у кого мужья работают сами на себя на газелях?

ЛисиЧЧЧка нет. Ту вы загнули ))))

а сколько реально?:)

ЛисиЧЧЧка про брата вашего я ни слова не сказала. З

я не тот аноним..у меня муж работал.Везучий он или нет..не знаю.Но то что он трудяга и поработал на разном транспорте,мне как жене виднее выгодно это или нет.Бухгалтерию вела.

НаталЪя НаталЪя

))))автор не надейтесь на эти деньги....думаю максимум 25-30

*** автор темы

это не ко мне вопрос, скоько чистыми выходит.
Но не оольщайтесь на много и сразу.
конкуренция большая. Вам еще ИП открывать и налоги платить. (если он на себя работать хочет). Заключать договоры с ТК. Нарбатывать своих клиентов.... работы море!

аноним думаю максимум 25-30

чистыми 10-15
проще дворником пойти

аноним думаю максимум 25-30

и за эти деньги мы его дома видеть не будем, да?:)

НаталЪя чистыми 10-15

да не... че-то мало вы говорите. При налаженной клиентской базе больше будет выходить.

*** автор темы и за эти деньги мы его дома видеть не будем, да?:)

заказов мало будет, поэетому столько денег. ольше заказов - больше денег.
мне так видится это.

ЛисиЧЧЧка При налаженной клиентской базе больше будет выходить.

считайте..
все расценки есть

НаталЪя чистыми 10-15

Возможно даже и так.Конкуренция большая.А расценки за это время не сильно поднялись.

ЛисиЧЧЧка При налаженной клиентской базе больше будет выходить.

Чуть больше)А автор рассчитывает на 50-60

НаталЪя считайте..
все расценки есть

Наталья, так мне что считать-то! я напрямую с ИП работала по расценкам ниже Транспортных контор, и я обороты наши видела. Процентов если даже 50 убрать, то чистыми получается минимум 30 в месяц. Но там один паренек у меня был! ух, верткий! я ему, ествественно, повкуснее и пожирнее рейсы отдавала.
Наталья, Вы простой обыватель и ли как-то связаны с транспортом?
просто, вы 300 р в час расценки, да. Но там минималка есть, есть отдаленные районы, есть внеурочка, есть километраж, есть рад платных услуг... считайте!

ЛисиЧЧЧка чистыми получается минимум 30 в месяц

а сколько денег на ремонт уходит машины?2012 году я даже свою бухгалтерию посмотрела он мне приносил от 10000 до 18000 Год я уже с ним не живу.А нынешний за 20 дней 30ть принёс...побольше...уже радует.Но он не водитель у меня.

ЛисиЧЧЧка Наталья, Вы простой обыватель и ли как-то связаны с транспортом?

я не обыватель

голову для этого тоже надо иметь , не нужно думать что это легкие деньги и напрягаться не придётся, работаю в этой сфере, вижу и успешных и тех кто еле еле на кредит наскребает, если нет конкретного места куда он пойдёт с этой газелью , то и лезть не стоит, в такси не заработаешь,
в случае к примеру с моим бывшем мужем он "скрутился" очень быстро после нашего разрыва, я крутила его, а сам он не смог, а так в среднем из 10 владельцев газелек успешно зарабатывает только один, остальные по среднему, чистыми 30-35 месяц, если ваш один из десяти то вперёд,
если интересно пишите в личку рассчитаю вам амортизацию и гсм по предполагаемой загрузке.

аноним

Не в курсе, когда я работала с тем газелистом, про которого пишу выше, ниразу не слышала от него, что на ремонт встал. С другой стороны, я еще и взяла 50%. На самом деле, я у него интересовалась, сколько он примерно чистыми имеет, он сказал, процентов 60–70 от рейса. За межгород больше, за город поменьше.

Loura

Емкий и дельный ответ!

а я советую брать рефрижератор. у нас вечно проблемы найти такие машины)) работы много,тем более скоро зима. нужны определенные температуры для товара

ЛисиЧЧЧка ЛисиЧЧЧка

Вы меня не переубедите))))Работать на газеле самое не выгодное.Мой позже тоже и на Севера гонял.Но нигде платить не хотят...Отправляют в командировку и даже денег не давали командировочных.Из за его работы долги пошли...мы расстались а он на миксире работаь стал..Да стал больше зарабатывать 50-60 но и сутками пахал.Пока не перевернулся.По телеку показывали.Сейчас в больнице лежит.Работа не благодарная и опасная.

ЛисиЧЧЧка

спасиб

Аноним а я советую брать рефрижератор

с одной стороны да, а с другой, реф-это продукты, продукты это сан обработка( не дешёвое удовольствие) и соответственно уже никакие переезды и грузы сезонные типо к примеру песок не подойдут, под определённую работу да не плохо., но в любом случае работа эта найдется на пол года-год, потом приходится искать другой вариант, любая компания всё-же по максимуму старается обзавестись собственным парком, ну и естественно загрузку на 5 дней в неделю гарантировать не сможет ни одна торговая компания.

аноним Мой позже тоже и на Севера гонял.Но нигде платить не хотят...Отправляют в командировку и даже денег не давали командировочных.

ну я так поняла - он наемным водителем работал? не собственник машины? это две большие разницы

аноним

Вы смешная ей–Богу! Никого я не собираюсь переубеждать.
Видите,

Loura

, видно, человек, от темы не посторонний, тоже пишет, что есть единицы успешных, которые в струю попадут. Ваш муж, как видно, не из таких.

аноним .Пока не перевернулся.

ну вот автору ещё один риск, ДТП , а риск попасть в них естественно выше чем у простых автомобилистов просто даже исходя из времени проводимого за рулём, и что остаётся, разбитая машина, а еще если и кредит, а еще не даст Бог порча товара за которую водитель будет нести материальную ответственность, результат плачевный, такие случае не часты но они есть,

мышкаЮля

А да, кстати, наемным, не на себя, что–ли?

мышкаЮля ну я так поняла - он наемным водителем работал? не собственник машины? это две большие разницы

По разному было и на газеле нашей ездил в Уфу ..Потом на дядю работал.Много за эти года пройдено.Газель если брать так на халтуры или для дома нужна..строится.А так на ней много не заработаешь.Ну и конечно важно чтобы новенькая она была.

Loura

Опять же, соглашусь. Автор про подводные камни спрашивала, вот еще один. Вернее, он не подводный, а поверхностный даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы