Сбербанк или ВТБ24. Где открыть рас.счет??

Вот и "хлопнул" мой любимый 24.ру. ((((
Сейчас стоит вопрос где лучше открыть расчетный счет для ИП.
У кого счета в Сбере или ВТБ, расскажите о + и -. Ну и сколько обслуживание счета стоит. У Сбера вроде 2 тыс. в месяц у ВТБ 1,5 тыс ( с сайте инф-я)?

сбер не нравится.

у сбера мин тариф план 2,5 вроде. но есть + если платежей немного, то платите просто за платежки внутри банка 12 р, вне 35 р, банк бизнес онлайн неудобный (для меня лично), 500 обслуживание р/с и 460 за онлайн банк

MaminaRadost но есть +

мне просто заказчик скидывает деньги на счет 100-200 тыс. в месяц, я их сразу снимаю .Со счета ни чего не оплачиваю, ни кому не перевожу.

про ВТБ не знаю ничего, но Сбер - это беее

ЕN Из Сбера ушли давно

аноним сбер не нравится.

Капучино но Сбер - это беее

что именно не нравится?

Аноним автор темы мне просто заказчик скидывает деньги на счет 100-200 тыс. в месяц, я их сразу снимаю

ну так и ищите банк по своим потребностям. Если платежей немного, то смысл платить выбирать дорогое обслуживание. Смотрите, где выгоднее снимать деньги с расчетника.
Кроме этих двух совсем другие варианты не рассматриваете?

из втб ушла через год из-за ужасного обслуживания юр лиц ( офис на гагарина)

Аноним автор темы что именно не нравится?

интрнет банк и зарпл. проект очень не удобные и не продуманные, в любом самом задрипаном банке лучше ИМХО

В Альфа банке.там бесплатное обслуживание клиентов точки

Мы тоже попали с 24. Сейчас открыли в СКБ, но думаю может в другой перейти, сомнения мучают.
В Скб открыли счет быстро и бесплатно. Месяц или 3, не помню, бесплатно.

Аноним автор темы мне просто заказчик скидывает деньги на счет 100-200 тыс. в месяц, я их сразу снимаю .Со счета ни чего не оплачиваю, ни кому не перевожу.

Вот из за таких съёмов у 24.ру и отобрали лицензию. Обналичка в чистом виде.

прохожий Вот из за таких съёмов у 24.ру и отобрали лицензию. Обналичка в чистом виде.

вы о чем?? мне заказчик перечисляет деньги за грузоперевозки, согласно договору. Все счета подписаны с 2-х сторон. Я исправно плачу налоги. Причем тут

прохожий Обналичка в чистом виде.

Аноним автор темы я их сразу снимаю

Разве можно просто так снять наличные с юр счета?
Муж сначала переводит на свой физ счет, а потом обналичивает.

Лилит_Es Муж сначала переводит на свой физ счет, а потом обналичивает.

я это и имела ввиду.

А может еще кто про УрБРиР подскажет??

MaminaRadost вне 35 р

Капец, такие дорогие , везде по 22-25 в основном в сторонние банки

Аноним автор темы УрБРиР

У него гораздо удобнее интернет банк, чем у сбера, токенов только сейчас одноразовых нет у них, для подтверждения операций также нужен телефон для смс

Мы в УБРиРе ИП обслуживаем.

у нас ИП в Убрире)) рекомендую)

втб. уже много лет.

Что говорит 24.ру . Как думаете юрикам вернуть деньги ?

Чубака

Пока обнадеживают, что вернут. Группа в фейсбуке, почитайте все подробности.

Лилит_Es

Деньги на расчетном счете ИП - это его личные деньги, по факту. Скинул себе на карту и потратил. Не путайте ИП и юридические лица, это разные вещи. Со счета юрлица, деньги на карту физ. лица можно перечислить - но это будет либо зарплата , либо дивиденды , либо подотчетные деньги .
По теме: сама стою перед выбором - Сбер, ВТБ или Газпромбанк. Сейчас счета в АльфаБанке ( по ИП и Ооо) - нравится почти все. Сомнения связаны с тем, что это совсем не государственный банк:)

*AnnA*

Дайте ссылку, пожалуйста. ИП еще имеют какие- то варианты , в виде возмещения, в районе 700 тысяч, как физики? Или они, как Юрики, кредиторы 3 очереди, " пролетают"?

Kacya Скинул себе на карту и потратил.

А я разве не тоже самое написала?Но на карту, привязанную к физ счету.
К счету ИП разве можно карту привязать?

Kacya Не путайте ИП и юридические лица

Я не путаю. Вопрос про снятие со счета ИП возник после фразы автора

Аноним автор темы я их сразу снимаю

Вы сказали - юр.счет. ИП не юрлицо, поэтому , априори , юр счета иметь не может. Это расчетный счет ИП , но по сути это его личные деньги:)
Сейчас есть карты, привязанные к расчетному счету ИП или Ооо , на которые можно отправлять подотчетные деньги , снимать наличку , рассчитываться при оплате услуг и т.д.. Но я такими не пользуюсь пока- в нашей ситуации выгоднее со счета ИП отправить деньги на карту и снять без %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы