Как вы решили кем хотите работать?

Сиpин С 5 класса знала

что пойду в УрГУ на романо-германскую филологию. И ведь никто же не отговорил

Померанский_Шпиц_Бу И ведь никто же не отговорил

и что сейчас делаете? где работаете?))

ВУЗ выбирается от способностей.Какие предметы лучше усваивались в школе.Если у меня плохо было с химией,англ,рисованием,русским,то мне светил только технический университет)))Завидовала тем кто может выбирать

Аноним автор темы и что сейчас делаете? где работаете?))

последние месяцы отрываюсь в декрете до декрета была преподом, после им же буду, только место работы сменю.
Свою работу люблю, кстати

Померанский_Шпиц_Бу была преподом

ин.яз? немецкий?

Я стюардесса, на кастинг пошла по обьявлению с подругой ради прикола(мой рост 148,5),взяли(лицо симпатичное ) ! Летать начала в 23г,до этого работала продавцом консультантом в золотом магазине (вышки нет и не знала куда еще после школы)...короче ,я к чему...мое это! Очень люблю летную работу,платят хорошо,офицалка,больничные,пенсия через 7 лет,перелеты бесплатные для семьи...много плюсов! Подруге очень благодарна,что вытащила меня из рутины и работы по 12 часов 4/2! А в детстве мечтала стать врачом,но не пошла в мед,т к долго и деньги нужны были после школы. Сейчас на предполетных медицинских всегда думаю,что врачем хорошо,но на моем месте все же лучше Надеюсь кому нибудь поможет мой опыт,все таки после 23х найти себя тоже как то поздновато))) Так что не опускайте руки!

Аноним Очень люблю летную работу,

здорово) а у меня маму бы инфаркт сразу хватил, если бы я пошла летать пенсия через 7 лет - это круто конечно...вы в УА работаете?

beautifull До сих пор понять не могу, кем хочу работать)) Хотя в своей работе достигла определенных успехов и неплохо зарабатываю. Знать бы свое призвание...

тоже самое :)

Nasse Если у меня плохо было с химией ... то мне светил только технический университет)

а химия это не техническая наука?
и в итоге куда Вы поступили-то? :)

Nasse Если у меня плохо было с химией,англ,рисованием,русским,то мне светил только технический университет)))

А химия сюда как попала? Как то странно, всегда казалось, что технарям проще выбирать, ведь гуманитарные науки выучить проще, если нет способностей, чем аналогично технические.

Я мечтала быть воспитателем или учителем. Шить любила. В итиге закончила сред.спец.на закройщика и вышку в пед.универе.Сейчас в декрете...хочу на работу и не могу определится куда больше тянет. В швейной опыта больше 10 лет...душа рвётся в педагоги....зарплата маленькая...это останавливает(((((

Как то само собой так сложилось:-) делала просто то,что нравилось, что не нравилось- отпускала.

не знала кем. Как-то у нас в последний год учебы в школе обсуждали эту тему и учитель сказала, что, работая бухгалтером, вы кусок хлеба всегда будете иметь. Не знаю, почему она сказала так именно про эту специальность, но я после этих слов и решила идти на экономический на буха (что профессия востребованная и работа всегда будет) :)
А когда пошла уже работать по этой специальности, то и поняла, что да, только кусок хлеба и будет и больше ничего, т.к. зарплаты у этих бухов совсем маленькие, за редким исключением

Аноним Я стюардесса, на кастинг пошла по обьявлению с подругой ради прикола(мой рост 148,5),

Интересно... Мне так сразу по телефону сказали, что если рост ниже 160 см - даже нече делать.

собиралась класса с пятого стать режиссером - в кино или театре. на сцене - с детства. в 10-м классе поступила в киношколу при нашей киностудии, и здесь увидела кучу безработных режиссеров, актеров, сценаристов и прочее-прочее. я девочка практичная была и в театральный решила не поступать. знаний, в итоге, хватило, чтобы поступить на журфак. в профессии уже 13 лет, хочется иногда бросить - из материальных соображений, но работа для меня как наркотик. К счастью. Или к сожалению))))))

Romanova работая бухгалтером, вы кусок хлеба всегда будете иметь. Не знаю, почему она сказала так именно про эту специальность

Потому что самая распространенная специальность.... учет всегда и везде, в разных вариантах....

Ну химия, наверное к естественным наукам относится.Хотя могу ошибаться.У меня отлично было по физике и математике.Поэтому УРФУ -электрофак

А я класса с 7-го хотела быть математиком или певицей А после 7-го - программистом. И всегда хотела быть писателем Ну или переводчиком художественной литературы.
На математика выучилась, программистом работала, сейчас работаю очень близко к специальности. В основном, довольна, но есть чувство, что это всё же не совсем моё.
Но, наверное, "совсем моего" нет ничего, потому что у меня много к чему способности, многое получается неплохо, а яркого и большого таланта ни к чему, наверное, нет. В юности этим очень мучилась, и теперь иногда грущу.

Аноним Мне так сразу по телефону сказали, что если рост ниже 160 см - даже нече делать.

А зачем стюардессе быть высокой? Какие тут практические соображения? По-моему, компактненькой и практичнее, и удобнее :)

А я никогда не хотела быть кем-то, но всегда хотела учить и знать иностр. языки, поэтому вариантов не было, как пойти на иняз. Так всю жизнь с языками и связана.

А да,я ж про химию-то че вспомнила хотела быть хирургом.Крови ,трупов не боюсь

Муся Но, наверное, "совсем моего" нет ничего, потому что у меня много к чему способности, многое получается неплохо, а яркого и большого таланта ни к чему, наверное, нет.

и у меня видимо как-то так же(( но я решила попробовать воплотить детскую мечту...иду учиться на водителя трамвая, вот так то

Аноним А я никогда не хотела быть кем-то, но всегда хотела учить и знать иностр. языки, поэтому вариантов не было, как пойти на иняз. Так всю жизнь с языками и связана.

Кем работаете? Учителем?

Муся А зачем стюардессе быть высокой? Какие тут практические соображения? По-моему, компактненькой и практичнее, и удобнее

Во-первых, красивее, во-вторых, из практических соображений - пассажирам багаж на полки закидывать.

С детства знала, что буду юристом. Выучилась, поработала три года и поняла, что хрень полная эта юриспруденция, не моё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы