А давайте обсудим торгашей!

Вот интерессно, почему такой негатив в обществе к работникам торовли? Вот мы сейчас все уйдем с рынка и с чем вы останетесь? с голой ...опой и в прголодь, однако же обосрать торговиков все самые первые. Например, работаю в одежде 3 гоа, от клиентк слышу только положительные отзывы, они прекрсно понимают, что фиг они еще где купят одежду за такие цены. Но вот как ни тема на ю-маме, так обязательно торгоши это "Зло" и наживаются на бедных потребителях. Кто против то, идите покупайте в 2 раза дешевое с завода, только завод вас пошлет далеко и надолго, потому, что ему выгодно одному оптовику на милион сгрузить, чем с розницей по 2 тысячи парится.

А что, кто-то еще на рынок ходит за одеждой?

buenacabeza А что, кто-то еще на рынок ходит за одеждой?

а причем здесь рынок, у меня магазин...

аноним автор темы а причем здесь рынок, у меня магазин...

а скандалите в первом посте как на рынке))

аноним автор темы
а причем здесь рынок, у меня магазин...

и вам охото кому то че то доказывать? устроить срач?

согласна с автором, еще постоянные охи-вздохи, как дорого, с закатыванием глаз, как будто я одна по магазинам хожу и цены магазинские вижу. И еще, это миф о том, что организаторы сз получают какую то миллионную прибыль, хоть бы кто подумал с чего бы вдруг, а головняка сколько, а выслушивание истерик, а 1000 вопросов о товаре, которые не профессионала могут до истерики довести.

buenacabeza А что, кто-то еще на рынок ходит за одеждой?

я

Аноним миф о том, что организаторы сз получают какую то миллионную прибыль, хоть бы кто подумал с чего бы вдруг, а головняка сколько, а выслушивание истерик, а 1000 вопросов о товаре, которые не профессионала могут до истерики довести.

нахрена тогда весь этот мазохизм? не выгодно - не торгуйте. в чем вопрос то?

Аноним и вам охото кому то че то доказывать? устроить срач?

пообщаться хочу, скучно сегодня на ю-маме

Germiona

Аноним согласна с автором, еще постоянные охи-вздохи, как дорого, с закатыванием глаз, как будто я одна по магазинам хожу и цены магазинские вижу. И еще, это миф о том, что организаторы сз получают какую то миллионную прибыль, хоть бы кто подумал с чего бы вдруг, а головняка сколько, а выслушивание истерик, а 1000 вопросов о товаре, которые не профессионала могут до истерики довести.

бегите нафиг из сз, изначально не рассматривала это как бизнес, там нераельно заработать, а гемора море...

А на какой завод вы посылаете?

Germiona а скандалите в первом посте как на рынке))

вы перегибаете

аноним автор темы вот как ни тема на ю-маме, так обязательно торгоши это "Зло" и наживаются на бедных потребителях

Первый раз такую тему вижу

Лёлик. А на какой завод вы посылаете?

я ни кого не посылаю, я клиентов люблю

аноним автор темы пообщаться хочу, скучно сегодня на ю-маме

чё на рынке общения не хватает

аноним автор темы

Нормально и есьма даже неплохо можно заработать на сз

Чет не видела ни когда такого,о чем авторша пишет))

аноним автор темы

Как ни куда? Апервый постваш?

аноним автор темы Вот мы сейчас все уйдем с рынка и с чем вы останетесь?

ну у вас то конечно подушка, что рокфеллер обзавидуется

аноним автор темы фиг они еще где купят одежду за такие цены

и какие у вас цены?

buenacabeza кто-то еще на рынок ходит за одеждой?

вот нифига на рынке не дешево
Тема создана по мотивам перекупщиков шлемов из стокмана?

Bugagа Чет не видела ни когда такого,о чем авторша пишет))

а ты побанчий китайскими хедами, увидишь

Автор,почитайте Гарри Фридмана,там много найдете ответов на свои вопросы

а че мне в дворники идти? Это у вас, EN, вроде торговое предприятие загибается, вот прикупите лопатку с веничком, да вперед. А я то на позитиве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы