Кто служит в полиции, посоветуйте, пожалуйста...

Аноним автор темы

Это в каменном веке было... Проснитесь и пойте... позвоните уже в кадры хотяб одного подразделения/органа и узнайте интересующую вас информацию, а потом тут поумничаете

Аноним автор темы оветы далеких от службы в мвд мечтателей, как я понимаю.

с чего вы взяли

Аноним автор темы

так-то следаком -...опа полная, лучше уж ПДН, тем более если с контингентом знакома.
кстати в Тагиле переподготовка 4 мес. идет

Ах да может ДЧ....бывают там вакансии.А так ну чего вы тут на форуме то.Приезжаете в ОК и спрашивайте,какие вакансии свободны.

Аноним автор темы Жанночка, это так, советы далеких от службы в мвд мечтателей, как я понимаю.

я в УИС работаю, уж явно не "мечтатель"

Так то я на прошлой неделе была на фрунзе, 74. за выходные вдруг первоначалка стала год?
насчет ИАЗ понятно, спс.
А тестов и у нас было миллион, 2 дня, и предварительно у психолога, и потом ЦПД.

Жанночка, я не про вас, а про тех, кто в главк и гибдд отправляет, как будто там "с улицы" ждут все глаза проглядели))
была я в кадрах, вот и возник вопрос...куда...

анонимно Если там конечно вакансии есть...

вот именно

анонимно место хорошее )))

Может напрягете связи уж тогда,что бы туда попасть.....

Зря вы, автор, думаете, что в ппсп проще. Из всего в полиции проще в пдн и гибдд. Ппсп полная опа, так же как и участковые. Хотя кто как к чему относится ведь, кого-то напрягает бумажная работа/отчеты, кого-то беготня. Меня например, привлекает ОБЭП, УГРО)

те, кто пишут про ГИБДД - "бумажки перебирать" - совершенно не в теме и не в курсе Их работы. Я- в курсе. И ни одной женщине я бы не советовала туда идти с гражданки. Но вы, автор, уже имеете некое понимание системы - я бы Вам, честное слово, посоветовала идти из названных Вами специализаций - в следователи. За год-два приобретете такой опыт работы, после которой Вас заберут везде в полиции, поверьте. И там уж Вам выбирать-куда)

Magma

прямо под каждым словом подпишусь, умница Магма

Сваливать относительно вовремя всеже хотелось бы, т.к. я одна ребенка воспитываю, не на кого надеяться. Но и работу хочется не особо бумажно-рутинную.

Муж работает участковым. Дома никогда не бывает. Живет на работе. К 10 утра приходит, а вот когда вернется с работы и сам не знает. Но раньше 22.00 не приходил. В воскресенье выходной и то очень редко. Все молодые женщины и к тому же семейные с лет ми стараются сварить с этой должности. Дети растут без участия мам. Адская работа. Бывает и в 4 утра приходит. А сейчас еще этот обход по квартирам, знакомство с жильцами. Работы очень много. А вам как новенькой дадут самый плохой участок.

Окси, спасибо, вот уж конкретные ответы пошли)) понятно, почему больше всего агитируют в участковые)

я участковым работаю... работа адская, но если готов к распорядку дня и готов к трудностям, то и работа как по маслу...
до этого работала в дознании, свалила оттуда роняя тапки

Аноним автор темы

Какая у Вас должность и сколько Вы служите извините? Сама служу в УИС (СИЗО), таких зарплат сейчас нет. Даже у младшего состава.

Аноним автор темы понятно, почему больше всего агитируют в участковые)

там вечный кадровый голод..........

KаRаLеVа ппсп

даже не рассматривайте.Со слезами смотрела всегда на дамочек в ППС, а работа у них всякую пъянь да дрань доставлять.

KаRаLеVа Меня например, привлекает ОБЭП, УГРО)

Вас это просто привлекает,или Вы там работайте?
В УГРО на аналитике дамы у нас сидели.
ОБЭПа теперь при ОПах нет если что.

KаRаLеVа Из всего в полиции проще в пдн и гибдд.

до до особенно в отделе розыска по угонам.
дневают и ночуют они там.

fevralechka Какая у Вас должность и сколько Вы служите извините? Сама служу в УИС (СИЗО), таких зарплат сейчас нет. Даже у младшего состава.

она вольнонаемная. самое интересное она ждет какой то аттестации.
вольников в принципе аттестовать не могут. это должность с вольником не подразумевает этого после реформы по определению.
аттестовывают тех, кто сразу пришел на погонную должность и сразу в погонах.
там после стажировки через 3 месяца делают бумажку и усе - аттестован.
я не думаю что что-то кардинально изменилось.

Аноним я участковым работаю... работа адская, но если готов к распорядку дня и готов к трудностям, то и работа как по маслу...
до этого работала в дознании, свалила оттуда роняя тапки

ой мне кажется я догадываюсь,кто под этим ником скрылся....

я б гаи попробовала.Следаком бы точно не пошла. Это жить на работе. Ну если с ГАИ никак то в участковые бы подалась. Сужу по нашему участковому. Тот ваще халявщик. Не рабротает нифига. Сроки выжидает, а потом отписки пишет. И поквартирно как тут пишут, ходит, ну сходит в том до, где убийство и всё на этом. Так что не переработал точно
А разве 3 месяца в Тагиле, вроде 6 м? Ну и там вроде не в Тагиле, а под ним где то.

я работаю в следствии.. но это в доску моя работа.. со школы о ней грезила.
В пятницу, часов в 7 вечера услышать, что у нас выходные - рабочие.. норма жизни.
Постоянные графики, загруженность, вечные сроки и заслушивания, полное отсутствие свободного времени. Миллион раз хотелось все бросить нафик, но я не представляю, где еще могу работать.

Аноним автор темы Так то я на прошлой неделе была на фрунзе, 74. за выходные вдруг первоначалка стала год?

первоначалка еще год назад была 4 месяца. муж ездил как раз. сейчас уже на пол года все едут.

из предложенных - только следствие)))
про участковых уже написали, в ПДН практически тоже самое

Аноним-ка Постоянные графики, загруженность, вечные сроки и заслушивания, полное отсутствие свободного времени

так это везде так
зато следствие не привлекают на массовые мероприятия, а это все праздники и выходные
а вообще многое от коллектива зависит и руководителя

Аноним-ка Постоянные графики, загруженность, вечные сроки и заслушивания, полное отсутствие свободного времени. Миллион раз хотелось все бросить нафик, но я не представляю, где еще могу работать.

ну вы же тоже реально понимаете,что в участ и пдн та же ерунда..да счас в любой службе так.
Но зато с каким упоением я выщла на пенсию в 39 лет ,сижу пока от работы уже год отхожу,свою пенсионную пятнашку получаю.Путешествую везде,ну конечно же не пенсию.Но когда думаю,что я еще молода и поработать бы где,даже не знаю теперь в какое русло себя направить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы