Что я делаю не так?

Zezka дык преподаватель чего?? БЖД. Безопасность жизнедеятельности. Элетротехнику еще преподавала, но потом не срослось с ней.
Львица-мать короля ????? Чему Вы так удивляетесь? С вышкой нельзя работать в системе СПО?

спрошу автор темы БЖД. Безопасность жизнедеятельности. Элетротехнику еще преподавала, но потом не срослось с ней.

взять нагрузку в других местах не реально?

Так нет денег в преподавании таком. Знали же поди, на что шли. Ну, то есть деньги есть для шустрых и упёртых. Кто-то репетиторствует, кто-то за гранты рубится, кто-то издаётся, кто-то работает параллельно в перспективных направлениях типа Фоксфорда и иже с ними. В остальных случаях ну не будет денег. Переквалификация, смена сферы - это вообще не про сейчас.

БЖД - В Синхе преподы хорошо получают, даже от взяток отказываются))))
А вообще - посмотрите частные фирмы, у которых сви заводы есть. Там часто требуются подобные специалисты. Всякие журналы вести, отчеты составлять. Зп как минимум 40 получать будете.

Zezka взять нагрузку в других местах не реально? Так у меня уже нагрузка в общей сложности на две ставки, еще идут навстречу в школе 7 уроки ставят, чтоб уложиться. В колледже до 5 занятия, да воспитательные всякие мероприятия , посещения общежитий - а своих детей тоже увидеть хочется. А репетиторство по бжд - кому оно надо.
Неточка кто-то за гранты рубится, кто-то издаётся, кто-то работает параллельно в перспективных направлениях типа Фоксфорда и иже с ними. Так это для вузов больше подходит, в нашем захолустье никто слыхом про такие вещи не слыхивал.

Я другой аноним БЖД - В Синхе преподы хорошо получают, даже от взяток отказываются))))
А вообще - посмотрите частные фирмы, у которых сви заводы есть. Там часто требуются подобные специалисты. Всякие журналы вести, отчеты составлять. Зп как минимум 40 получать будете. В синх позвоню, но вряд ли после школы и технаря возьмут, свои поди есть А по образованию я учитель физики, думаете можно на завод? Я б на их месте не взяла.

спрошу автор темы Так это для вузов больше подходит, в нашем захолустье никто слыхом про такие вещи не слыхивал. Ну так будьте первой.

спрошу автор темы думаете можно на завод? Я б на их месте не взяла.

Я не говорю про завод. Я говорю про офис, который обеспечивает жизнь этому заводу. Вам на завод выезжать раз в месяц, новым сотрудникам инструктаж проводить, а в остальное время бумажками заниматься.
А вообще, с вашим настроем - возьмут не возьмут, нужна не нужна - никто не возьмет - вас реально никто не возьмет. Нужно верить в свои силы, доказывать работодателю что вы можете. А когда вы сами сомневаетесь - то и работодатель начинает сомневаться.

Неточка Ну так будьте первой. Я подумаю) но там свои заморочки, грант как-то находили подходящий с коллегой - но раз не кандидаты наук - даже на рассмотрение не взяли, а единственный наш кандидат - директор, с ней свяжешься ни копейки не оставит((( Вот сама себя читаю - кругом отговорки но оно ведь на самом деле так.

спрошу автор темы от сама себя читаю - кругом отговорки но оно ведь на самом деле так.

Так вы понимаете, лёгких денег нет нигде. Ну куда ни копни, везде приходится носом землю рыть, а так чтобы только захотел и сразу получил - про это только сказки ходят)

Неточка Так вы понимаете, лёгких денег нет нигде. Ну куда ни копни, везде приходится носом землю рыть, а так чтобы только захотел и сразу получил - про это только сказки ходят) А на первой странице девочки пишут, 20ку реально и на одной работе заработать, не особо напрягаясь
Я другой аноним с вашим настроем - возьмут не возьмут, нужна не нужна - никто не возьмет - вас реально никто не возьмет. Нужно верить в свои силы, доказывать работодателю что вы можете. А когда вы сами сомневаетесь - то и работодатель начинает сомневаться. Да. И я сама его чувствую, раньше и планы были, и мечты 0 а сейчас стухла. Устала, забегалась и толку никакого. Как белка в колесе и непонятно, где выход

спрошу автор темы Устала, забегалась и толку никакого. Как белка в колесе и непонятно, где выход

Я б на вашем месте бросила это дело, и хоть бы секретарем пошла работать или в магазин продавцом. Уж 25-30 получать будете спокойно. рыть ничего не придется.

спрошу автор темы А на первой странице девочки пишут, 20ку реально и на одной работе заработать, не особо напрягаясь Ну вообще-то да) Но вы ж из своей работы хотите что-то выжать, нет? Если нет, то
Я другой аноним хоть бы секретарем пошла работать или в магазин продавцом. Уж 25-30 получать будете

Я другой аноним Уж 25-30 получать будете спокойно. На 30 я бы побежала, роняя тапки. Но почему-то вакансии на 15 висят, а этого мне ну совсем не хватает, а подработать вряд ли удастся. Видела вакансию на 30, но в бутике, и симпатичных надо.

спрошу автор темы А на первой странице девочки пишут, 20ку реально и на одной работе заработать, не особо напрягаясь

слушайте я секретарем 25 получаю (плюс организатор корпоративных мероприятий), работы много да, но она интересная и разная (опыта много), есть куда расти.
Вам кто мешает сменить профессию? Идите вон оператором пк например в небольшую фирму, там будете 20 в легкую получать

охрана труда на заводах больше 20 получает.
и ещё.сейчас много небольших производств, где требуется человек, но на неполный рабочий день или, часто, на 1-2 дня в неделю. ищите, да обрящете.
только не забивайтесь в свое спо. смотрите по сторонам.

kudriashka Идите вон оператором пк например в небольшую фирму, там будете 20 в легкую получать Ну да, щас посмотрела вроде даже без опыта вакансии есть. А там хоть какая-то перспектива может быть, или все, до пенсии? Все-таки и расти хочется куда-то. Что-то я в растерянности, столько лет работаю, вроде стараюсь расти - а все хуже и хуже.

спрошу автор темы А там хоть какая-то перспектива может быть, или все, до пенсии? Все-таки и расти хочется куда-то.

вам сколько лет? и куда вы выросли на своей работе аж до 20-ки?

Яблоко вам сколько лет? и куда вы выросли на своей работе аж до 20-ки? Ну под 40. Думаете все, только в белую простыню и доживать? Так вот и дошло вдруг, что ловить-то нечего, только байки и завтраки, а жизнь уходит.

Яблоко охрана труда на заводах больше 20 получает.

Это даже близко не БЖД. И обязательно высшее техническое, а не педагогическое.

Яблоко и куда вы выросли на своей работе аж до 20-ки?

++
че-то вы, автор, в своей кастрюльке варитесь, и совсем потеряли связь с реальностью. имхо. ну есть гораздо более денежные работы, не с такими трудозатратами. надо искать.
решите, что для вас первостепенно - деньги или профессия.

спрошу автор темы На 30 я бы побежала, роняя тапки. Но почему-то вакансии на 15 висят, а этого мне ну совсем не хватает, а подработать вряд ли удастся. Видела вакансию на 30, но в бутике, и симпатичных надо.

Вы сами придумали, что симпатичных надо или вам это сказали когда вы пришли на собеседование?
Знаете, я тоже не красавица далеко. Маленькая и толстая, юбки вообще не ношу.
Работала в довольно известном бутике одежды - получала 35 тысяч.
Секретарем работала - 30 получала.
Сейчас я в другой сфере, но смотрю на наших секретарей, которые так же, по 30 получают - далеко не длинноногие красавицы. Адекватный работодатель ценит вашу работу, а не вашу внешность.
Вы бы для начала резюме свое разместили бы, указали пожелания по ЗП. А там уж когда начнете по собеседованиям ходить, поймете что вам ближе по душе. Где получают больше. Оттуда уже и будете плясать.

Я другой аноним Вы сами придумали, что симпатичных надо или вам это сказали когда вы пришли на собеседование? На объяве написано было.
Чудная , в своей кастрюльке варитесь, и совсем потеряли связь с реальностью. имхо. ну есть гораздо более денежные работы, не с такими трудозатратами. надо искать. Так я и хочу. Но не знаю куда сунуться. Понятно, что до директора завода уже не дорасти, но и 20 на почти трех работах это как-то унизительно. Совсем в уборщицы тоже не хочется, а куда? Оператора ПК я уже записала, что-то я и не смотрела в ту сторону, думала только с опытом, что еще можно глянуть?

Я другой аноним Работала в довольно известном бутике одежды - получала 35 тысяч.
Секретарем работала - 30 получала.

Че за бутик?

спрошу автор темы Думаете все, только в белую простыню и доживать?

я думаю, что не про "рост" вам надо думать. т.к. вы и счаз не растете. во всяком случае не вверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы