у кого мужья работают сами на себя на газелях?

муж собрался увольняться, покупает газель, чтобы работать на себя. А я думаю что есть какие то минусы, подводные камни, просто мы о них не знаем. Переубедите покупать газель или наоборот, поддержите?

Мой работал раньше.Невыгодно это.Потом продали газель купил побольше...бычёк.Получше начал зарабатывать пока он не стал сыпаться.А так работать водителем ничего хорошего.В итоге стал на миксире работать...перевернулся...Не советую!

*** автор темы

главное, не ошибиться с выбором машины и лучше брать будку. на них спрос больше. Хотя, они грузоподъемностью чуть поменьше тента, но тем не менее.

у меня муж не на газели. Я по работе связана с транспортом.

аноним

у вас непруха какая-то... :)

ЛисиЧЧЧка Я по работе связана с транспортом.

ЛисиЧЧЧка у вас непруха какая-то...

Работал он и на диспетчера...адская работа.Если машина будет новая автор то может что и выиграет...но я для себя решила..больше муж у меня водителем не работает.

Ну газели сейчас недешевы, а сыпаться начнут еще как, тем более если пробеги будут большие, муж рботал на газели лет5 назад, после того как пересел на фургоны ситроен джампер, фиат дукато и т.п. Сказал небо и земля в сравнении с отечественным автопромом, газель у нас даже заглрелась как то, месяца 2 ей было всего, что то там с поводкой. Хорошо хоть вовремя потушили. А так тяжело физически очень особенно если далеко ездить, водительский труд не легок, привычку надо иметь.

аноним Работал он и на диспетчера.

я не диспетчер.

ЛисиЧЧЧка и лучше брать будку. на них спрос больше

а почему на них спрос больше?

Irena_2 Ну газели сейчас недешевы

а сколько новая стоит?

*** автор темы а почему на них спрос больше?

Термо-бутку тогда уж брать...и на магазины работать.Хотя тоже невыгодно всё это.

Irena_2 водительский труд не легок

+++

Irena_2 Ну газели сейчас недешевы, а сыпаться начнут еще как, тем более если пробеги будут большие, муж рботал на газели лет5 назад, после того как пересел на фургоны ситроен джампер, фиат дукато и т.п.

тоже правильно.
но, предупреждаю сразу не берите типа портера! отвечаю - это очень не выгодно! Дукатики мне только цельнометаллические попадались за мою практику. Машинки, может и хорошие, даже не сомневаюсь в этом, но тоже не слишком востребованы (это я конкретно про цельнометаллические говорю.)

у меня брат так работал. все что зарабатывал тратил на ремонт этой же газели... быстро ему надоело, продал на запчасти

*** автор темы а почему на них спрос больше?

будка выше стандартного тента, будка не промокает, можно установить термос (при надобности). А цена, (расход топлива и т.д.) на стандартные будки и тенты одинаковая.

нууу.... пока нет наработанной базы клиентов - так и будет, как тут пишут. а потом нормально. у меня брат так работает. сейчас у него уже и камаз, и газель, и погрузчик. начинал тоже тяжело.

Аноним у меня брат так работал. все что зарабатывал тратил на ремонт этой же газели... быстро ему надоело, продал на запчасти

есть же водители, которые десятилетиями на газельках раотают. И неплохо работают, надо сказать.
Кстати, много зависит от самого водителя: трудолюбивые, верткие, не тупые - в первых рядах всегда, а ленивым и хапугам всегда все не выгодно.

у меня муж трудоголик, работать любит и работы не боится

ЛисиЧЧЧка Кстати, много зависит от самого водителя: трудолюбивые, верткие, не тупые - в первых рядах всегда,

++++++

стесняюсь нууу.... пока нет наработанной базы клиентов - так и будет, как тут пишут. а потом нормально. у меня брат так работает. сейчас у него уже и камаз, и газель, и погрузчик. начинал тоже тяжело.

про что я и говорю.
так что., автор, смотрите, какой у вас муж, справится или нет. Чтоб доиться успеха надо впахивать и впахивать! а подводные камни в любой работе есть. Главное, чтоы человек был старательный.

ЛисиЧЧЧка Кстати, много зависит от самого водителя: трудолюбивые, верткие, не тупые - в первых рядах всегда, а ленивым и хапугам всегда все не выгодно.

Не несите бред...Мой пахал как конь.А толку не было,если машина не новая то будет сыпаться и не выгодно будет на ней работать.Мой тоже работал годами...пока моё терпение не лопнуло.Надоели его 15 тыс в месяц.Ни его,ни денег.Уж лучше наверно в такси идти работать...полюбому повыгоднее будет.

*** автор темы у меня муж трудоголик, работать любит и работы не боится

так вы экономику посчитайте...
сколько газель стоит? ее нужно купить
заказ газели в трех десятках = 300 р час
где миллионы?

*** автор темы у меня муж трудоголик, работать любит и работы не боится

значит, Вам удачи и везения и все получится.
свое мнение по поводу типа машинки, как заказчик транспотра, я озвучила.
выбор за вами.

НаталЪя где миллионы?

нам не надо миллионов, тысяч 50-60 нас бы вполне устроило

аноним Не несите бред..

я не несу бред, дорогой аноним!
и про брата вашего (или кого-то там) я ни слова не сказала. Значит, где-то не задалось. Не повезло с машиной. Может, просто, рано сдался...

*** автор темы тысяч 50-60

аноним Мой пахал как конь.А толку не было,если машина не новая то будет сыпаться и не выгодно будет на ней работать

так не надо насиловать машину до тех пор. пока она сыпаться начинает. брат почти ежедневно что-то мажет, что-то подтягивает и т.д. а некоторые как - ну пока ездит - и ладно. скрепит, шуршит - дребезжит - ну так ведь ездит!

НаталЪя так вы экономику посчитайте...
сколько газель стоит? ее нужно купить
заказ газели в трех десятках = 300 р час
где миллионы?

самое правильное!

*** автор темы тысяч 50-60 нас бы вполне устроило

нет. Ту вы загнули ))))
первые месяцы может, и десятки не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы