Секретарь в банке у 11 руководителей

Аноним автор темы спросили еще не реву ли я когда на меня кричат))

MariyaMirabella Мне кажется, за 25 000 рублей лучше найти работу секретарем одного руководителя

+1000

Работала дважды офис-менеджером в фирме, где было три соучередителя. Это ОПА. Сбежала оба раза. Когда запары, то рвут на части: одному срочно кофе клиентам приготовить и договор подготовить, другому срочно забытый на столе сотовый телефон на первый этаж принести, третьему срочно документы принести в другое здание

И всем СРОЧНО ну прямо ЩАС, все звездят и хотят чтобы именно их просьба была в приоритете.

Работала на три руководителя, к концу первой же недели хотела капельницу с валерьянкой и кофеином. Ибо у каждого срочно и вот прямо сейчас.
Не сказала бы, что не справилась, но ооочень выматывает.
Представить себе, что руководителей 11, да ещё и в банке... ну нафиг, это никаких денег не стоит.

Автор, а что Вы улыбаетесь на каждой странице? В первый же день не до улыбок станет. У Вас никакого опыта работы, а Вас берут в "ВИП-приемную" для 11 руководителей. Это вообще смешно. Если не задерживаются секретари с пятилетним опытом работы, то Вам там вообще нечего делать. Секретари с опытом весьма гибки, очень много знают и мгновенно въезжают в работу, а совсем не так как Вам тут выше написали про "стериотипы". Я сомневаюсь, что они прямо "не справляются", как Вам сказали на собеседовании, они просто "посылают" этот банк подальше и устраиваются в адекватное место. Вам предложили эту работу видимо уже от безысходности - вообще никто не хочет к ним устраиваться. 25 тысяч - это самая заурядная зарплата с 1 руководителем, а не с 11.

Аноним Вас берут в "ВИП-приемную" для 11 руководителей.

Групповушка какая-то дешевая Вам светит, простите за выражение...

мне еще сказали, что надеюсь вы понимаете что на вечер планы вы не сможете строить? тк руководители задерживаются и вы тоже должны сидеть, а не говорить, ой а у меня билеты в театр, чтобы такого и подобного не было
))

блин, а я думала, что рабство давно отменили

Аноним автор темы мне еще сказали, что надеюсь вы понимаете что на вечер планы вы не сможете строить? тк руководители задерживаются и вы тоже должны сидеть, а не говорить, ой а у меня билеты в театр, чтобы такого и подобного не было давайте уже колитесь что за известный банк, у которого дела настолько плохи, на какую букву хотябы название начинается?

так сбер вроде бы автор упомянула, не?
чо то правда видать кризис, если даже вип-приемная какого то крупного банка на 11 руководителей не может себе позволить нормальное количество секретарей с нормальной зп

Юльчик чо то правда видать кризис если сбер, то это не кризис, а жадность. Не удивлюсь, если у каждого из этих 11 руководителей служебный автомобиль А класса и с личным водителем)))

это не сбер

Назовите уже первую букву слова

Или хотя бы последнюю))) если стесняетесь

Я работала у 4, ничего не делала, ток лимоны к чаю покупала
Пришла без опыта, без курсов, до меня также вылетали все, проработала год, прочитала массу левых книг:-)
Уволилась при реструктуризации , руководители звали каждый к себе:-)

Аноним автор темы

за 25 тыщ? ндя...ну если Вас больше никуда не приглашают и денег ну вааааще нет, то идите. при других бы обстоятельствах я не пошла

Аноним автор темы мне еще сказали, что надеюсь вы понимаете что на вечер планы вы не сможете строить? тк руководители задерживаются и вы тоже должны сидеть, а не говорить, ой а у меня билеты в театр, чтобы такого и подобного не было
))

а переработки оплачиваются? даже если оплачиваются, уверяю, когда эти задержки войдут в систему, Вы, автор, рехнётесь. потому что реально ни о какой встрече-свидании-мамин день рождения-театр не будет речи. И Вы ещё себя виноватой будете считать, когда надо будет отпроситься хотя бы в 7 часов домой

Аноним автор темы . надеюсь вы понимаете что на вечер планы вы не сможете строить? тк руководители задерживаются и вы тоже должны сидеть, а не говорить, ой а у меня билеты в театр, чтобы такого и подобного не было
))

Судя по смайлам в каждом сообщении, вы передумали туда идти работать?

Аноним автор темы Как думаете очень тяжело будет секретарем там работать?

человек без опыта[/cit]
Аноним автор темы ну меня сразу предупреждают,что будет очень сложно и тд, что девочки с пятилетним опытом не справляются и не проходят даже испытательный срок и тд

мне уже страшно
хотя вы может переплюнете всех "опытных"
меня больше удивляет ПОЧЕМУ при 11 начальниках всего 2 секретаря и занруженные по самые уши, что не справляются даже опытные и при этом при всем штат секретарей не расширяют жадины))

Автор, вы уже наверно приняли их предложение? Как работается?

Аноним Не удивлюсь, если у каждого из этих 11 руководителей служебный автомобиль А класса и с личным водителем)))

Это точно не сбер(да и автор уже подтвердила),там конечно своего дурдома хватает,но с секретарями все в порядке. Да и у ком банка,даже крупного регионального, не может быть служебных авто для всех вице-президентов. Тем более вон,на секретарях экономят. Так,небольшой автопарк,те же 2 водителя на 11 руководителей,на разрыв.

Аноним Автор, вы уже наверно приняли их предложение? Как работается?

Думаю,автор создала тему всерьез,а по ходу обсуждения поняла,что к чему,и продолжает чисто поржать. а то и вовсе разводка...

это не разводка, просто всех вас я услышала и решила туда не идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы