прощу помощи, как лучше поступить с будушими декретными

анонимка автор темы То есть В ОКТЯБРЕ если устраиваюсь, то все нормально, если в ноябре то уже плохо.

чем позже устраиваетесь, тем больше шансов у работодателя угореть на пособиях из-за отказа фсс их возмещать

А если я устроюсь все же на работу, как проверить сделает ли работодатель отчисления именно в октябре, может ли быть такое что я устроюсь в октябре, а оформят меня в ноябре, а я и знать не буду??

аноним я каждый месяц на больничный ходила с декабря по апрель, потом в отпуск, далее уже в декрет

Но Вы же не в ноябре на работу устроились, а с декабря начали ходить по больничным.
У нас есть сотрудницы, которые пришли на работу и сразу забеременели. Но там суммы пособия были небольшими, в ФСС даже не отразили, наверное. Во всяком случае, вопросов не было.

анонимка автор темы А если я устроюсь все же на работу, как проверить сделает ли работодатель отчисления именно в октябре, может ли быть такое что я устроюсь в октябре, а оформят меня в ноябре, а я и знать не буду??

слушайте, у вас реально тема? или это разводка такая ???

анонимка автор темы А если я устроюсь все же на работу, как проверить сделает ли работодатель отчисления именно в октябре, может ли быть такое что я устроюсь в октябре, а оформят меня в ноябре, а я и знать не буду??

при устройстве на работу должны быть: заявление, приказ, трудовой договор
что вы как маленькая и справки по форме 182Н возьмите за 2013 и 2014 г.г. у предыдущих работодателей

Полина_Ермолаева

Девочки, ну какая разводка, я не знаю как мне лучше поступить... ну не понимаю я в этом ничего.
СПАСИБО всем за отклики

• запись в трудовую

анонимка автор темы как проверить сделает ли работодатель отчисления именно в октябре, может ли быть такое что я устроюсь в октябре, а оформят меня в ноябре, а я и знать не буду??

Вы простите, но или это Ваш хороший знакомый, тогда, наверное, нет смысла переживать, или он за откат работает, опять же. с денег, которые Вы уже получите. Смысл ему Вас кидать?
Если честно, то удивлена, что кто-то готов за просто так шею подставить.
Тем более, учитывая, что по справке 182Н у автора приличная ЗП была, а тут она на 3 копейки придет. Должность-то хоть какая была и какая будет?

аноним что вы как маленькая и справки по форме 182Н возьмите за 2013 и 2014 г.г. у предыдущих работодателей

Все это уже взяла))

анонимка автор темы вот мне надо понять сколько и стоит ли овчинка выделки

во первых, имеет смысл на три оставшихся до нового года месяца отразить максимально возможную зп, дабы среднюю зп повысить, а после НГ и до самого декрета - минимальную, т.к. она уже ни на что не повлияет, но формально покажет что Вы продолжаете работать до самого декрета. как то так. а когда собственно в декрет то?

Я поняла следующее: вариант самый оптимальный устроиться на реальную работу даже с мизерным окладом в 10 000 выгоднее, чем платить самой налоги с того же оклада в 10 000 рублей.
И выплата будет примерно 140.000 это декретные и ежемесячно примерно 12 тысяч,
Правильно?

Agesta . а когда собственно в декрет то?

МАй))

анонимка автор темы Я поняла следующее: вариант самый оптимальный устроиться на реальную работу

Это просто самый безопасный вариант.
При Ваших вводных вполне возможны проблемы с ФСС.

анонимка автор темы МАй))

что-то у вас показания не сходятся
вы наверное имели в виду предполагаемый срок родов - май?

Полина_Ермолаева вы наверное имели в виду предполагаемый срок родов - май?

ДА))

вам в марте в декрет-устраивайтесь уже быстрее

СПАСИБО, ВСЕМ ОГРОМНОЕ))) Осталось найти работу, хотя это не реально на сегодняшний день для меня. Слишком много НО, мне нужно ведь еще и чтоб условия подходящие были, так что пойду со знакомым детально обговаривать процесс, если за пару дней ничего не найду

анонимка автор темы СПАСИБО, ВСЕМ ОГРОМНОЕ))) Осталось найти работу, хотя это не реально на сегодняшний день для меня. Слишком много НО, мне нужно ведь еще и чтоб условия подходящие были, так что пойду со знакомым детально обговаривать процесс, если за пару дней ничего не найду

бесполезно, пара дней не срок-идите к знакомым

аноним

есть вариант, один работать помощницей в мини садике, там оф трудоустройство оплата 8 тыс. туда хоть завтра)) вы бы пошли лучше так?

Что значит помощницей?
В садик бы не рискнула беременной, если контакт с детьми будет.

НЕШОКОЛАДКА

закупки для садика осуществлять, методическая деятельность небольшая

анонимка автор темы в мини садике, там оф трудоустройство

и обязательная медкомиссия при устройстве на работу
возьмут ли беременную?

анонимка автор темы закупки для садика осуществлять, методическая деятельность небольшая

ну так если нагрузка не большая, то действительно Вам наверное проще и выгоднее будет устроиться на работу, чтобы платили за Вас, еще и зп получать будете

анонимка автор темы закупки для садика осуществлять, методическая деятельность небольшая

Тогда нормально вполне. Там можно и в декрете продолжать даже работать, если нормальное состояние. Можно же и удаленно, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы