средний уровень зп мамашки с 2 детьми

Зп была около 60. От наличия детей не зависела.

Автор, не забывайте, что Ю-мама это еще не все мамы 2- детей. Достаточно большая часть мамашек с двумя детьми работают на оооочень низкооплачиваемых работах и не сидят на сайтах... Ю-мама это определенный сегмент мамашек, далеко не полный "срез" общества... я поэтому всегда удивляюсь, почему люди возводят в ранг истины высказывания определенного круга мамаш, часть из которых вообще живет в других городах и странах:) Есть жизнь за пределами интернета, есть куча людей который живут и богаче и беднее тех, кто здесь высказывается и которым некогда или просто не нравится здесь тусоваться.

FeFeнька

... а кроме того есть ложь, наглая ложь и статистика. Да, я все это принимаю во внимание. И 150 человек ответивших - это очень скромная выборка. И тем не менее в ней нет явно выраженных перекосов.т.е. сравнительно равномерно распределены голоса. мне кажется это можно соотнести с реальностью

Надо всё же плясать от образования и опыта работы. Если вы дефицитный спец, вас будут на части рвать хоть с четырьмя детьми, тут уж вопрос ВАШИХ желаний.
Я бы с двумя детьми вообще не хотела бы работать :)

Вышла на работу в июне после 5-ти летнего декрета, сейчас 25-28, но в октябре ухожу к детям в садик нянечкой Все знакомые в шоке, а мне надоело тратить на дорогу дом-садик-работа-садик-дом по 3 часа каждый день, хочется это время проводить с детьми, да и условия труда с нынешним место работы в разы лучше

Средняя зп по городу сейчас 32-37. Так будет у мамашек с двумя детьми и с тремя и с одним:-) опрос именно это покажет

Be1og1azova а мне надоело тратить на дорогу дом-садик-работа-садик-дом по 3 часа каждый день

а вариантов просто ближе к дому нет за эти же 25-28? но если вы считаете что нянечка это самый лучший для вас сейчас вариант - то лесом всех знакомых:)

Картахена автор темы а вариантов просто ближе к дому нет за эти же 25-28? но если вы считаете что нянечка это самый лучший для вас сейчас вариант - то лесом всех знакомых

садик передвинуть к дому, увы, не получиться + учусь на воспитателя, для практики самое то) ну и живем в области, за 25 найти работу для женщины с детьми не так просто (чтобы и больничные оплачивались и отпускали, и график подходящий).

25-30 в моем окружении у мам двоих маленьких детей ( имеется в виду грудничок/дошкольник/младшешкольник). У кого выше - там ребенок единственный и уже подросток.
Знаю только одну тетку, которая зарабатывает под сотню, но там в семье она - мужик. С детьми - муж и бабушка.
Тетенек, которые с двумя-тремя детьми зарабатывают под сто тысяч, ивсеуспеваютбезпомощников, я видела только на юмаме, в болезненных фантазиях местных пользователей;)

у МЕНЯ ВЫХОДИТ 30, В ЭТОТ МЕСЯ Ц ВПЕРВЫЕ 46. РЕБЕНОК ОДИН. Я БЫ ТОЖЕ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ВЕЛИКИЕ ДЕНЬГИ

У меня зарплата 30-35. Работаю посменно. Двое детей 3 года и 9 лет. Через год планирую уйти в "свободное плавание". Я очень мало вижу детей. Это по моему мнению. Тем более ,что младшего ребенка планирую к 4 годам водить в секции. Сейчас помогают мои родители. Оставляю детей с ними ,когда на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы