А вы бы стали ездить на работу за 40 км?

график с 10 до 22, 2/2, з.п. 25
бензин оплачивается, живу в Екб, ездить в Сысерть к гостинично-развлекательный комплекс

Вопрос ведь не в км, а во времени, затраченном на дорогу

За 25? Нет. Только пешком в соседний двор.
Был у меня когда- то бзик устроиться на рммз работать, там хорошие перспективы предлагали.. Но как представила, что с детьми что- то случилось, а мне из Ревды домой чесать.. Нафиг- нафиг. Большие расстояния могу только с оооочень шоколадными условиями рассмотреть, куда такая зп вообще никаким боком ре вписывается.

S-Ulia Вопрос ведь не в км, а во времени, затраченном на дорогу

+++

Аноним автор темы з.п. 25

нет

S-Ulia Вопрос ведь не в км, а во времени, затраченном на дорогу

бензин, расходы на авто могут сьесть половину зп - не смущает?

S-Ulia

А стоимость гсм и амортизация автомобиля совсем- совсем не считается?

так смотря где вы живете.
если в маленьком городе, 40 км- соседний город, полчаса на машине -ничего страшного
ну и сравнить расходы на бензин-дорогу, стОит или нет.
у нас вот в маленьком городе многие ездят работать в соседний город, как раз за 40 км

Я летом за городом жила (3 года назад). Итого: из сада до юз 27 км в садик, потом на ЖБИ через кольцовский тракт на Тюмень 40 км. Итого в одну сторону 67 км. Вечером обратно также. Всего времени час с небольшим тратила в одну сторону. Но у меня зп тогда была в два раза выше.

ВДУЧ бензин, расходы на авто могут сьесть половину зп - не смущает?

Та самая Татьяна А стоимость гсм и амортизация автомобиля совсем- совсем не считается?

Я что-то не вижу информации о том, что автор специально ради этой работы собирается приобретать авто.
Если это вас так интересует - поинтересуйтесь у автор, что за авто, сколько расход

Может это автосервис + расходы на бензин оплачивают

S-Ulia

Автор и не пишет, что авто у него нет..
А на междугороднем автобусе туда - обратно еще круче ехать, наверное.

S-Ulia Я что-то не вижу информации о том, что автор специально ради этой работы собирается приобретать авто.
Если это вас так интересует - поинтересуйтесь у автор, что за авто, сколько расход

А я не вижу чтоб я писал про "приобретать" авто

Аноним автор темы з.п. 25

Я за такую зарплату и за 4 км бы не стала работать. Максимум в соседнем дворе.

Rumpelstilzchen Ну... а ещё говорят, что я тут главный врун

Берешь количеством

Та самая Татьяна Автор и не пишет, что авто у него нет..

То есть авто у него есть, расходы он всё равно несёт и машина в стоимости в любом слуачае теряет
То есть вопрос только в количестве сожранного бензина, в связи с чем надо уточнить, какой расход

за такую зп даже бы с места не сдвинулась.но это я.
автор, смотря какие у вас данные. я за городом живу - 40 км как раз туда-обратно и получится. каждый день. нормально

Rumpelstilzchen я тут главный врун

Не хотите - не верьте. Имеете право. Только напряжно все равно так мотаться. Мне коллеги тоже не верили, пока не съездили ко мне на дачу

если лучше работы не найти - и за 100 км бы поехала, куда деваться. Если есть другие варианты - нет. Но с годами все больше и больше жаль времени, которое тратится на дорогу. У меня сейчас мечта - работа в пешей доступности от дома. Воплощаю потихоньку :)

Rumpelstilzchen

Что- то смущает? Мы от Меги до загородного дома на Тюменском тракте, который в 120 км от города находится, за 1-15 доезжаем если на мерине, и за 1-30-40- если на Сандеро. Разница в мощности моторов и отношении других участников движения.
Ну, и водитель отличный.

У меня знакомый работает в Москве, ездит за 160 км, трое суток работает, трое отдыхает
И всё это за 30 тысяч в месяц
Так что кому что

Вы за такие же деньги найдёте работу в городе. С таким же графиком даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы