Что я делаю не так?

Аноним Че за бутик?

Не скажу. Мужская и женская одежда. Раньше в Унивебыте был. Сейчас их сеть по городу.

Потом в женской одежде работала, на Вайнера магазинчик. Там платья дорогущие!!! Но как назывался - не помню. Я не долго там проработала.

Яблоко я думаю, что не про "рост" вам надо думать. т.к. вы и счаз не растете. во всяком случае не вверх. Так в том и дело, что хочу расти. Ну найду я одну работу за 20, ну мало же. Опять подработки, скачки цен и шило на мыло, хочется маломальской перспективы.

спрошу автор темы А по образованию я учитель физики

Репетиторские занятия по физике всегда востребованы и будут востребованы ещё долго. Почему не зарабатываете этим?

спрошу автор темы Оператора ПК

офис-менеджер, диспетчер в такси. ну это первое, что в голову приходит.
у нас офис-менеджер бывшая учительница русского и литературы)

спрошу автор темы Ну найду я одну работу за 20, ну мало же

так счаз у вас 3(!) за 20. имхо, лучше одна за 20, чем 3. или нет?

Оспадяя, автор, вы уж определитесь, вам расти или кушать !
Муж вон офис -менеджера +продажи, по желанию, искал, дак на без опыта согласен 25-35, но зп почти вся серая.

Яблоко

+++++вот менно, или за 20 сидеть или по 3м местам скакать пешком по любой погоде.

Кстати, сейчас много женщин сорока лет идут в банк андерами работать. Обучение 2 недели, но потом и рост карьерный и все официально. Премии дают. График удобный. Подруга в прошлом году устроилась туда на 25 тысяч. В этом году она уже 40 тысяч получает.

аноним Оспадяя, автор, вы уж определитесь, вам расти или кушать ! А и то, и другое хочу. Согласна не очень много кушать и расти медленно, но совсем бесперспективняк тоже не очень-то.
Germiona Репетиторские занятия по физике всегда востребованы и будут востребованы ещё долго. Почему не зарабатываете этим? Не помню уже потому что ни черта, сейчас требования-то совсем не те. Это надо сесть и разобраться, а некогда. И страшновато, ну вот такая я трусиха - но вот не справлюсь, завалит ребенок к примеру ЕГЭ, а мне стыдно будет. Сначала надо кошечек найти и на них потренироваться)

Я другой аноним в банк андерами работать.

Это кто??

спрошу автор темы Не помню уже потому что ни черта, сейчас требования-то совсем не те

Физика та же самая

спрошу автор темы Это надо сесть и разобраться

естественно, любая переквалификация требует усилий, странно что вы раньше этого не сделали

спрошу автор темы И страшновато, ну вот такая я трусиха

так вы работаете преподавателем или не работаете? странно такое слышать от человека, который работает в СПО ))

Germiona так вы работаете преподавателем или не работаете? странно такое слышать от человека, который работает в СПО )) Так по моему предмету ЕГЭ нет. А физика востребована чаще всего именно как подготовка к ЕГЭ.
Germiona естественно, любая переквалификация требует усилий, странно что вы раньше этого не сделали Потому что четвертую рабочую деятельность мне не потянуть, я ж не робот. У меня еще дети есть, которые тоже внимания требуют. И до недавнего времени все маломальски нормально складывалось, денег суммарно за 30 выходило, не миллионы но хоть как-то хватало. А сейчас срезали чуть не 30% при росте цен.

спрошу автор темы БЖД. Безопасность жизнедеятельности

спрошу автор темы А по образованию я учитель физики

спрошу автор темы А на первой странице девочки пишут, 20ку реально и на одной работе заработать, не особо напрягаясь

спрошу автор темы Хорошо, я преподаватель СПО и школы по совместительству

Эх... Я не в Екатеринбурге живу, посоветовать ничего не могу. У нас посоветовала бы уйти в школу, у нас учителя хорошо зарабатывают, если работают. В СПО реально меньше. Только вот БЖД... Я думала, уже и нет такого предмета. В школах, по крайней мере. Учитель физики в школе - вот тема. Может, курсы переподготовки пройти и идти в школу? Вы где
живёте? или зарплата в школе тоже низкая?>спрошу автор темы На 30 я бы побежала, роняя тапки. А у нас учителя считают уже, что это мало...

Chайkа У нас посоветовала бы уйти в школу, у нас учителя хорошо зарабатывают, если работают. В СПО реально меньше. Только вот БЖД... ОБЖ это теперь. В школе я на полставки работаю, 5500 рублей получаю с лицейской надбавкой.

спрошу автор темы Оспадяя, автор, вы уж определитесь, вам расти или кушать !
А и то, и другое хочу. Согласна не очень много кушать и расти медленно, но совсем бесперспективняк тоже не очень-то.

Вы не понимаете, до чего хотите дорасти, а хотите мифически "расти".
Смешно и грустно это слышать от человека под 40. Тем более после вот этого пассажа:

спрошу автор темы ну вот такая я трусиха - но вот не справлюсь

Вспоминайте физику - и меняйте предмет, или продавцом, чо уж.

beatrissett Вы не понимаете, до чего хотите дорасти, а хотите мифически "расти". Сейчас я уже хочу просто зарплату тыщ в 30, и чтоб индексировалась с учетом инфляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы