Работодатель нагло врет в глаза. Неприятно. Что делать?

Эх, не выдержала написала письмо директору...Вот жду ответ.

Аноним автор темы Эх, не выдержала написала письмо директору

Эх, зря
Такие вопросы письмами не решают

Я в другом городе работаю, по-другому никак.

Автор, как дела?

v1111 Притча о работниках в винограднике

хрень какая то. ваще не применительна к бизнесу и нашему времени

Пошлите резюме, а когда директр вызовет вас. скажите, что хотите такую з/п :-)

пффф, я когда работала, мой бывший тоже выставил объявление о вакансии такой же, как у меня, но зп тоже куда больше, чем та, которая мне предлагалась, и чем фактическая. и чо вы думаете, бессовестная ложь так же и платят, ни о каких "больше" речи не идет.

Мне кажется рабочим такой вариант. "Иван Иванович, подруга увидела в интернете вакансию в нашем отделе. Сама я не смотрела. но судя по зарплате, там должен быть расширенный, интересный функционал. Я хотела бы поучаствовать в конкурсе"

я когда в банке работала - максимальная премия была 10ка. это было прописано. в вакансии же писали, что потолка нет. замануха обычная.
по теме - я б спросила

Ну директор, конечно, повозмущался слегка. Сказал, что у меня и так отличные условия, и что тринадцатую зарплату выплатит в декабре (это у нас получают не все сотрудники, а которые работают больше года и без косяков), потом сказал, что эту зп в вакансии указал только для галочки, чтобы людей причлечь, на самом деле зп у нового человека будет ниже. НО! Мне за поднял, правда не на 15 тыс, но все равно, мне приятно))))

Смотря какой стиль общения между вами и работодателем. Может сказать полушутя: Иван Иваныч, как мне хочется от вас уволиться и вновь устроиться, прям не могу!) Ну и выяснить все, что интересно. Потому что вроде вас все устраивает, но после такой во объявы (вакансии) у вас как недомолвки возникли, а это затрудняет общение между людьми.

Аноним автор темы Ulia6316631625

ооо, поздравляю) вывод: главное не молчать, а действовать)))

Аноним автор темы потом сказал, что эту зп в вакансии указал только для галочки, чтобы людей причлечь, на самом деле зп у нового человека будет ниже.

А вас когда принимали, в вакансии тоже зп завышена была?

Нет, меня принимали совсем на другие условия в принципе. Он сейчас изменил систему мотивации вообще.

Ну что, поздравляю, либо врут вам, либо потенциальному работнику, либо всем вместе.

В принципе не так важно. Зп подняли и хорошо. Ну и 13-ая не лишней совсем будет. Тем более платят ее, насколько я знаю, далеко не во всех коммерческих организациях

автор, напишите тогда организацию и вакансию- я как раз работу ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы