А вы бы стали ездить на работу за 40 км?

Неточка Вы за такие же деньги найдёте работу в городе. С таким же графиком даже.

Точно так :)

Rumpelstilzchen В утренний час пик со средней в 67 кило в час... конечно верю

Я по объездной ездила. Московский тракт -ЮЗ (Амундсена садик), потом по объездной на Россельбан - там сворачиваю на Тюменский тракт и на развязку на ЖБИ приезжаю. Если по городу от ЮЗ на ЖБИ гнать в час пик, то и за 1,5 часа можно не уложиться.
Если еду из ЮЗ на ЖБИ по Базовому на Новгородцевой, то времени 50 минут уходит.

Аноним

Дело в квалификации, образовании. Моя последняя зарплата раза в 4 выше была, и работа в километре от дома. Плюс личный водитель. Поэтому за 25- только по крайней нужде. И в соседнем дворе.

транспорт служебный, з/п выш чем вы указали, мне нра.

Rumpelstilzchen из Первоуральска в Ебург

в обр. направлении
выезжаю от тех.связи в 8:25, в 8:50 я на работе. обратно, выезжая в 18:10, в 18:40 уже дома.

У меня до работы 35 км в одну сторону.
Это с одного конца города, до 2/3 к другому концу.
Если лично вас устраивают условия, то идите.
Но меня держит зарплата, так бы ближе нашла.
Езжу 1-1,10 часа на машине, либо 40 минут на метро.

Rumpelstilzchen

Флаг в руки. Доводилось ездить в Первик с одним известным политиком, он на Вольво под 200 гоняет. Нас же соточка вполне устраивает, особенно на участках с односторонним движением. Просто мощная машина позволяет топнуть и обогнать, к тому же ее в основном пропускают, а тихоходная- нет. Едем тогда тихо- мирно в своей полосе.

Таша НН Точно так

может, у автора жесткие ограничения по здоровью, образованию / отсутствию образования, месту жительства и пр.? Так что вариантов работы может быть далеко не так много...

Сидеть днём на мамском форуме и письками мериться

Аноним Нас же соточка вполне устраивает, особенно на участках с односторонним движением. Просто мощная машина позволяет топнуть и обогнать,

Соточка в среднем означает что надо топить 130-140 .

папко

Вот не надо. На Тюменской трассе из населенных пунктов только Брусяны, Мезенское и Белоярка. Там едем с разрешенной скоростью.
А вот на Каменском при гораздо более узкой и плохой дороге населенных пунктов как грибов.
Так что насчет 30 мин уважаемый оппонент свистеть изволит. Бываем там у родственников частенько, меньше часа ни разу не ехали.

Читаем внимательнее:

анонимный автор Если еду из ЮЗ на ЖБИ по Базовому на Новгородцевой, то времени 50 минут уходит.

steste Может это автосервис + расходы на бензин оплачивают

ага, машину дарят и все расходы на нее оплачивают

За 25? Нет!

Много вводных неизвестно.. Откуда, куда, если еще зарабатывающие в семье..
Если у нас в городе, то можно и профессию сменить. 25 тыс для Екатеринбурга деньги невеликие. Когда то работала учителе за оклад в 95 руб., уходить не хотела: зачем 15 лет училась? Прижало- пошла на коммуналку в Сбер. Е- мое, безо всякой квалификации оклад был 480 руб плюс до 6 окладов премия ежемесячно. Я и не представляла, что где- то такие деньжищи платят. Причем малоквалифицированному персоналу..
Если для провинции- то да.. Но дело- то в том, что ничего там дешевле не стоит. А работать ради оплаты проезда.. Лично я бы не стала. Может, перспективы замечательные?

у меня некоторые знакомые ездят работать в Заречный. но! за более приличную зарплату. и их туда довозят. т.е. не на личном автотранспорте. а те, кто на личном ездят, то там зарплаты еще выше.

Аноним

Не смешите радоваться, если не знаете условий труда. Без выходных и отпусков при грудном ребенке, возможно, и сами бы не захотели работать ни за какие деньги.
Кроме цифр с ноликами нужно еще хоть что- то видеть и знать.

Предпочла меньшую зарплату рядом с домом. А муж ездит.Не за 25 конечно, но... Но мы в деревне живем. А в Екатеринбурге-то в чем проблема найти работу? Не понимаю.Не такие это нынче великие деньги

Аноним

Вы слово "последняя" видели?
Или видите только сумму и наличие водителя?
На той работе мой рабочий день раньше часа ночи не заканчивался, и в инете меня не было.
Сейчас я сама себе хозяйка. Хочу работаю до 6 утра, хочу на диване валяюсь и в инете вишу. И разрешения анонимов на это не спрашиваю.

GALAktika-Z ага, машину дарят и все расходы на нее оплачивают

на таких бы условиях я б пошла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы