Как вы решили кем хотите работать?

ребредингника снабжение и управление мат.ресурсами.

я извиняюсь, но мне кажется это такая скукота без обид...или я не права?

ENastyA в лабораторию не возьмут. Там преимущественно учат учить, и не очень-то учат биологии

а куда пойти тогда?

ENastyA в смысле учиться или работать?

учиться...чтобы нормально учили биологии и взяли потом в зоопарк))

я с детства хотела медом или педом стать.
поступила (и зкончила) УрГПУ.
(от меда отговорила родня, типа сложно)
Педагогом так и не работала. Поняла, что денег много не заработать.
Жалею, что Госудатство у нас такое. Реально потеряло оно хорошего педагога в моем лице.
Жалею, что в мед. не хватило смелости поступить. Врач бы из меня хороший получился. Тяга есть. И интуиция.
Второе оразование - экономическое. (типа универсальное).
Работаю в снабжении логистом. Тяга к этой работе появилась, когда я впервые увидела, как на НГ снабженцам несут подарки на равне с директором предприятия :)))))))).

Аноним автор темы я извиняюсь, но мне кажется это такая скукота

документооборот - скукота, а так очень даже не скучно.

ЛисиЧЧЧка Тяга к этой работе появилась, когда я впервые увидела, как на НГ снабженцам несут подарки на равне с директором предприятия )))

весело...

В 6 классе решила, что стану журналистом. Никаких вариантов не было - с 6 класса писала в газету. Ну, и стала. Закончила журфак, все еще в профессии. Сейчас журналистикой бредит дочь - ей 12. Нарабатывает портфолио для творческого конкурса. Умеет больше, чем я в ее годы.

ЛисиЧЧЧка Поняла, что денег много не заработать.
Жалею, что Госудатство у нас такое.

это не государство, это вам не место в школе. учителя в школе всегда были беднота и всегда были те кто зарабатывал больше.

ЛисиЧЧЧка Тяга к этой работе появилась, когда я впервые увидела, как на НГ снабженцам несут подарки на равне с директором предприятия ))))))).

ну что чудная у вас мотивация ;) прям высокий уровень развития личности

Аноним это не государство, это вам не место в школе. учителя в школе всегда были беднота и всегда были те кто зарабатывал больше.

ну, конечно, да. Безусловно! Миллионы можно заработать!

Аноним ну что чудная у вас мотивация ;) прям высокий уровень развития личности

Вы иронии не увидели? жаль чо.

ЛисиЧЧЧка Вы иронии не увидели? жаль чо.

в каждой шутке етсь доля не шутки. мне такое даже в голову не приходило. моей подруге начальнику отдела в крупной компании тоже ))))))

Аноним

Без комментариев…

я вот еще думаю, что пожалуй, пожертвую доходом, если работа будет мне по душе, пусть и с небольшой зп....Итак на работе слишком много времени проводим, а если еще она будет и нелюбимая, то хоть вешайся.

ENastyA

ответьте пожалуйста!))

Бросало меня из крайности в крайность. Сначало бар, потом секретарь, затем менеджер по рекламе. Потом поняла, что меня бесит уговаривать клиентов и подстраиваться под них. Уже никаких денег не надо было. Стала думать о чем нибудь спокойном, например за компьютером. Пошла работать оператором пк, потом старшим оператором. Мне все нравится.

Всегда знала, что буду художником потом трансформировалось на дизайнера.

ENastyA так может лучше на ветеринара выучиться?

как? обучение очное...5-6 лет меня никто содержать не будет(

Мисс Блэк Я даже после выпускного не знала, кем хочу работать.
А после 30 поняла, что я вообще не хочу работать.

:) прям как я.
В результате высшее экономическое. Начала работать после диплома по специальности. Потом резко ушла в другую степь, но вернулась через много лет назад в строительную сферу.

Аноним автор темы а можно расшифровку?))) а всё, увидела)))

это старое название... 20-летней давности . сейчас скорее всего такой специальности уже нет. есть специальность коммерция. и специализация коммерсант. по крайней мере в это переименовалась СУМР. как сейчас называется эта кафедра-специальность - хз..

Аноним автор темы я извиняюсь, но мне кажется это такая скукота

эээ... нет. но работа достаточно.. грубая.. не совсем женская..
не, бывают и вполне милые и дамские коллективы.
из часто решаемых задач - уговорить поставщика , производящего оригинальное оборудование пододвинуть кого-нибудь куда-нибудь чтобы наш заказ был произведен и отгружен не в порядке общей очереди, а тогда когда нам надо. при этом с оплатой после поставки и кучи пересогласований и уточнений в спецификации...

или вообще "найти то-не-знаю-что", причем в количестве 20 граммов, ибо больше не надо

в общем купить без денег вспомнив о потребности в последнюю очередь

в конце концов - практическое применение для семьи - я одеваю ребенка (и не только ребенка) в то, во что я хочу, а не в то, что предлагают мне наши магазины возле дома. причем по ценам "магазинов возле дома". те умение искать , находить и договариваться - как минимум позволяет не зависеть от ассортимента и цен магазинов нашего города.

Мне моя работа не нравится,работаю потому что умею только это,получила диплом и пошла работать.

С детства хотела путешествовать и нравилось летать на самолете, поэтому мечтала стать стюардессой. Закончила УрГУ факультет международных отношений. В стюардессы не взяли из-за низкого роста (162 см, а требования тогда были от 165 см.). Открыла свой бизнес (успешный), напутешествовалась так, что больше не хочу. Всегда с жалостью смотрю на стюардесс, они ведь по сути официантки и уборщицы, измельчала эта профессия, раньше престижно было, но времена другие. Летать ненавижу, один стресс от перелетов, никакого удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы