у кого мужья работают сами на себя на газелях?

Также автор, очень даже нужно иметь в этой сфере друзей-помошников, ситуация прокол колеса при полной загрузке, что он будет делать? Нет я не переубеждаю, работают люди, и на помощь кто нибудь да приедет, Но, 100 раз подумайте, если вы совсем со стороны и нет никакие подвязок будет ооочень тяжело.

Loura

И опять я, в очередной раз, подписываюсь под каждым словом!

Loura ну вот автору ещё один риск, ДТП , а риск попасть в них естественно выше чем у простых автомобилистов просто даже исходя из времени проводимого за рулём, и

Так и я об этом же.На примере моего бывшего.От ДТП никто не застрахован.Но то что мой муж был работягой...с этим не поспоришь.Да и сейчас такой же...у него разрыв лёгкого(в трубках лежит) а он даже и не думает о том что инвалидность дать могут.Верит в лучшее.

аноним А так на ней много не заработаешь.

не сказала бы. муж работает наемным на \газели - вот сегодня его зп 4200. а собственник чистыми пятнашку получил

аноним Ну и конечно важно чтобы новенькая она была.

не обязательно. опять же про ту машину. на которой муж работает - машина 11 года. собственник сразу перевел ее на газ, все проверил, переделал - уже полгода ни единой поломки

аноним Ну и конечно важно чтобы новенькая она была.

да и старенькие не плохо ездят, опять же от головы хозяина зависит, к примеру "а давай мы тебе больше на 500 р. дадим а ты веса возьмешь сверх нормы" и ведь идиоты соглашаются за эти 500 руб взять нагрузку, а это и движок и ходовая , некоторые за год машину "убивают", у других старенькие развалюшки ездят гораздо надёжнее, мозг и здесь необходим, 500 рую дополнительных сейчас выливаются в минус 20 000 в лучшем случае через месяц.

Loura да и старенькие не плохо ездят, опять же от головы хозяина зависит, к примеру "а давай мы тебе больше на 500 р. дадим а ты веса возьмешь сверх нормы" и ведь идиоты соглашаются за эти 500 руб взять нагрузку, а это и движок и ходовая , некоторые за год машину "убивают", у других старенькие развалюшки ездят гораздо надёжнее, мозг и здесь необходим, 500 рую дополнительных сейчас выливаются в минус 20 000 в лучшем случае через месяц.

+++++++++++

ну вот вот сегодня его зп 4200

сегодня, а вчера, в в прошлом месяце? а сколько стабильно в месяц? , хотя ваш конечно может быть и одним из 10 кто хорошо устроен, но и вы ведь не знаете как долго и какими усилиями хозяин авто наробатывал связи.

Loura

Мне кажется, Вы уже автору кучу советов надавали! И начали с самого правильного: если есть в этом бизнесе протекция, то можно попробовать, если нет, то не стоит начинать, ибо не только 50–60, но и жалкой пятнашки не увидеть.

Автор спит уже давно! ))) а мы демагогию разводим. Завтра прочтет, скажет, ну его нафиг, и уговорит мужа вложиться в другой бизнес.

Loura

Можно я Вас задружу? Очень импонируют мне грамотные люди.

ЛисиЧЧЧка Вы уже автору кучу советов надавали!

типо свали , да на самом деле я в этой сфере работаю и чего только не видела, и разводы и истерики жён, и спивающихся парней от того что масла на хлеб не намазать, всякого достаточно, конечно работают люди, и дальше будут работать, одни уходят другие приходят, но думать и думать нужно .
Я ушла, всем удачи.

Loura сегодня, а вчера, в в прошлом месяце? а сколько стабильно в месяц? , хотя ваш конечно может быть и одним из 10 кто хорошо устроен, но и вы ведь не знаете как долго и какими усилиями хозяин авто наробатывал связи.

вчера 3 тыщи. позавчера 3500... в месяц в сезон - около 40ка - и это наемник. хозяин авто - нащ хороший друг, связи нарабатывает до сих пор. уже около 3 лет. просто хозяин машины знает, кому он авто доверяет. муж и за ремонт отвечает, сам все, кроме электроники , ремонтирует. ну и график ненормированный

Loura

Нисколько не выгоняла!

ну вот

Ваш из тех, у кого протекция. Повезло.

ну вот муж работает наемным на \газели - вот сегодня его зп 4200. а собственник чистыми пятнашку получил

получается выгоднее на дядю работать.Я так же своему говорила.Но побывав директором в своей фирме.сложно работать на кого то.

ну вот машина 11 года.

у нас газелька 97 года была.Старенькая.

ЛисиЧЧЧка
Ваш из тех, у кого протекция. Повезло. да при чем тут протекция? у собственника есть брат - сначала посадил его - одни убытки. то типа проспал. то забухал. то еще что. важно, что человек работает. а не ссылается на родственные/дружеские связи при косяках.
аноним получается выгоднее на дядю работать. где вы это увидели?
ну вот вот сегодня его зп 4200. а собственник чистыми пятнашку получил

Ну вот да, подпишушь под каждым словом девушек.
Муж работал на две компании. График был с 6утра до 18. Уставал атски. Заработок был около 70.
Сейчас все плохо. Около 40, при этом еще и задержки бешеные. Если что, это "грязный доход".
Нужно вычесть и гсм, и амортизацию, бесконечные каски/осаги, то и еще какая то ерунда, из-за которой мы живем только на мою зп.
Стоит не забывать о налогах, они не маленькие, отчетность.
Короче, долблю мужа пойти куда уже поработать, а машину оставить на подработки. Отказывается. Когда работаешь на себя, большой плюс в том графике, который сам себе выставляешь.
Сейчас муж начал работать с диспетчерами, он там новенький. Ну и как результат. Одна заявка на 2 часа на Химмаше.

всем спасибо за ответы!
вчера да, убежала пораньше спать, а сегодня все прочитала. Нет, не переубедили, наоборот, даже больше желания получилось работать!
Газель не в кредит, есть у нас в загашнике 500 т, правда я не знаю мало ли этого для покупки газели. связи у мужа есть, именно поэтому и собирается ввязаться в это дело.

[cit]ЛисиЧЧЧка
Нисколько не выгоняла![/cit
Я пошутила)))

автор даже не удосужилась посмотреть стоимость газели, а ей тут стараются-расписывают все тонкости. люди, не облегчайте лентяям автору и мужу жизнь )) бизнесмены, блин. пришли тут писями по воде поводили, получили нахаляву консультации

BUZZY

Да ладно, не жалко. Мы же все тут друг другу бескорыстно помогаем. )))

у меня папа работает на газели.Она реально сыпется.Мало на ней зарабатывает.Больше тратит на ремонт.

Если брать Газель и зарабатывать чисто извозом, то доход не великий будет. Хватить машину амортизировать и на хлеб, ну может с маслом.
Газель имеет смысл брать, когда мужик ушлый. Пока ездит - смотрит что плохо лежит, потом едет собирает и, например в металлолом сдает.
Другая причина - это стройка дома/дачи. Пока ездишь можно присмотреть в конторах, производствах где что по дешевле купить. У нас так краска просроченная, но нормальная по газелистам разошлась за символическую плату. Всякие ёмкости, бочки тоже газелисты разбирали обычно.
Один мужик рассказывал, что когда переехал в Екб, купил ушатанную газель за 60 тыс. Ездил по заказам, заказов мало, но то там, то там за городом присматривал кучки металлолома, ездил, сдавал их. Через полгода продал эту газель за те же 60 и купил почти новую, через 1,5 года праворукую Дюну купил и очень довольный! Едет с рыбалки, набирает диспетчера мол готов выехать, ему тут же заказ. Звезд на небе не хватает, на жизнь зарабатывает, по найму давно не работал.

Как вариант, можно БАВ открытый взять, он 2-3 тонны в кузов берет, длина кузова больше. Заказы будут реже, но дороже. Для таких отдельная такса в транспортных компаниях предусмотрена, дороже газели, но дешевле 5-ти тонника, при этом если 5-ти тонник минимум 3 часа, то БАВ минимум 2 часа обычно. В основном пиломатериал, скорее всего, будет. Если "катюшей" возить, то металлопрокат/профнастил на ура пойдет. У частников и малых организаций устойчивый спрос на такое.
А стоит он новый столько же, сколько газель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы