Почему так сложно все? Может и не пытаться уже. Забить и жить как серая мышь?(

Аноним автор темы А что за злость и желчь? Лично вас что обидело в моих словах?
Вы к этому относитесь как к подачке, я как к дополнительному способу заработать.
А судить успешное у меня дело или нет, явно не вам по этим 3 постам)))

автор, от того что вы пишете о себе как об успешной бизнес-вумен ею вы не стали автоматически глупость за глупостью и в защиту от вас," вы такие злые и завистливые, а от того что я пишу хрень, выводы прошу не делать"

Секуринега автор, от того что вы пишете о себе как об успешной бизнес-вумен ею вы не стали автоматически

нет,а помечтать?? че вы сразу так раааазззз и порвали мечту

Jozzi нет,а помечтать?? че вы сразу так раааазззз и порвали мечту

давайте тему заведем, там каждый будет отписываться от лица Клавы Абрамович

Секуринега давайте тему заведем, там каждый будет отписываться от лица Клавы Абрамович

а давайте.я, например, хотела работать в мавзолее,прямо представляла себе,как буду синтезировать растворы для бальзамирования Ленина,и с этими добрыми мыслями засыпала.Значит я буду писать от лица великого бальзамировщика

Аноним автор темы Была льготная аренда в крутом ТРК
Льготы отменили. Значит отправить свои необоснованные амбиции в одно место и снять площадь в ТРЦ поскромнее. Была бы в шоколаде, увеличение стоимости аренды так бы не задело.
Решение проблемы - помещение в собственности.

\~ Vi \~ ИП - уже не серая мышь, как минимум. зеленая? Или фиолЭтовая?
Аноним автор темы совранный договор

оговорочка по Фрейду?

GALAktika-Z зеленая? Или фиолЭтовая? Скорее зеленофиолетовая, чтоб уж точно выделиться из серой массы. ))

Аноним автор темы 3 года этому магазину. Повышали один раз на 60 р за метр. Переоформила фирму, чтоб уйти от проверок. В отделе аренды говорили что все будет на тех же условиях. Но увы! Принесли новый договор без подписанного доп соглашения на льготную аренду

ну считайте, что повышением аренды вы оплатили таки себе спокойствие и ближайшие три года до следующего переоформления работайте с удовольствием, но с меньшей прибылью, в противном случае надо было просто грамотно вести дела и не пытаться юлить

Аноним автор темы Я не выделяю себя, но все делаю чтоб выбиться! А серая масса те, кто пашет за 15 и не пытается ничего менять.

а может пора уже смириться, вы тоже та самая, серая....

Свой бизнес-это и не такая и диковинка,у меня был магазин, сейчас имеют какой то маленький магазинчик и уже столько понтов!

Norka2 , сейчас имеют какой то маленький магазинчик и уже столько понтов!

+100 авторица - круть! "самасебяхочу"

Аноним автор темы Естественно здесь обсуждаю только фин строну жизни!

а сколько у вас в сухом остатке? а?
кстати на дядю можно и не за 15 пахать.

Аноним автор темы И да как хочу так и отношусь к безамбициозным людям. Имею право!

важны не амбиции, а сухой остаток в соотношении с гемороем на вторые 90.

Прячусь Короче, я уважаю тех кто зарабытывает 15т.р. и при этом в гармонии.

О, господи... Я иногда и 15-ти не получаю (в некоторые периоды). Свой бизнес. Товар сезонный. Сейчас вообще жа, жа (хотя сезон, время "жирок копить"). Я завидую тем, кто успешно работает " на дядю". Со счастьем вспоминаю то время, когда сама работала "на дядю" (успешно в продажах). Бизнес достался почти что "в наследство", я этого не хотела и не хочу сейчас. Я вымотана за почследние 8 лет, как ... И... понимаю, что работать "на дядю" тоже не могу, пыталась устроиться, не нужна особо никому, возвращаюсь к "своему опротивевшему месту". Мечтаю заработать, рвануть, и больше ВОООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ. Так что это я себя скорее чувствую "серой мышью". Сейчас 24-ка сгорела, снова 500 000 исчезло из оборота (а может и потерялись совсем). На последнем издыхании уже.

Почему так сложно? А кто обещал , что должно быть и будет легко? Чтобы быть на коне,надо бежать впереди паровоза. Надо работать , работать, работать. На десять шагов просчитывать вперед. И на себя, это не с 9 до 6, а 24 часа.
И некрасиво вы сказали о других людях. Откуда вы знаете как повернется ваша жизнь? Может вас жизнь загнет и придется за пятнашку туалеты мыть. И к критике относитесь с мыслью " они все мне завидуют". Этакое домдвашное мышление.

Рыжик О, господи... Я иногда и 15-ти не получаю (в некоторые периоды). Свой бизнес. Товар сезонный. Сейчас вообще жа, жа (хотя сезон, время "жирок копить"). Я завидую тем, кто успешно работает " на дядю". Со счастьем вспоминаю то время, когда сама работала "на дядю" (успешно в продажах). Бизнес достался почти что "в наследство", я этого не хотела и не хочу сейчас. Я вымотана за почследние 8 лет, как ... И... понимаю, что работать "на дядю" тоже не могу, пыталась устроиться, не нужна особо никому, возвращаюсь к "своему опротивевшему месту". Мечтаю заработать, рвануть, и больше ВОООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ. Так что это я себя скорее чувствую "серой мышью". Сейчас 24-ка сгорела, снова 500 000 исчезло из оборота (а может и потерялись совсем). На последнем издыхании уже.

Вот в том то и дело,можешь иметь свой магазин,а прибыли то густо,то пусто..

Блин, работаю на дядю за 20 000. Я серая мышь или уже нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы