А вы бы стали ездить на работу за 40 км?

категорически нет
для меня близость к дому решающий фактор при выборе работы.
ладно бы если за какую нибудь мегазарплату - тогда можно подумать

S-Ulia То есть вопрос только в количестве сожранного бензина, в связи с чем надо уточнить, какой расход

Аноним автор темы бензин оплачивается

Я живу за городом, каждый день ездим тоже около 40 км. Без пробок полчаса, с пробками - от 40 минут до часа. Бензин только мужу не оплачивают, поэтому ездит на газе.

если

Аноним автор темы ездить в Сысерть к гостинично-развлекательный комплекс

называется Дача Уралочка, то ни в коем случае

автор.вас должно насторожить - а в Сысерти некому вообще работать за 25 000 с таким графиком ?график.кстати.хороший .народ из Сысерти ломится в Екб на такие деньги.а тут под боком и никого не нашли..фигня какая то..

Лампа категорически нет

Аноним автор темы в Сысерть к гостинично-развлекательный комплекс

кем?
что они там найти не могут?! %)
в Сысерти (насколько знаю) большой процент безработицы ...

riabo2012 автор.вас должно насторожить - а в Сысерти некому вообще работать за 25 000 с таким графиком ?график.кстати.хороший .народ из Сысерти ломится в Екб на такие деньги.а тут под боком и никого не нашли..фигня какая то..

вот я про то же ...

Аноним автор темы з.п. 25

нет ...

Люди ездят на работу из Сысерти в Березовский каждый день

люба888 Люди ездят на работу из Сысерти в Березовский каждый день

а люди обращают внимание на даты сообщений?

нет... мне принципиально работать около дома в пешей доступности. Ездить в такую даль стала бы за очень хорошие деньги, 25- не та сумма!

а почему и нет? если бензин оплачивают. В Сысерть ехать минут 40, я сама езжу туда раз в 2 недели к бабушке в гости. С ребенком. Не гоняем.По городу больше времени тратим. Муж у меня на юго-запад от Фрунзе едет 40 минут,хотя можно пешкарусом дойти за такое же время. Плюс обратно в 22.00 освобождаетесь, едете домой-тракт пустой.

Странно только что сами Сысертчане не идут на такую работу...

У нас ездят, из Первика, из Полевского, из Ревды... но и не за 25 тысяч. Побольше.

Та самая Татьяна Автор и не пишет, что авто у него нет..
А на междугороднем автобусе туда - обратно еще круче ехать, наверное.

Так написано же, что бензин оплачивается.

Вообще смешно читать - я за такую зп с дивана не встану, откуда на каждой странице темы- муж принес 10 тыс, как прокормить семью на 15 тыс в месяц и пр, сама работу искала месяц назад, вы посмотрите какой уровень зп предлагают, особенно женщине с детьми, такое ощущение, что вы в паралоельной реальности живете

Аноним Вообще смешно читать - я за такую зп с дивана не встану

Как говорила одна моя бывшая коллега на прежнем месте работы - это деньги за то, что я на работу прихожу. Где деньги за работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы