прощу помощи, как лучше поступить с будушими декретными

ситуация такая: в 2013 году зп 530 000 р
2014 (уволилась в июле) 300 000 р.
Сейчас узнала, что беременна и не работаю.. Есть возможность формально устроиться, и платить отчисления в пенсионку. Чтобы получить в след году декретные. Помогите, пожалуйста, кто разбирается, сколько делать отчислений, чтобы были нормальные декретные. Если официалку установить 10 000 тыс например, то отчисления ежемесячно 3 000 я должна буду делать до выхода в декрет?

анонимка автор темы Если официалку установить 10 000 тыс например, то отчисления ежемесячно 3 000 я должна буду делать до выхода в декрет?

что это за отчисления, не поняла

в пенсионку

я ухожу в декрет в 2015 году, за расчетный период берут 2013 (я полностью отработала) и 2014 ( уволилась в июле) и хочу задним числом устроиться хотя бы с сентября месяца и установить себе зп в 10.000 рублей до момента ухода в декрет

В какую на фиг пенсионку? Девушка вы о чем? Вы на пенсию или в декрет собрались?

Секуринега

да, но это 30% придется отчислять от этой зп? много получаетя. Вот и спрасить хочу если сделаю в 10 тыс это сильно меньше будет? короче ничего не понимаю, помогите, как лучше будет

Lelkako В какую на фиг пенсионку? Девушка вы о чем? Вы на пенсию или в декрет собрались?

ну я не знаю в налоговую или куда работодатель делает отчисления ФСС еще куда...

Все это лишнее, нужно сейчас или перед декретном устроиться на работу.

Вроде ФСС занимается декретными?

неправильно выражаюсь, спасибо, что поправляете.. у меня есть знакомый который может устроить формально, но я должна за себя платить. вот мне надо понять сколько и стоит ли овчинка выделки

вот как я вижу ситуацию:
вам з/п задним числом в 10000 погоды в декретных не сделает совершенно
устраивайтесь текущей датой и получайте пособия как работающая
или вы не хотите работать?

elina80 Все это лишнее, нужно сейчас или перед декретном устроиться на работу.

не могу я, мне нужно формально! Я уже беременна, не могу же я прийти устраиваться и скрывать.. или просто говорить да я много ем и поэтому пузатая)))
просто мне нужно сейчас делать отчисления.

анонимка автор темы

устраивайтесь на минималку хотя бы

VikaKrutaya

я не могу работать так как беременность уже есть, и скрывать от рабоодателя?? как то не хорошо а кому нужен пузатый сотрудник?

а этот знакомый потянет ваши выплаты то декретные?
ФСС ведь не сиюминутно возвращает

анонимка автор темы я не могу работать так как беременность уже есть, и скрывать от рабоодателя?? как то не хорошо а кому нужен пузатый сотрудник?

поняла, ага

ну и устроюсь, потом узнают и скажут вы не прошли испытательный срок и уволят нахрен

Устройтесь у знакомого незадолго до декрета, с минимальным окладом.

VikaKrutaya а этот знакомый потянет вам выплаты то декретный
ФСС ведь не сиюминутно возвращает

он сказал выплатит, как только ФСС им перечислит, вроде ну конечно не сразу, подождать придется

анонимка автор темы ну и устроюсь, потом узнают и скажут вы не прошли испытательный срок и уволят нахрен

в гос предприятие можно
или на декретное место

анонимка автор темы да, но это 30% придется отчислять от этой зп? много получаетя

больше
ндфл еще 13% забыли

анонимка автор темы он сказал выплатит, как только ФСС им перечислит, вроде ну конечно не сразу, подождать придется

не кинет? бумаги то вы уже подпишите к этому времени

лично мне не нравится ваша схема, автор

у вас большой срок уже?

мне нафиг не нужны заморочки куда то ездить, мы на отшибе живем

VikaKrutaya

Ибис больше
ндфл еще 13% забыли

Что 43% получается?? ВОТ Ж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы