средний уровень зп мамашки с 2 детьми

доброго времени суток, сограждане) понимаю что тема пятьтыщстосорокпятая. но поскольку вопрос денег никогда не потеряет актуальность, во вс. случае не в этой стране, то мне любопытно - среднемесячная зп женщины с двумя детьми. при условии что она не в декрете. мне тут просто высказали как то на юматери что 40 тыр это едва ли не нищета. я конечно утерлась и пошла, но любопытство таки гложет

Результаты опроса

ниже 20 000
13.9%
от 20 до 30 000
29.9%
от 30 до 40 000
24.2%
от 40 до 50 000
13.5%
свыше 50 000
18.4%
Проголосовало: 244

Я в декрете со вторым, зп на работе выше 50

У меня около 33-34 получается, но в кругу моих знакомых в среднем до 25 зп.

Пока так среднемесячная наверное?

наверное) как правильно это называется - сумма за год делится на 12 - это среднемесячная? тогда она да интересует)

ну если есть уже двое детей, ир женщина видимо уже за 30 лет. к этому возрасту уже можно стать неплохим спецом или начальником отдела.. зп у неплохих спецов от 50 начинаеца. так мне кажеца.

ENastyA автор, я могу вас утешить - у меня зарплата меньше 40 т.р.

ну не то чтобы утешили - может нам обеим стоит соболезновать)))))

Zezka

т.з. принята:) возразить пожалуй нечего. но в реальной жизни это по моему далеко не всегда так

Zezka ну если есть уже двое детей, ир женщина видимо уже за 30 лет. к этому возрасту уже можно стать неплохим спецом или начальником отдела.. зп у неплохих спецов от 50 начинаеца. так мне кажеца.

Про меня. Зарплата больше 50 на пару тройку ваших делений

радистка Про меня. Зарплата больше 50 на пару тройку ваших делений

не могу не порадоваться за вас:)

Zezka ну если есть уже двое детей, и женщина видимо уже за 30 лет.

А может быть и гораздо меньше. На мой взгляд, не зависит зп от количества детей.

Да нее, зависит. Я вот во второй декрет уходила с руководителя отдела, а став трехдетной матерью уже сознательно не пойду в рукаводители. Пошла одним из менеджеров в отдел, зато имею возможность и на больничных посидеть и на утренник отпроситься...
На зарплату, кстати, не жалуюсь. Но будучи руководителем отдела, естественно, получала бы больше.

Картахена автор темы среднегодовая зп

Может, за месяц все-таки считаем?

Я думаю, что больше зависит от опыта, образования, сферы, города и рабочего графика чем от наличия детей.

Машерочка Может, за месяц все-таки считаем?

уже уточнила ниже:

Картахена автор темы среднемесячная наверное?

наверное) как правильно это называется - сумма за год делится на 12 - это среднемесячная? тогда она да интересует)

Мисс Блэк

безусловно это все важные факторы. но меян в данном случае интересует именно такой контекст, с учетом всех вот этих обстоятельств

котёнок™ возможность и на больничных посидеть и на утренник отпроситься...

Мисс Блэк больше зависит от опыта, образования, сферы, города и рабочего графика чем от наличия детей. Да зависит и от детей. Утренники, больничные, школа...И брать не любят, и если берут - могут при случае и повышением обойти, и премией - потому что никуда не денешься, детей кормить надо, вникуда не уйдешь. И уникальным спецом вряд ли станешь, это надо пахать не разгибаясь - а детей и видеть хочется. Есть тетки, и карьеру и детей совмещающие - но мало их и в большинстве у них тыл все-таки крепкий.

Мне за 30. Двое детей. З/плата меньше 40.

ODGY Странный опрос

очень может быть:)

ODGY 40 среднее, наверно где то так.

спасибо за ответ:)

у меня официалка 18000р. + премии 2000-3000р...

Я когда работала по 4-5 часов получала в среднем 19-18 тыс. Сейчас не работаю, так с 2-ми детьми, при отсутствии каких либо помошников, я даже не знаю кем пойти работать, чтобы успевать и детей в школу, садик проводить и забрать и на секции старшего отвести и дома все прибрать и приготовить. Ну и хоть погулять всем вместе вечерами. Вот всегда хотелось увидеть ту женщину, которая все это успевает без всяких помошников.

Картахена автор темы мне тут просто высказали как то на юматери что 40 тыр это едва ли не нищета. я конечно утерлась и пошла, но любопытство таки гложет

не стоит верить всему, что прочтете тут. :)
среди моих знакомых, если не женщина-руководитель с неработающей мамой и нянями на подхвате, то вырабатывают примерно до 30 тыр. Вообще реально много зарабытвающих женщин намного меньше, чем кажется.

Шушера™ успевает без всяких помошников.

просто она разрывается ежедневно, как хомячок от капли никотина:) а наутро как новенькая, снова целая...

Uma(Оборотень) намного меньше, чем кажется.

да мне то вот как раз не кажется... ну и опрос это пока подтверждает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы