Почему так сложно все? Может и не пытаться уже. Забить и жить как серая мышь?(

Ну почему всегда все так слооожно(((( вот вроде бы думала что все получается и опять проблемы и оппять все почти реальные вещи стали невозможными. Все стало в разы сложнее.
Это я про самореализацию в жизни...
Это только я такая " везучая" или у всех все сложно?

а что "сложно и невозможно"? мож, вы в кремле выступать хотите?

Яблоко

У меня свой бизнес. Только я подумала что все хорошо, как мне сразу подняли аренду на 70%
Хороший договор уже предварительно согласован был. Сорвался(

Аноним автор темы Только я подумала что все хорошо, как мне сразу подняли аренду на 70%

а почему? или это тенденция такая, аренда коммерческих помещений реально так поднялась или ваши арендаторы козлят?

И, кстати, автор, почему если у вас есть свой бизнес вы враз перестали быть серой мышью? типа те кто работает на дядю, серые мыши?

Жизнь сама по себе непредсказуема, все не предугадаешь. )
Автор, какие цели вы перед собой ставите и какими вариантами/методами добиваетесь своего?

Была льготная аренда в крутом ТРК
Льготы отменили. Наверное самим денег мало стало

Секуринега

Я не выделяю себя, но все делаю чтоб выбиться! А серая масса те, кто пашет за 15 и не пытается ничего менять.

Секуринега типа те кто работает на дядю, серые мыши угу...

Естественно здесь обсуждаю только фин строну жизни!

Аноним автор темы Льготы отменили. Наверное самим денег мало стало

скоро вновь введут льготы - поди еще больше, не особо сейчас много желающих на новые помещения в ТЦ

Ms Альфия

Это самый раскрученный ТРК в городе миллионнике. Там очередь на аренду!

Аноним автор темы Я не выделяю себя, но все делаю чтоб выбиться! А серая масса те, кто пашет за 15 и не пытается ничего менять.

а вы работаете за 15 на себя? ну ведь масса контор, если их не устраивает стоимость аренды меняет арендатора, раз вы такая золотая и выбиваетесь из общей массы, что мешает поступить так же? Вы ж уже лапки свесили, зато ах какая я не такая как все. поди лоток на рынке держите? Потому что, извините, такое впечатление складывается от ваших детских постулатов про

Аноним автор темы Я не выделяю себя, но все делаю чтоб выбиться! А серая масса те, кто пашет за 15 и не пытается ничего менять.

Аноним автор темы А серая масса те, кто пашет за 15 и не пытается ничего менять Вы сейчас добрую половину населения опустили.

Секуринега

Не судите по себе. У меня сеть магазинов. И да как хочу так и отношусь к безамбициозным людям. Имею право!

\~ Vi \~

Ой да ладно. Сейчас никто не определится! На ю маме все по 100 получают.))))

Че обижаться? Надо что-то делать.

Аноним автор темы Не судите по себе. У меня сеть магазинов. И да как хочу так и отношусь к безамбициозным людям. Имею право!

и фантазировать тоже имеете право, чоуж

Секуринега

Это ваше право считать что все что я написала не реально)))))
Вообще не об этом тема.

Аноним автор темы Че обижаться? Надо что-то делать. Дерзайте. Тему на юмаме уже создали. Дальше куда?

\~ Vi \~

)) это я вам написала.

Аноним автор темы Вообще не об этом тема.

а о чем? У мужа свой бизнес, он себе такие вопросы не задает, он решает проблемы. Ну и естесно самолюбованием"у меня свой бизнес, значит я самореализуюсь и пофик, что от этого одни проблемы" не занимается. Работает, а не дурью мается

автор,, я вас так понимаю! мой бизнес (а соответственно и труд) сейчас страдает от большой несправедливости( трудно очень но прорвемся!

\~ Vi \~

Дак в Кремль выступать)))

Аноним автор темы Вообще не об этом тема

Честно, совсем не поняла о чем тема, ну ладно, видимо тоже серая...:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы