Почему так сложно все? Может и не пытаться уже. Забить и жить как серая мышь?(

Если у вас нет такой плиты, то вы точно серая мышь и ваша жизнь не удалась .

Секуринега

По двум постам вы сделали все выводы?)))

т.е. в крутейшем трк не отобьется безльготная аренда?

у кого вообще и бизнеса нет,ни чего живут и не чувствуют себя серой мышью,так что автор пересмотрите свои рассуждения,сами то как относитесь к простым смертным?может поэтому у вас не лады?

Аноним автор темы )) это я вам написала. Так я то причем. Проблемы у вас вроде.

а открыть ип - это уже такое возвышение над толпой, да?

Почему люди всегда нападают со словами что все ложь?)))) чтоб оправдать свою безынициативность? Веть суть поста совершенно положительная и про серость я сказала не сравнивая никого. Ни себя и тд
Я наоборот хочу чего то добиться, но все сложно сложно. Не просто. А меня давай все тыкать. Лоток, муж и тд
Почему нельзя принять факт что я владею сетью магазинов и реально настроение говно! Он того что сегодня 2 раза меня огорошили хреновыми новостями! Ну хочу я поныть сегодня. Завтра пойду разруливать.

Яблоко

Думаю Вывезу, но от этого не менее приятно.

Аноним автор темы Почему нельзя принять факт что я владею сетью магазинов и реально настроение говно!

потому что сложно понять владелицу сети магазов, которая чувствует себя серой мышью от удорожания аренды в одной (!) из многих своих точек.

Я и не говорю что я уже выбилась из толпы. Но я хочу этого! И все для этого делаю.

Яблоко

ИП - уже не серая мышь, как минимум. А уж крупный бизнес вообще царьибог.

Аноним автор темы Почему люди всегда нападают со словами что все ложь?))

потому что с трудом представляю себе владелицу сети магазинов, которая готова все бросить из -за текущих проблем. И которая, учитывая то, чего она добилась, готова стать некоей мышью из-за этого.

Яблоко

Из 3 на 70000 и совранный договор. Неприятность. Не так ли? Или вы думаете что для всех у кого есть бизнес потеря ежемесячно около 100000 это фигня?

Потому что сложно понять владелицу магазинов не владелицам магазинов. Понойте в др месте

Секуринега

Ничего я не бросаю))) это ж сиюминутная слабость.

Мою нестабильную психику ранят сравнения с мышами. Отчего это? Не знаю
Но вспоминаются стихи.

Одинокая белая мышь
потеряла невиность в сарае,
Там же, через несколько дней
потеряет невиность другая,
Я не знаю что делать друзья с этим дивным явленьем природы,
но так было и будет всегда.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ . С НОВЫМ ГОДОМ.

блин надо что бы и с 3копейками в кармане чувствовать себя вне толпы. вот это достижение, а у вас выбившись из одной толпы вы вольетесь в другую ну может чуть поменьше численностью.

Да понятна суть темы: деушка торговала китайским шмотьем на бебеля или с квартиры, выстояв очередь попала в крутейший тц, возвращаться на бебеля к серой массе не хочется... Выпила и излила душу, как умела чо ...

аноним

))))) немного не то, но может отдаленно похоже!

Аноним автор темы И да как хочу так и отношусь к безамбициозным людям. Имею право!

владельцы

Аноним автор темы раскрученный ТРК в городе миллионнике.

точно так же к вам относятся, имеют право!

аноним точно так же к вам относятся, имеют право!

забавно, но в этом что то есть

аноним

Ну и пусть. Мне что с того?
Я может тоже хочу ТРК иметь, а не 3 бутика в аренде. А мне даже здесь не прет!(

Яблоко потому что сложно понять владелицу сети магазов, которая чувствует себя серой мышью от удорожания аренды в одной (!) из многих своих точек.

вот да...как будто в первый раз-всегда повышают раз в год аренду арендаторы, и на что рассчитывала автор, зная среднюю цену аренды в раскрученном ТЦ и зная,что очередь (только вот про очередь странно-сейчас в аренде можно как в сору рыться). Если только очередь накакой нить маленький пятачок для аренды под продажу шапок в коридоре..ибо цены чего-то у автора какие то подозрительные

Жизнь амбициозных людей - вечная борьба. Прямо буквально непрерывная. А цель (Билл Гейтс) всегда дальше. Я вот сама такая.
Но, блин, я не читаю уже что это плюс. И ей Богу, девушки которые любят себя и ценят себя только за то что они вот такие все есть - вот настоящие счастливые девушки. Может они 15т.р. получают. Может вообще не работают.
А такие как мы с вами автор все время "жопу рвем". Порой конечно (порой даже часто) ощущаем радость побед. Но намвсе мало...
Короче, я уважаю тех кто зарабытывает 15т.р. и при этом в гармонии.

Аноним автор темы

Из 3 на 70000 и совранный
договор. Неприятность. Не так
ли? Или вы думаете что для всех
у кого есть бизнес потеря
ежемесячно около 100000 это
фигня?
у меня цифры не сходятся с изначальными данными. 3 это что 70 это что 70% где? и откуда 100000 взялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы