Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

Вот задумалась, все-таки, наверное, самая прибыльная профессия. Вот аденоиды ребенку удаляли, "благодарность" - 5 тысяч. А их сразу по 5 человек завозят, детишек. Поработал врач полтора часа - 25 тыс. Гинекологи тоже - одна гистеросокпия - 5 тыс. За полдня 25 тыс. Недавно нужно было справку получить - 1 тыс. рублей. Везет вам, врачам....

Аноним автор темы Везет вам

Это да... кого только не везут. Если вам легче будет, моя зарплата 18900 за 8 суток. Денег никто никуда не дает, чаще забывают и спасибо сказать, тк все лавры лечащему врачу, а не реаниматологу в стационаре. Я не за это работаю.

Аноним автор темы - 5 тысяч.

Аноним автор темы было справку получить - 1 тыс. рублей

а зачем платите,если операция по полису...то уж то что дали благодарность это ваше личное дело...

меня удивляет ,что люди думают ,что если они платят гинекологам ,стоматологам ,лорам ,хирургам, заведующим- то обычные рядовые врачи столько же получают. уважаемые пациенты ,70 % врачей живут практически на одну зарплату и иногда им дают шоколадки. вот честно ,лучше бы стоимость шоколадки в карман положили ,я бы хлеба купила бы ... не считайте чужих денег

Ну не знаю, гинеколог, к которой хожу ездит хорошей машине, и вообще выглядит очень обеспеченной.

А меня знаете что сейчас забавляет. Приехали к нам работать врачи-переселенцы с Украины моей любимой и говорят, вы что за одну зарплату работаете, никто ничего вам не дарит? У нас, говорят, сначала деньги, потом прием, я конечно знала, что у них с благодарностями как само собой, но чтоб таааак! Двое обратно уже засобирались

Аноним автор темы Вот аденоиды ребенку удаляли, "благодарность" - 5 тысяч.

я сразу в платную клинику иду, без непонятных подношений зато с четким договором

Аноним автор темы не знаю, гинеколог, к которой хожу ездит хорошей машине, и вообще выглядит очень обеспеченной.

Я тоже езжу на очень хорошей машине, живу в двух городах в квартирах))) но это не с денег, которые я получаю на работе. Их я трачу на косметолога и фитнес))))

БлондинкаАня Приехали к нам работать врачи-переселенцы с Украины моей любимой

и сертификаты уже получили?
да, там все на взятках строилось
в Крыму им сейчас зарплаты до наших дотянули, они боятся брать под страхом увольнения

Baskervill сертификаты уже получили?

Учатся параллельно. Они с Донецка и Луганска -домой собрались)))

А почему с меня никто никогда не требует подношений? я не внушаю доверия?

БлондинкаАня Они с Донецка и Луганска -домой собрались)))

скатертью дорога

Аноним автор темы Вот аденоиды ребенку удаляли, "благодарность" - 5 тысяч.

1.Аденоиды вообще не надо удалять.
2.Без "благодарности" не сделали бы операцию?

Карла_Кларовна меня никто никогда не требует подношений? я

Да ни с кого не требуют))) я думаю, что хотят у определенного врача оперироваться или рожать, чтобы и из дома в нерабочий день прискакал и за ручку подержал, не согласны что этот бонус должен оплачиваться отдельно? Вот у моего мужа очередь расписана на полгода вперед, хочешь именно к нему,плати, не хочешь- жди беспланую очередь и к кому попадешь, может и повезет, к нему и попадешь, а может и нет.... как-то так.

БлондинкаАня я конечно знала, что у них с благодарностями как само собой, но чтоб таааак!

у меня сестра парикмахер. приехала с Украины. и она в шоке, что у нас в парикмахерских чаевых не дают.

по_ганка она в шоке, что у нас в парикмахерских чаевых не дают.

Ну дак я знаю) мои на западной Украине. Там все требует денег, куда ни сунься))) так они в шоке от нашей и зарплаты и от того, как с врачами здесь общаются.

Аноним не надо удалять

в определенных случаях надо
и иногда для спокойствия родителей можно поблагодарить
только тогда не стоит и подсчитывать потом суммы благодарностей

БлондинкаАня хочешь именно к нему,плати,

В кассу? Или Ваш муж в нерабочее время практикует?
Я че вспомнила, как-то пыталась через знакомую попасть к стоматологу, предложила (сама!) оплатить на руки, в обход кассы. И что? меня, блин, в кассу отфутболили. Максимум, что я смогла получить-запись без очереди. Фсе.

БлондинкаАня на западной Украине

а там без разницы с Западной или с Восточной
здесь таких не надо

Карла_Кларовна кассу

Договор. Через кассу.

Карла_Кларовна Ваш муж в нерабочее время практикует?

Может приехать и в нерабочее, если пациент особенный.

Baskervill здесь таких не надо

Ничего, ща их там научат по закону то жить))) налоги платить.
Сорри за оффф, наболело)))

БлондинкаАня Договор. Через кассу. Ну, так в чем проблема-то? Я тож считаю, хошь в обход общей очереди-раскошелься.
БлондинкаАня Может приехать и в нерабочее, если пациент особенный.

Он же нейрохирург или я ошибаюсь? То есть домой только на консультацию могёт?

БлондинкаАня ща их там научат по закону то жить)))

да их не научить... это бэсполезно
я пару дней чуть не накатала нечто в теме о помощи им но решила, что пусть этот вентилятор как-нить без меня крутится

Карла_Кларовна есть домой только на консультацию

В смысле?
Дома он никаких консультаций не дает))) даже в голову не приходило)))

Карла_Кларовна нейрохирург

Ага.

Аноним автор темы Вот задумалась, все-таки, наверное, самая прибыльная профессия

ну вообще это было бы логично - долго учатся в институте, потом интернатура, курсы всякие и т.д. Цена ошибки велика опять же. Во всех нормальных странах врачи получают достойную зарплату, сообразно вложенным усилиям и ценности профессии для общества. У нас это скорее исключение, по крайней мере в государственной медицине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы