Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

БлондинкаАня Дома он никаких консультаций не дает)))

А зачем он тогда на дом ездит?

Baskervill вентилятор как-нить без меня крутится

Я туда даже не суюсь и так с сестрами разругалась, вывели меня, паршивки малолетние

Карла_Кларовна зачем он тогда на дом ездит?

Где я такое сказала?)))
Он в нерабочее время остается и оперирует, тк просят именно его.

на тему Украины достаточно похохотали? прошу высказываться по заданной теме.

БлондинкаАня Я туда даже не суюсь

я почитала пару раз по диагонали и ужаснулась тому, какую прослойку они здесь формируют, своими же руками

тихо шепотом у меня знакомая врач получает 35 тыров говорит будут еще увеличивать з/п за то что не опаздываешь к примеру приплачивать по 2 т почти -я в шоке че , но опять же другая детский врач за 12 т робит хрен знает у них видно как то по разному оплата начисляется, обе работают в разных гос поликлиниках

БлондинкаАня Он в нерабочее время остается и оперирует,

Ааа.. Я не правильно поняла, значит.

аноним у меня знакомая врач получает 35 тыров говорит будут еще увеличивать з/п за то что не опаздываешь к примеру приплачивать по 2 т почти -я в шоке че ,

35 - это много по-Вашему?

Zest Во всех нормальных странах врачи получают достойную зарплату, сообразно вложенным усилиям и ценности профессии для общества.

Вооот! Тут рейтинг мне попался прибыльных профессий в США. Там 15 первых позиций занимают врачи разных специальностей. Подсчитала, наша бы семья получала в месяц 30 тыс евро на двоих только работая в гос.больнице, круто, да?

аноним тихо шепотом

Нам врач сам говорил, что только кредитов платит 61 тыс в месяц. Года три назад. Захудалая районная больница. А тут вон врачи меньше меня получают. Кому верить?

по_ганка и она в шоке, что у нас в парикмахерских чаевых не дают

парикмахеру я даю, вернее рассчитываюсь суммой всегда на пару сотен больше. хорошими мастерами не раскидываются. но парикмахер это не врач, как тут можно сравнивать уровень квалификации и ответственность - врач просто должен хорошо получать.

АрктикА врач просто должен хорошо получать.

Но не обязан

АрктикА врач просто должен хорошо получать.

Еще б кто-то должен стал ему хорошо платить...

Baskervill БлондинкаАня
Приехали к нам работать врачи-переселенцы с Украины моей любимой

и сертификаты уже получили?

новости не гляжу,чего за сертификаты,расскажите ...

аноним новости не гляжу,чего за сертификаты,расскажите ...

подтверждение-то на право работы должно быть, российского образца
они же едут с дипломами иностранного государства
т.е. на законных основаниях сразу, даже при завершении процедуры в УФМС, врач с Украины работать начать не сможет

Zest Во всех нормальных странах врачи получают достойную зарплату, сообразно вложенным усилиям и ценности профессии для общества.

а вы готовы платить, как во всех нормальных странах?

Никому ничего не доплачиваю. За вырезанные аденоиды может тортик куплю, но пять тыщ.

анабелла27 Никому ничего не доплачиваю

Пральна)

анабелла27 За вырезанные аденоиды может тортик куплю,

Сами скушайте, лучше!

БлондинкаАня Сами скушайте, лучше!

Нам сладкое вредно, а врачу приятно!

анабелла27 врачу приятно!

Ошибаетесь

БлондинкаАня Ошибаетесь

Хм, почему?

Аноним
1.Аденоиды вообще не надо удалять.

не так аденоиды вообще не стоит лечить. их сразу надо удалять

АрктикА хорошими мастерами не раскидываются.

15 лет у одной обслуживаюсь 5 салонов за ней прошла. не принято у нас с чаевыми ;)

анабелла27 Хм, почему?

А что приятного в торте? Вообще не понимаю этих подарунков съедобных, похоже, что мы голодные?

БлондинкаАня Вообще не понимаю этих подарунков съедобных, похоже, что мы голодные?

Ладно, уговорили, вообще не буду дарить ниче.

Мне кажется у нас сейчас, скажем так, 2 медицинские среды - это государственные больницы и частные. Так вот в государственных зп низкая (сама работаю там - благо муж зарабатывает), а в частных все по-другому. Поэтому сейчас многие специалисты и уходят из государственных в частные клиники. А вы раз не по полису, а платно, наверняка в коммерческую клинику обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы