Секретарь в банке у 11 руководителей

Два секретаря и 11 руководителей, крупный банк, объем огромный. Как думаете очень тяжело будет секретарем там работать? может кто то работал? и да, человек без опыта
Вообщем Ваши мнения про это.

Я работала секретарем у 6 руководителей. Тоже без опыта пришла. Запар небыло вообще. Если кофе на всех не варить))))
А так - зайдешь, пару писем запишешь - ко второму зайдешь - еще пару напишешь. Напечатаешь. В процессе звонят, переадресовываешь их куда-нить...
В общем не сложно было совершенно.

Я другой аноним Я работала секретарем у 6 руководителей

в банке?

Аноним автор темы в банке?

нет, не в банке. На производственной фирме.

Я другой аноним нет, не в банке. На производственной фирме.

в банке это другое

Аноним автор темы Два секретаря и 11 руководителей, крупный банк, объем огромный.

простите, это какой то одноразовый секретарь будет
они (11 руководителей) его "заездят" насмерть )))

Юльчик простите, это какой то одноразовый секретарь будет

+++++++
ну во всяком случае можно попытаться,выйти на обучение.там и посмотрите каково это 11 руководителей)

Юльчик простите, это какой то одноразовый секретарь будет

ну секретаря два будет)) то есть всё равно оч сложно? это можно только весь день чай/кофе им и их гостям носить,да?)))

мuрашка ну во всяком случае можно попытаться,выйти на обучение.там и посмотрите каково это 11 руководителей)

ну меня сразу предупреждают,что будет очень сложно и тд, что девочки с пятилетним опытом не справляются и не проходят даже испытательный срок и тд

У меня было всего три, так заездили . Но это от руководителей зависит

Аноним автор темы что девочки с пятилетним опытом не справляются и не проходят даже испытательный срок и тд

ну а может быть вы уникум!!!!и прямо с первого дня вольетесь в рабочий режим?!

анонимно Но это от руководителей зависит

и это правда!

анонимно У меня было всего три, так заездили . Но это от руководителей зависит

в банке? сколько проработали?

у нас на 2 руководителя (крупных) и 6 рук. помельче 2 секретаря, работают в разные смены, чай/кофе приносит спец.обученный чел, и да, писем секретари не пишут

я работала в банке у четверых. еще свободное время оставалось. они ж там не сидят все время.

Смотря какие обязанности. Если только звонки и кофе, на двоих можно осилить.
Но если и корреспонденция, и звонки, и посетители, и письма-переписка, и трудовой день и встречи. То атас, 11 человек, сами представьте.
Каждый со своим характером, именно то запомнить что стоит.

Аноним автор темы девочки с пятилетним опытом не справляются и не проходят даже испытательный срок и тд

Ой ну это не показатель! Девочки с пятилетним стажем приходят уже с тараканами в голове, они же прожжёные такие и знают как должно быть, бесятся если не по ихнему, у них уже сформировались стериотипы. Вот и запросто можно не пройти испыталку. А доя вас все будет в новинку, вы еще не знаете как "правильно", поэтому для вас как бы ни было всяко будет правильно. Так что у вас шансов больше, чем у "опытных". Удачи.

Odesseya Но если и корреспонденция, и звонки, и посетители, и письма-переписка, и трудовой день и встречи.

+командировки

Колыбель-ка Так что у вас шансов больше, чем у "опытных". Удачи.

спасибо)

Это что ж за банк

Аноним автор темы крупный банк, объем огромный на 11(!) руководителей ищет одного секретаря? Автор, там явно дела плохи.

юмелька на 11(!) руководителей ищет одного секретаря?

два))

Если у них нет средств содержать одного секретаря на одного-двух руководителей, то и зарплата у Вас будет небольшая, а работы завались. Тоже мне экономисты хитропопые.

ничего себе экономия кадров

Аноним автор темы 25тр здесь предлагают такая же, напишите в личку0 черкну завтра с работы тел. отдела кадров, если интересно.

Меня вот смущает неявная субординация. Чьи задачи будут в приоритете? Оговорено ли это изначально? Иначе все 11 будут вас тыркать, пока вы не разорветесь на 11 частей.

Zest

сказали все важны) успевать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы