Сбербанк или ВТБ24. Где открыть рас.счет??

Kacya юр.счет. ИП не юрлицо

Так написала, потому что ИП (во всяком случае, у нас) обслуживается в отделении банка по работе с юриками. Извините за неточность определения;)

Kacya но по сути это его личные деньги

Да кто ж спорит. Вопрос был в другом - ИП может привязать карту к своему счету?

Kacya Сейчас есть карты, привязанные к расчетному счету ИП или Ооо , на которые можно отправлять подотчетные деньги , снимать наличку , рассчитываться при оплате услуг и т.д..

Не знала. Но ИП может снимать деньги с такой картой безотчетно же, так?

Kacya в нашей ситуации выгоднее со счета ИП отправить деньги на карту и снять без %.

Почему? За снятие с той карты берут комиссию?

Лилит_Es

Я думаю, об этом лучше узнать в офисе обслуживающего ваше ИП банка. У АльфаБанка есть такая услуга ( карты для организации , привязанные к р/с) , но мне она показалась невыгодной для ИП .
Если есть возможность снять деньги без % - смысл переплачивать?:)
Для Ооо может и стОит рассмотреть этот вариант.

Лилит_Es

Да, берут комиссию, в том то и дело:(
ИП проще кидать деньги на свою карту физ. лица и снимать.

Kacya Если есть возможность снять деньги без % - смысл переплачивать?

Переплачивать за что?
У нас АльфаБанк

Kacya Да, берут комиссию, в том то и дело

Все, поняла, спасибо.

Лилит_Es

Про карту на компанию ( Ооо и ИП) подробно не расскажу- лучше уточнить у операционистов текущие расценки. Когда мне предлагали эту карту , я посчитала и поняла, что это невыгодно .
АльфаБанк тоже жжет в последнее время: внутрибанковская платежка стОит 100 рублей. Т.е. я, имея р/с , как юрлицо и перечисляя себе зарплату на карту АльфаБанка плачу 100 рублей, а перечисляя зарплату работникам на карты сбербанка плачу 16 рублей:) вот смысл мне, как физику, иметь счет в этом банке?:)

Kacya У АльфаБанка есть такая услуга ( карты для организации , привязанные к р/с) , но мне она показалась невыгодной для ИП .

узнавала, через карту и за взнос и за снятие все равно идет комиссия для ИП

krasotka3306 Мы в УБРиРе ИП обслуживаем.

аноним. у нас ИП в Убрире)) рекомендую)

нет опасений об отзыве лицензий?? а то у банкоматов толпы людей

Может кому СБ и бее, а я как ИП им довольна. Работаю с ними уже третий год через систему Бизнес Онлайн. В офисе была два раза: когда счет открывала и когда по собственной дурости вход на р\с заблокировала. Перевод со своего счета на свою же карту стоит 10 р за платежку, обслуживание за месяц 1100. Плачу с р\с только налоги и ПФ. Меня все устраивает

частая гостья обслуживание за месяц 1100

так на сайте вроде самый недорогой тариф 2 500 ? Или

частая гостья Бизнес Онлайн.

1100?

Аноним автор темы так на сайте вроде самый недорогой тариф 2 500 ? Или

это если пакет, а так 600 рублей обслуживание р/сч +490 за бизнесонлайн
но 1 платежка 35 рублей

А кто-нибудь в курсе почему все побежали в сбербанковские банкоматы деньги снимать, прям очереди видела вот буквально вчера.

123 но 1 платежка 35 рублей

платежное поручение с р\с на счет карты СБ 10 рублей.

Только не в Сбере!

ЕN Из Сбера ушли давно.

везет вам))))

частая гостья Меня все устраивает

а у нас частенько накосячат операционисты, начинаешь выяснять, а тебе в ответ "человеческий фактор"))))
вот щас ржем постоянно, и к месту и к не месту этот "человеческий фактор" припоминаем, сидишь ждешь смску 15 минут чтоб в инет-банк зайти, и сама себе - ну дак че, опять "человеческий фактор"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы