Кто служит в полиции, посоветуйте, пожалуйста...

...куда лучше пойти работать-в ПДН, участковым, или следователем? Специфика везде разная, понимаю, но хотелось бы услышать срветы опытных сотрудников, знаю, еа юмаме были такие))

Всюду зовут как я понимаю

Из этих - никуда...вот прям бежала бы подальше

Аноним автор темы ПДН, участковым, или следователем? С

однако разброс у Вас....Сколько вам лет?Почему полиция,образ есть у вас высшее?На что учились?
По теме если не начали еще службу, лучше не лезьте,ну не романтика там!!!!Поверьте старой пенсионерке МВД...

Про не романтику понимаю, спцифику узнать хотелось бы, в/о юридическое, перехожу из УИС, романтики не жду, как вы понимаете, я немного "в теме".

Аноним автор темы перехожу из УИС,

а почему переходите, в полиции год за год ведь,
и видимо совсем

Аноним автор темы немного "в теме"

так как из полиции наоборот хотят в УИС перевестись, да и переводы сейчас запрещены, только через увольнение

Через увольнение, естесственно. Ухожу потому что задолбало за 10 тыщ с жуликами работать, женщин уже 2 года не аттестовывают и когда будут-неизвестно. Я вольная.

Поясню, работаю я в зоне, напрямую со спецконтингентом. Только вот зп 10 тыщ и перспективы получить погоны всё туманнее.

из предложенного набора должностей, выбрала бы следователя, т.к остальные полная Ж....

Аноним автор темы женщин уже 2 года не аттестовывают и когда будут-неизвестно. Я вольная.

ну да, генерал женщин не любит

Да пусть и дальше не любит, только вот работать скоро в сизо некому будет, да и по области во многих колониях тоже. Не рвутся чет мужики особо служить в УИС.

В главк не зовут, блата нет)))
Ну а куда посоветуете? Я понимаю, что в ппсп морально и физически проще, как и у нас в охране. Отработал с минимуиом бумажек и адьес. Но нафг я вообще училась)))

ПДН и участвокый-это ахтунг(там такооой контингент), следователь: останетесь жить на работе. ну и моральная обстановка не из благоприятных, может в ГАИ бумажки перебирать?

Вы правда думаете, что я сейчас в пионерлагере ромашка с ангелочками работаю? Контингент понятен. Живу я и сейчас очень часто на работе.
В уфмс кстати нет вакансий с погонами, чистая госслужба.

И год первоначалки в Тагиле....

анонимно ФМС - зарплаты как в полиции, погоны есть

погоны снимут уже в ближайщее время

Про год с чего взяли? Около 3 месяцев, как и у нас. Опять ОБС-агенство))

и кто возьмет автора в

Cvetlan-ka ГАИ бумажки перебирать если
Аноним автор темы блата нет)))

Жанночка, это так, советы далеких от службы в мвд мечтателей, как я понимаю.
Хотелось бы всеже услышать советы сотрудников, я вот могу поо любые отделы специфику рассказать, жалко чтоли)))

Узнавала, нет для Ж бумажных вакансий в гибдд.

Cvetlan-ka может в ГАИ бумажки перебирать?

ну да наговорите счас......бумажки..там тоже с переходом в полицию не рай райский.
Если уж тогда следаком ...ИАЗ по узнавайте может есть места,но блин постоянно их бедняжек на массовые кидают.никакой личной жизни,детей ваще только сонных видеть придеться..А комиссию то пройдете?Счас тоже еще та рубка идет .

Дело не в "не любят". В нашей системе прямой запрет, женщин не берут никуда.

Ну раз прошла в УИС, поди и в МВД пройду) а что такое ИАЗ, не врубаюсь))

Там тестов будет мама не горюй..........

Аноним автор темы а что такое ИАЗ, не врубаюсь))

ИАЗ проще и понятнее адм практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы