Секретарь в банке у 11 руководителей

Zest Меня вот смущает неявная субординация. Чьи задачи будут в приоритете? Оговорено ли это изначально? Иначе все 11 будут вас тыркать, пока вы не разорветесь на 11 частей.

+++
Автор, вы на счет этого какие-то вопросы задавали? Что вам ответили?

я бы даже не рассматривала такую вакансию. автор, разве это ваш единственный шанс?

Аноним автор темы 25тр здесь предлагают

Эээм, думала, не меньше 45000 )))
Я бы не пошла - блуда)))

Аноним автор темы сказали все важны) успевать)

не устраиваться туда. что значит - все важны? Если хотя бы два попросят все бросить и заняться их делом незамедлительно? Само по себе 11 начальников и 1 подчиненный - достаточно маразматично. Даже два картины не меняет. Единственное - если ваш круг обязанностей не требует выполнения срочных задач, а задачи скорее рутинные - ежедневно разобрать почту, подготовить определенные отчеты, раз в неделю организовать летучку и т.д. Тогда как-то можно жить.

Zest

организовывать совещания по телефону со всех филиалов,и следить чтобы никто не вылетил, также организовывать совещания в офисе, закупать чай,кофе, ну и работа с документами, звонками, естественно чайкофе гостям и т д

Бед какой-то. Каждый будет тянуть одеяло на себя, под каждого надо подстраиваться. Среди них обязательно найдется пара зануд или самодуров - и все это за 25 тыщ. ЗАЧЕМ?

Аноним автор темы организовывать совещания по телефону со всех филиалов,и следить чтобы никто не вылетил, также организовывать совещания в офисе, закупать чай,кофе, ну и работа с документами, звонками, естественно чайкофе гостям и т д

в баню. нафиг чо надо. крайней будете постоянно .

Аноним автор темы организовывать совещания по телефону со всех филиалов,

на самом деле конкретно эта задача не сложная. просто звоните все по очереди и подцепляете их на 1 линию. и если у кого-то в процессе слетает звонок набираете его снова. соответтсвенно хотя бы в полуха вы должны весь это разговор слушать. но общей бредовости картины это не меняет

Картахена на самом деле конкретно эта задача не сложная

соглашусь. в отдельности эта задача и не сложная, канеш. НО: Если это хотя бы не только совещания организовывать, но и повестки-протоколы писать, рассылать, ознакамливать, корректировать, согласовывать формулировки - то даже организация совещаний кучу времени займет. Периодичность совещаний имеет значение еще. Если это раз в пятилетку - можно и пренебречь этой функцией.

Картахена соответтсвенно хотя бы в полуха вы должны весь это разговор слушать

то есть все их совещание я буду сидеть и слушать, даже если оно идет час?) а как узнать что кто то вылетел?

Zest

конкретно по телефону совещания проходят раз в неделю, оперативка каждое утро,и еще совещения какие то по вечерам

кто пишет повестки-протоколы, собирает материалы для совещания? Контролирует заполнение отчета по поручениям?

Zest кто пишет повестки-протоколы, собирает материалы для совещания? Контролирует заполнение отчета по поручениям?

я не в курсе)

Я в банках работаю 15 лет( не секретарем,но постоянно сталкивалась с ними по разным вопросам), но честно не представляю какого уровня 11 руководителей могут пользовать 2 секретарей. Вам не сказали,кто это примерно? Если банк крупный,то секретарь обычно на каждого вице-президента,максимум на 2х. А в подразделениях - 1 на управление, но он скорее администратор,у него масса всяких функций,но кофе не варит.
У Вас все 11 руководителей с правом подписи? Тогда задолбаетесь у них приказы и распоряжения подписывать. Про протоколы конференций Вам уже написали. В общем по описанию непонятно,что за структура и как расставлять приоритеты между таким количеством начальников. Я б задумалась,почему опытные секретари не справлялись. Скорее всего,объем работ явно не соответствует оплате за него

Ва-банк

работа в головном офисе, банк крупный, всем известный))

Ва-банк

Ва-банк Вам не сказали,кто это примерно?

ВИП приемная, у них это называется)

Аноним автор темы работа в головном офисе, банк крупный, всем известный))

но нищий, экономят на секретарях... правильно вам выше написали, будете мудохаться как белка в колесе, в итоге всё равно недовольные найдутся по-любому. За 25 руб я б лучше другую работу поискала

В головном офисе вип-приемная .... поздравляю,Вы попали:) вероятно разного уровня руководители - вице-президенты и прочие члены правления. Протоколы конференций Вы писать не будете и за поручениями следить тоже. А вот приглашения и материалы для встреч рассылать придется. Командировки оформлять, документы на подпись носить, отвечать всем страждущим узнать подписана ли их бумажка...Плюс кофе всем гостям, деловая корреспонденция,подключения к ткс и прочие частные поручения.Целый день как белка в колесе. Ну и от напарницы(2 секретаря) много будет зависеть. Сумеете хорошо распределить работу и не подставлять друг друга - можно попробовать.
Я бы может посмотрела еще под другим углом: если у Вас нет опыта,то это очень хорошее обучение,правда методом шоковой терапии.

Ва-банк

ух ты)спасибо за развернутый ответ) вот я и думаю идти или нет,вроде и хочется,но реально страшно, тем более они и сами говорят что нужно быть очень собранной и всё всё запоминать, иначе капец от руководителей, спросили еще не реву ли я когда на меня кричат))

Автор вы конечно молодец , я бы себя поберегла для семьи.Правду говорят - что "заездят" вас. Я бы рискнула пойти на такую работу -если бы зарплату в 25 тысяч мне каждый руководитель по отдельности платил

Аноним автор темы спросили еще не реву ли я когда на меня кричат))

то есть и такое может быть? а вы что ответили на такой вопрос?

значит орать будет каждый и не по разу в день, и на кой такое удовольствие? одуреете за неделю

Я бы после такого уже убегала подальше...

А зря у Вас такие смайлы :) это ведь правда. У нас люди,чуть выбились на должность сразу считают,что могут орать. На всех. Особенно на секретарей. У Вас 11 потенциальных крикунов(скорее всего 2-3,но зато каких!). И помнить нужно будет все и не перепутать. Честно, не простая это работа. Нужны железные нервы или абсолютный пофигизм. Или уверенность "сейчас не получилось,завтра обязательно получится". А если Вы себя поедом за любой косяк едите, то не ваша это работа. Если терять нечего, попробуйте,уволиться никогда не поздно

Ва-банк Если терять нечего, попробуйте,уволиться никогда не поздно

Я тоже имею опыт работы в банке. И со всем написанным Вами до этого согласна полностью.
А вот с процитированной фразой не совсем соглашусь. Автор не имеет опыта работы, для нее важно получить этот опыт. И лучше, если этот опыт будет положительным, в структурированной компании, при адекватной загрузке. Если она вылетит на испытательном сроке, ее резюме и трудовую книжку опыт в пару месяцев вообще не украсит.
Мне кажется, за 25 000 рублей лучше найти работу секретарем одного руководителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы