!

аноним автор темы 80й размер, где грудь 160 и жопа 170

аноним автор темы Вы попробуйте одеть жирную тетку

кошмар, я это представила!

Вы, это, на ночь то такого не писали бы, спать страшно!

аноним автор темы

У "владельца бизнеса" обычно продавцы стоят на точках,а вы так ср.те покупателей,как будто сами в примерочную вещи приносите.

ЕN Ужас. За такие выражения вас бы конечно выгнать с работы как профнепригодную.

Шоты, кто ж ее выгонит. Она же хозяйка бутика

боже ты мой, а то автор без вас этого не знает, коли держится на плаву значит нормально работает, тем более она владелец, что не равно продавец. ну наболело у человека-пусть выскажется.

ЕN Автор, вы забыли, что эпоха дефиците прошла безвозвратно и очереди к вам не встанет. Щас нужно работать с любым покупателем в том числе и с его супругами, и с их тараканами.

дак работаем и поддердиваем, но неровен час, кто то наткается на произвоителя и столько говна изольют, им и говориш, велком, идите отгружайтесь по 20 тыс. и размерными рядами, мы вас не держим, но нет, и не отгружаются, и мы плохие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы