Что я делаю не так?

Девочки-мальчики, ну реальна задолбалась пахать как лошадь, но получать три копейки. И ведь не дура, образование высшее, квалификацию повышаю как могу, часто и за свои деньги, на работах живу, стараюсь как можно лучше работать, добросовестная - но совокупный доход опять опустился до 20 тыщ. Причем когда я на вторую работу пришла - платили больше, а с сентября урезали. И так всегда Только я например квалификацию повышу и еще всякими маневрами получу зарплату на тыщу больше - на эту же тыщу в этом же месяце поднимут коммуналку. Только перейду работать в желаемое подразделение - там начинается бардак и то, от чего я стремилась уйти. Уже никакой отдачи от работы не вижу, хочу подкопить денег, подучиться и сферу может уже сменить - так опять зарплату урезали и вся моя заначка потихоньку не то, что не копится - а залезать в нее начала. Вот что делать-то, ну реально ведь в нашем городе и больше заработать - только я никак не могу

спрошу автор темы И ведь не дура, образование высшее, квалификацию повышаю как могу, часто и за свои деньги, на работах живу, стараюсь как можно лучше работать,

не старайтесь, работайте в рабочее время, учитесь за счет работодателя. тогда не так обидно будет.

Мужика вам нужно чтобы ваш крепкий тыл укреплял своим мужским взносом

Что делаете не так: выбираете не денежные профессии.

НЕ поняла, вы пыжитесь изо всех сил ради 20 в сумме? Смысл? На эту з/п можно найти не пыльную работу и сидеть не особо напрягаясь на попе ровно

IRISКА НЕ поняла, вы пыжитесь изо всех сил ради 20 в сумме?

вот ,автор. в одной фразе вся ваша история. если прекратите все время тратить на работу - сможете по сторонам посмотреть, может, увидите, где деньги. и вообще, хотите денег - идите и зарабатывайте без оглядок на "интересно/неинтересно" ;)

IRISКА НЕ поняла, вы пыжитесь изо всех сил ради 20 в сумме? Смысл? На эту з/п можно найти не пыльную работу и сидеть не особо напрягаясь на попе ровно Так вот оно так и получилось. Сидела ровно на чуть меньшей, мало, нашла дополнительную - и там, и тут зарплату понизили! И в итоге получилось почти то на то. Уходить в никуда боюсь, сферу менять - это хоть подучиться нужно, а денег опять только на еду. Куда сходу-то сбежать, в такое же место - так там и зарплаты такие же, много от начальства еще зависит - а пока оно меня не знает - и буду получать по тарифной сетке.

кем вы работаете?

Яблоко если прекратите все время тратить на работу - сможете по сторонам посмотреть, может, увидите, где деньги. и вообще, хотите денег - идите и зарабатывайте без оглядок на "интересно/неинтересно" Интересно-неинтересно уже пройденный этап, сейчас уже "умею-не умею", а я ничего другого не умею. Не работать - кушать нечего будет в буквальном смысле.

Автор, работаете-то в Екб? Или речь о переферии?
Что вас держит на этой работе кроме призрачных перспектив?

Zezka кем вы работаете? Да по большому счету какая разница. Сфера неденежная.

спрошу автор темы Сфера неденежная

библиотЭкарь?

спрошу автор темы Да по большому счету какая разница. Сфера неденежная.

дык вы сами себе ответили. смысл биться об лед?

Zezka смысл биться об лед? Дак а что делать, кушать-то хочется.
IRISКА Что вас держит на этой работе кроме призрачных перспектив? Я ж говорю - у меня даже на первое время денег нет, живу от зарплаты до зарплаты.

спрошу автор темы Дак а что делать, кушать-то хочется.

искать возможности для переквалификации.

спрошу автор темы копейки. И ведь не дура, образование высшее, квалификацию повышаю как могу,

спрошу автор темы Сидела ровно на чуть меньшей, мало, нашла дополнительную - и там, и тут зарплату понизили!

бухгалтер? кадровик?

Zezka искать возможности для переквалификации. Для этого хотя бы определиться надо, в какую сторону смотреть.

спрошу автор темы Для этого хотя бы определиться надо, в какую сторону смотреть.

Вам и хотят посоветовать, а вы скрываете свою специальность.

осподя... Работник-загадка... Не люблю когда на вопросы не отвечают, а продолжают тупо ныть и стенать...

ПИХТА Работник-загадка... Не люблю когда на вопросы не отвечают, а продолжают тупо ныть и стенать... Да потому что конструктива не будет, первый раз чтоль. Хорошо, я преподаватель СПО и школы по совместительству, репетиторством заниматься некогда и предмет неконкурентоспособный.

спрошу автор темы преподаватель СПО

вы издеваетесь? как это расшифровывается?

Zezka вы издеваетесь? как это расшифровывается? Среднее профессиональное образование. Щас колледж, был техникум.

спрошу автор темы Среднее профессиональное образование. Щас колледж, был техникум.

дык преподаватель чего??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы