Поныть про низкую зарплату в УрФУ....

Аноним В этом году мне насчитали такой стимулирующей надбавки 6 тыс. рублей (пахала весь прошлый год). Заплатили в феврале и марте, а в апреле я в декрет ушла и выяснилось, что мне теперь эта надбавка "не положена"

Естесно. Вы же ушли в декрет, какие надбавки?

Аноним Наверное, можно было бы за нее как-то побороться

Нет. Никак.

Аноним расчет декретных сделали исходя из прошлого года

? до этого был стаж, з/п?
Это не в тему немного, так-то.

Напишу про стимулирующую надбавку в УрГЭУ. Это очень важная часть з/п, определяется - только вышестоящим начальством. В итоге з/п завкаф может отличаться в разы, именно от надбавки. Еще у нас ассистенты есть, с з/п в разы больше з/п завкаф, и разумеется, преподов.
В прошлом году изменили коллективный договор (все за, а как же...всем надбавку-то хоцца)- полностью убрали фиксированные размеры выплат социального характера. Они теперь платятся "исходя из финансовых возможностей" и по распоряжению ректора. конечно, всегда чего-то нет. Или возможностей или распоряжения зато принимать ЕР - всегда есть возможности и распоряжение.

Елена Половина аудиторной нагрузки только половина от ставки, поэтому я успеваю и в школу отвести- забрать, и в музыкалку и в секцию, старший ребенок у меня в кабинете с репетитором занимается, короче, уже второго ребенка рощу без нянь, сама все успеваю. Угу, тоже так было. А в этом году выкатили нагрузку - по три дня подряд в неделю по семь пар, ну и еще по мелочи там пары четыре. Дипломников, контрольные и методички никто не отменял, а стимулирующую обещают уменьшить. Я в шоке, если честно

Аssiya Угу, тоже так было. А в этом году выкатили нагрузку

Какая знакомая картина! РГППУ?

arcanar Какая знакомая картина! РГППУ? Оно, да. Всегда защищала любимую работу, а щас что-то запечалилась

аноним Естесно. Вы же ушли в декрет, какие надбавки?

Ващет с справке НДФЛ и прочих, для расчета больничных и прочих выплат, учитывается вся зарплата со всеми надбавками, а не только голый оклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы