Почему так сложно все? Может и не пытаться уже. Забить и жить как серая мышь?(

Аноним автор темы А серая масса те, кто пашет за 15 и не пытается ничего менять.

нифига ты борзая

Аноним автор темы Ну хочу я поныть сегодня. Завтра пойду разруливать.

разруливать нужно было ВЧЕРА,сеть магазинов у нее

para1 у меня цифры не сходятся с изначальными данными. 3 это что 70 это что 70% где? и откуда 100000 взялось?

я так поняла: сеть - это три магаза. в одном подняли аренду на 70 000 (что составляет 70% от начальной стоимости).
про договор не поняла. че там может продавать магазин. или договор с поставщиком сорвался. придется дороже покупать. как-то так ;)

lvz

3 года этому магазину. Повышали один раз на 60 р за метр. Переоформила фирму, чтоб уйти от проверок. В отделе аренды говорили что все будет на тех же условиях. Но увы! Принесли новый договор без подписанного доп соглашения на льготную аренду.

Секуринега ибо с хорошо зарабатывающим мужем

угу. и при папе-миллионере.

Яблоко

Да

Аноним автор темы Принесли новый договор без подписанного доп соглашения на льготную аренду.

а я таки спрошу. откуда у вас льготная аренда при наличии очереди?;)

Яблоко или договор с поставщиком сорвался. придется дороже покупать. как-то так

а поставщику то делать нече-у него нестандартные договоры..он старался-старался для автора и опа...передумал. 30000-аренда, вроде на Таганке больше стоил

Яблоко

))) давняя история

lvz 30000-аренда, вроде на Таганке больше стоил

там дорого. оптовики, колхозники.. обороты бешеные.

Аноним автор темы 3 года этому магазину. Повышали один раз на 60 р за метр. Переоформила фирму, чтоб уйти от проверок.

автор, идите спать не смешите народ :)ну или хотя бы скажите, что вы не из екатеринбурга

Секуринега либо блаженные, либо с хорошо зарабатывающим мужем

Еще часто бывает - увлеченные. Но чаще с мужем. А вообще у гармоничных женщин чаще всего зарабатывающие мужья. У тех кто сам опу рвет - мужья обычно гармоничные

счас , автор , вас за это" уйти от проверок", местные загрызут.

lvz

Так я же писала уже. Город миллионник. Не Екат

Яблоко а я таки спрошу. откуда у вас льготная аренда при наличии очереди?

ну уже дожимай,че

para1

))))

Jozzi ну уже дожимай,че

Аноним автор темы ))) давняя история

Прячусь А вообще у гармоничных женщин чаще всего зарабатывающие мужья. У тех кто сам опу рвет - мужья обычно гармоничные

Аноним автор темы Так я же писала уже. Город миллионник. Не Екат

ааа...ну так а то я себе представила ТРЦ Мегу-и не растет у меня кокос
ПыСы: а Екат че не миллионик что ли?миллиардник что ли уже?

Аноним

А что за злость и желчь? Лично вас что обидело в моих словах?
Вы к этому относитесь как к подачке, я как к дополнительному способу заработать.
А судить успешное у меня дело или нет, явно не вам по этим 3 постам)))

lvz

Причем здесь Екат? Я про него ничего не писала.

Аноним автор темы Я и не говорю что я уже выбилась из толпы. Но я хочу этого! И все для этого делаю.

Вы такая забавная, как подросток пятнадцатилетний)) ну пирсинг сделайте, что ли, и волосы в синий цвет покрасьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы