прощу помощи, как лучше поступить с будушими декретными

VikaKrutaya не кинет? бумаги то вы уже подпишите к этому времени

лично мне не нравится ваша схема, автор

у вас большой срок уже?

да не очень первый триместр идет

Кстати, по такой схеме вам фсс может завернуть декретные.

мне надо то до конца этого года отчисления делать а с 2015 года можно установить совсем ведь минималку, так как там ведь в расчет идут 2 полных года..

elina80 Кстати, по такой схеме вам фсс может завернуть декретные.

почему?

анонимка автор темы первый триместр идет

ну тем более лучше попробовать на норм работу устроиться

elina80 по такой схеме вам фсс может завернуть декретные

угу
не факт, что перечислит. Могут попросить доп.документы.
так как с подозрением относятся к кратковременному приему беременных на работу, если есть возможность предположить фиктивное трудоустройство:

• до приема беременной этой должности не было или ее никто не занимал,
  • после ухода в декрет также должность остается вакантной (то есть никого не ищут) или ее убирают из штатного расписания
  • нет фактического подтверждения выполнения работы той беременной в период трудоустройства.
  • зарплата беременной заметно выше зарплаты всех остальных сотрудников :)

если все не настолько очевидно, то пропустят

VikaKrutaya

если меня попрут узнав о беременности?

Я про случай, если будете устраиваться незадолго до декрета. Так же если оклад ваш не будет соответсвовать штатному, например резко заниженный или наоборот. Были случаи.

Ибис

у них уже одна девочка получила и все нормально

elina80 про случай, если будете устраиваться незадолго до декрета. Так же если оклад ваш не будет соответсвовать штатному, например резко заниженной или наоборот. Были случаи.

я хочу устроится за долго до декрета

можно брать отпуск за свой счет и больничные, ну чтобы отчисления не делать, хотя тоже фсс может придраться. Лучше устроиться на реальную работу и не работать.

анонимка автор темы

Устраивайтесь щас, тыр на 10, как пишите.
Как раз полгода фиктивно отработаете или около того. Сомневаюсь, что ФСС развернет тогда. Это не месяц и не два.
Декретные судя по отчислениям у впс неплохие должны быть, я б заморочилась ради такого)

анонимка автор темы если меня попрут узнав о беременности?

если примут - уволить уже не смогут
но я бы пошла на такое предприятие, где можно сказать сразу, что беременная. Пусть даже с мизерной з/п

анонимка автор темы у них уже одна девочка получила и все нормально

ну так может и нормально все будет :)

Velvet Устраивайтесь щас, тыр на 10, как пишите.
Как раз полгода фиктивно отработаете или около того. Сомневаюсь, что ФСС развернет тогда. Это не месяц и не два.
Декретные судя по отчислениям у впс неплохие должны быть, я б заморочилась ради такого)

Спасибо, вот я и спрашиваю, как лучше сделать, так как были не плохие отчисления ранее

Девочки я спрашиваю, как рассчитать декретные?
и как рассчитать детские которые получают до полутора лет. Чтобы мне понять сколько мне сейчас установить ежемесячный оклад..

анонимка автор темы анонимка автор темы

ждите Татьяну Вакалюк тут. Она придет и все грамотно вам распишет

Она ко всем приходит?

анонимка автор темы

Складывайте все выпдаьы и делите га 730 дней. Эт стоимость дгя получилась. Теперь на 140 умножайте - вот сумма декретных.
Пособие 40% от зп.
Оклад щас канешн чем больше, тем лучше, но сколько сами потянете...

еще, допустим я устроилась, когда я могу узнать делает ли работодатель отчисления? вдруг они скажут одно, а отчисления начнут делать например через месяц два..

Если на 10 тыр устроится на 5 месяцев (август -декабрь), то с 50 тысяч ЗП автор заплатит примерно 16500 налогов, так? (НДФЛ 6500 и 20% ПФР - еще 10-ка)
Считаем. 530 тыс + 300 тыс + 50 тыс = 880 тыс. 880/730=1205140=168767. Минус 16500 = 152 тысячи. Если автор не подписывается на это все, то 830 тыс\730 дней = 1137140=159 тысяч.

Velvet Пособие 40% от зп.

а пособие от средней зп считать? или от которой ухожу в декрет?

устраиваетесь с текущей даты, ну или задним числом с сентября на минимальный оклад 5600+15% уральских
64404 мес.(сент-декабрь)=25760, в 2015 г. уходите в декрет: 530 000+300 000+25 760=855 760
855 760/730
140=164 118 ваши декретные
если вы должны вернуть работодателю налоги с ФОТ, которые он будет за вас платить: (644013%кол-во мес)+(644030%кол-во месяцев), а еще выгоднее вам устроившись к знакомому, каждый месяц ходить на больничный лист, меньше налогов будет
и еще, ФСС ВОЗМЕЩАЕТ расходы, т.е. работодатель сначала вам выплачивает пособие по БиР, а потом подает промежуточный отчет в ФСС, и ему в течении 10 дней, деньги ФСС перечисляет

Velvet Оклад щас канешн чем больше, тем лучше, но сколько сами потянете..

вот и думаю, не потяну в месяц больше 8 тысяч

анонимка автор темы а пособие от средней зп считать? или от которой ухожу в декрет?

так же, за 13-14 гг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы