Кто служит в полиции, посоветуйте, пожалуйста...

Cvetlan-ka так-то следаком -...опа полная, лучше уж ПДН,

Угу, из минусов только обход неблагополучных семей, там тоже всякое бывает. Дети если подучетные совершают что-то - тебе по шее хорошенько от руководства - значит плохо профилактировала. Ну и потеряшки-уходяшки тоже. Участковым - домой приходить на 4-5 часов поспать, остальное время - куча материалов дурацких по семейным скандалам обычно, где половину людей которых нужно опросить нужно сначала найти и уговорить дать объяснения. Плюс обход террритории, плюс проверка подучетников и подназорников (освободившихся) и условников. Причем если у них судом установлено ограничение по времени - после 22 или 23 часов должен находится по месту жительства - будешь ходить проверять после этого времени, чтоб дома был. А в 6 утра уже пойдешь ловить уклонистов (бегунков от армии). При этом для граждан ты всегда будешь бездельником. который только зарплату огромную получает (на деле она уже давно обычная). Следователем - это вечная гонка на окончание месяца, квартала, полугодия, года. Работа с 9 часов и до однажды ( я следователем работаю, дома обычно если в 21 час пришла то это хорошо уже) плюс суточные дежурства, после которых у нас, например, никто отсыпной не дает, то есть работаешь следующий день как обычно, а если арест то как белка в колесе (у меня 2 раза было когда я на работе находилась непрерывно 44 и 46 часов подряд). Выезды в бомжатники, в блохастые подвалы (реально выходишь и блох с себя стряхиваешь). Суббота сейчас почти всегда рабочая, ну разве что в начале месяца можно не работать в субботу. Сейчас хочу до отпуска и менять работу.

ники И год первоначалки в Тагиле....

6 месяцев сейчас.

Анонимка) в Тагиле, вроде 6 м? Ну и там вроде не в Тагиле, а под ним где то.

в Тагиле в самом. Там, кстати, тоже очень не сладко. Готовы, что домой отпускать не будут? Там никого не волнует ребенок у Вас или трое и есть ли с кем оставить. Не все выдерживают эту первоначалку.

Аноним

Спасибо, я утрировала... Так как были сроки и 6, и 9 месяцев

Аноним автор темы

Работала следователем восемь лет.сменила направление.не жалею.сейчас в следствии какой то ужас творится.надумаете-можете сразу забыть о выходных-праздниках и семье.и готовиться к ночным подъемам.ну короче все силы на алтарь любимой работы.и кстати если думаете что кто о вам за это спасибо скажет-ошибаетесь.про ПДН и УУМ сказать ничего не могу.там тоже минусов хватает,но на своей шкурке их не испытывали,врать не буду

Аноним .сейчас в следствии какой то ужас творится.надумаете-можете сразу забыть о выходных-праздниках и семье.и готовиться к ночным подъемам.ну короче все силы на алтарь любимой работы

сейчас везде так. у меня муж на фрунзе работает. его дергают точно так же, хоть он и не относится к перечисленным выше направлениям...

Аноним 6 месяцев сейчас.

из них месяц практики по месту прохождения службы

Ой сколько родных душ.Что ни говори ностальгирую я по работе на пенсии.

Magma Уж то, что в ГИБДД с улицы не берут - ну полнейший бред. Да, конечно, приоритет аттестованным - кто ж хочет терять рабочую сил пока вы в Тагиле прозябаете ) а потом еще и вдруг уйдете на другое место
Аноним За год-два приобретете такой опыт работы, после которой Вас заберут везде, в полиции, поверьте.

ну-ну, муж пахает 9-й год следователем, кидают из отдела в отдел, растут только "знакомые". а и кстати когда происходит "оптимизация"-многих сокращают и еще попробуй отыскать себе местечко. ПЫСЫ: если вы сейчас будете ссылаться на умственные данные каждого отдельного индивидуума- у мужа интеллект в самом хорошем состоянии, просто нет "знакомых"

Аноним Следователем - это вечная гонка на окончание месяца, квартала, полугодия, года. Работа с 9 часов и до однажды ( я следователем работаю, дома обычно если в 21 час пришла то это хорошо уже) плюс суточные дежурства, после которых у нас, например, никто отсыпной не дает, то есть работаешь следующий день как обычно, а если арест то как белка в колесе (у меня 2 раза было когда я на работе находилась непрерывно 44 и 46 часов подряд). Выезды в бомжатники, в блохастые подвалы (реально выходишь и блох с себя стряхиваешь). Суббота сейчас почти всегда рабочая, ну разве что в начале месяца можно не работать в субботу. Сейчас хочу до отпуска и менять работу.

как я понимаю вашу семью :(

аноним Вас это просто привлекает,или Вы там работайте?
В УГРО на аналитике дамы у нас сидели.
ОБЭПа теперь при ОПах нет если что.

У меня много друзей из полиции, знаю, так сказать, изнутри)) сама думаю туда перебираться)

Можно еще пойти в дежурную часть. Сутки через двое. Чуть больше свободного времени. Но геморрой тоже есть))) много даже.

А еще из дежурной части не отправляют на массовые мероприятия и по ночам не дергают. Но чтоб сдать смену и во время прийти домой))) такого нет. Бывает с суток не к обеду приходил, а к вечеру. Итого 1.5 суток а то и более. Как зомби дома. Сутки приходит в себя и опять по новой.

Мне отдел "К" нравиться,но пока вам туда даже не мечтать....начните со следака все же,а потом попробуйте ,когда так приличненько стаж наработайте,туда заявиться как кандидат,но туда тоже испытание как в космонавты попасть(не по здоровью)Тесты,изложения и ты-пы будут.Зато работа отличная.

Девочки, не ищите смысл между строк. Я не планировала аттестовываться на своей вольной должности, были планы перейти на аттестованную, планы, согласованные с начальством. Просто сейчас неизвестно, когда на аттестованные должности будут брать женщин. Вы пишите-пишите, спасибо, я читаю, впитываю, анализирую.

Отдел "к", это что?

Аноним автор темы перейти на аттестованную, планы, согласованные с начальством.

нчальство просто врет, у нас так тоже девчонка 1,6 года отработала, сначала говорили, мол, поработай пока на вольной, аттестуем и т.д. В итоге, потом сказали- отказ из Мск пришел, а на самом деле никто не собирался ее брать на должность, все уже решено было сразу

Жанночка, а чем это объясняется? Я вообще шла на аттестованную должность, совсем в другой отдел. Все комиссии прошла, но не успела, набор прекратили. Ну и очень многие у нас работали на водьных, а потом перешли на аттестованные.

участковая служба - на участок только мужчины, женщины - это административный надзор, это бумажная работа, это часы приема граждан на участке, ответ на жалобы и прочее, мест женских мало, но берут, дежурство, подъемы по тревоге / иногда, но не часто/,праздники и мероприятия -всегда. Следователи- да, работы хватает, но редко, если не дежурят, кто засиживается, ПДН - эта та же самая служба участковых, только с детьми, если не дежуришь, то уходят вовремя,не нагоняйте страх и ужас, если человек с зоны, и если там интересно было, то тут работать можно и интересно, а главное, через некоторое время всегда можно перевестись в любой отдел, текучесть большая,выбора много, то что мужики пропадают на работе соглашусь, да и то не все, но за 25 лет что-то не заметила, что женщины там пропадали сутками, кроме дежурств, дежурная часть женщины только на должности оператора, пом. деж, смену она не сдает, для этого есть старший по смене, Вас туда не возьмут, значит дома вовремя. Административная практика, аналитики, разрешительная, надзор и много других, куда потом спокойно можно уйти. В ГИБДД с улицы точно не возьмут, только мужчин, но повторюсь - перевод всегда возможен, было бы желание. Идите и не бойтесь, если есть желание там работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы