Выход на работу из затяжного декрета, а муж не готов

автор, возьмите для себя машинку недорогую - типа жигуль б/ушный. И побить если что не жалко, и автономия от мужа.

Итак, несколько дней я находилась в ожидании)) потом опять заела свою песню о работе...после долгого молчания муж выдал, что я иду на ту работу какую выберу сама(алилуя )...через пару дней, следующий подход... машина))))))))) лишь вздохнул.... видимо свыкается с мыслью, что лучше согласиться, иначе доконаю)))) ищу теперь инструктора

Germiona Если у вас есть машина - почему нельзя их восстановить без курсов?

у меня было такое лет 10 назад , что пять лет не было машины , да опыта вождения на механнике после сдачи на права не было совсем а прошло 10 лет и ничаго села и поехала , за неделю все пришло в полную норму, нафига вам курсы , потренеруетесь в выходные пару раз и все ок

сойка автор темы

Вот о том же я Вам только что хотела написать

сойка автор темы свыкается с мыслью

Я сидела до 4 ребенкиных лет. У нас, правда, спора по поводу авто не было. Сам купил, как только средства позволили.
А вот на работу я вышла и первых месяца три находилась под жестким давлением мужа. Такое ощущение было, что он помогает, но очень ждет, когда же наконец я пойму, что не справляюсь. В общем никакой веры в меня. Но постепенно привык. Сейчас уже спокойно на все реагирует и даже помогает.
Я думаю, мой в тот момент просто боялся, что будет у меня больше самостоятельности, других интересов... а про него любимого забуду.

Найдите другую вакансию. Не риелтором не торговым представителем и не бухгалтером. Если машина не ваша почему вам муж должен её отдавать? Курсы ваши по восстановлению тоже дибилизм помоему

Marinalen

И деньги зарабатывали. Много ))))

Автор, я тоже считаю, что не имея опыта вождения, брать у мужа машину для работы торговиком, неразумно. Непонятно, как вы будете водить, что станет с машиной при такой жесткой эксплуатации с новым неопытным водителем. Он совершенно прав в своих опасениях, вы где-нибудь встрянете на ней, побьете, а восстанавливать ему. При этом, вы раньше нисколько не интересовались вождением, а сейчас вам срочно стало нужно. Конечно, первая его реакция - отторжение.
Я совершенно согласна с тем, что вам нужно брать уроки вождения и понемногу начинать водить. Не для работы, а для семейных нужд. И муж привыкнет, и вы поймете, насколько это ваше -водить машину. В любом случае это будет полезно всем.
А вот работа что торговым представителем, что риэлтором, достаточно выматывающая. Она может отнять у вас слишком много сил и времени, больше, чем может себе позволить мама двух малышей. Может быть, поищете что-то еще? Не обязательно бухгалтерскую работу, а, например, по специальности - экономистом или работу с клиентами рассмотрите. Вы сейчас уперлись в этих торговиков с риэлторами, потому что муж против, из чувства противоречия, подумайте еще раз, так ли эти вакансии хороши.
Если это именно то, что нужно, то идите к цели постепенно. Может быть, годик поработаете в более спокойной должности, научитесь водить машину, накопите денег на вторую машину, и все будут счастливы )))

рано радовалась. вчера пригласили на 2 собеседования. вечером муж опяять высказал недовольство(одно из предложений 2/2 с 10до 21,00) работа в центре.продавец. нет ...ему опять не то.... ну вечром вроде поговорили, успокоился... с утра свекровь(она по плану согласилась сидеть с младшей) давай меня отговаривать , что и дети маленькие и рано я собралась выходить.. и с мужем то вот вы к общему мнению не приходите... посидела б может ты до 2х....а потом и вовсе подытожила"ну сходи на собеседование, тебе может самой не понравится" короче, я расстроилась и разрыдалась((( уже настроилась на собеседование((( отказалась позвонила((( видимо отложу свою работу до выдачи путевки в сад(((((((((((((((

сойка автор темы короче, я расстроилась и разрыдалась((( уже настроилась на собеседование((( отказалась позвонила((( видимо отложу свою работу до выдачи путевки в сад(((((

зачем собеседу отменили? вы так и будете дома рыдать без денег, пока не научитесь доводить до конца свои задумки. как вас всерьез воспринимать?

а смысл идти? если все х не устраивает!!!!

сойка автор темы если все х не устраивает!!!!

всех - это кого?
мужу нужна домработница, свекрови просто лень шевелится. ВЫ хотели работать, сделайте что-то уже. че на них на всех смотреть?
ладно б муж вас содержал. сами ж пишете, что денег не дает.

заставить сидеть с ребенком я ее не могу, я же В ДЕКРЕТЕ И никто меня в шею не гонит идти именно сейчас....это из нашего утренего разговора со ссвекровью

короче достали меня капитально они.....

Автор, успокойтесь и не рыдайте. Ваша вакансия вас ждет. Ищите. Не торговиком со своим авто, не продавцом от рассвета до заката, а что-нибудь получше. Вам об этом ваши близкие и говорят, надо искать то, что устроит вас в полной мере. Не спешите и не отчаивайтесь раньше времени, не бросайтесь на всякую "не вашу" работу.

Автор, ищите работу, которая будет вас устраивать, а не мужа и других его родственников. Когда найдете, трудоустроитесь, тогда и скажите всем. А ребенка можно в частный сад отдать. Не расстраивайтесь главное. Живите как вам нравится, а не подстраивайтесь под мужа. Мало ли, что ему не нравится.

сойка автор темы а смысл идти? если все х не устраивает!!!!

Автор, а почему Вы вообще пытаетесь подстроиться? Я бы сказала на "фи" мужа, что "я готова отказаться от этой работы, если ты будешь платить мне ... тыс. в месяц, без нытья, без прижимов и требования отчета о каждой копейке". Сейчас какую бы работу Вы не нашли, она не будет устраивать, т.к. все привыкли, что и детьми сама-сама и денег не требует.

сойка автор темы И никто меня в шею не гонит идти именно сейчас....это из нашего утренего разговора со ссвекровью

А на это ответила бы "гонит - безденежье. Ваш сын - жмот"

Автор, извините, но вы слишком мягкая при таком муже. Будет так, как скажет он и свекровь. Не отстоите вы свою позицию.

При наличии двух маленьких детей, искала работу, только на то время, кода они в садике , что б не зависеть от дедушек, бабушек, мужа. Через полгода нашла. Просто ищите

Скажу банально и проще
Автор
Купите вам машину бюджетную на автомате
Без машины давно не вариант с двумя детьми

Мы к 1му классу школы старшей взяли мне бюджетную на автомате машину.так на механике просто не могу ездить
Взяли за несколько дней до 1го сентября...
Как говорится приперло села да поехала. Да первый месяц с мокрой спиной...зато научилась....
А так в школу которая не близко от дома и вторая лялька я бы точно не набегалась
Второй и третий ребёнок погодки.
Мелкой самой годик будет.
Нашла подработку .....да сменный график
Муж поддерживает и помогает водиться с его же детьми....
Хотя не настаивал на подработке. Инициатива моя...
Но решили обоюднл попробую поработаю а там посмотрим подойдёт или нет мне такое
..
До трёх лет не планирую выходить на основную работу....именно из за пятидневки

Но сидеть дома ...и работать на дому я не нашла таких вакансий...

Моё мнение дело в желании и компромиссе обоих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы