Выход на работу из затяжного декрета, а муж не готов

Katy7788 давите на жалость

вот такого я не умею. я либо долго и более ли менее спокойно разговариваю, либо уже потом получается скандал на долго

сойка автор темы вот такого я не умею.

блин, ну надо учится. Это ж необходимый навык))).
Женщина должна уметь быть слабой и несчастной. На крайний случай, когда другие способы не работают

Katy7788

я тоже сидела почти 4 года, вышла когда младшему было 1,4, отдала его в миник, оставлять ни с кем не собиралась, по мне ребенку лучше в садике, чем с бабушками сидеть

Что-то темы последние дни... одна другой краше :( Не буду писать ккакая вы, автор, ссзб, качмар просто! Имхо, тихонько начинать ездить "за хлебом", детей в секции возить,близко в общем. И муж привыкнет и вы освоитесь. Для начала пдд повторите, можно тайком в ближайшей автошколе частные уроки у инструктора взять, не думаю, что гору денюх запросят. Ну и работайте пока бухом, с чёткой целью заработать на своё автор, что бы пойти на другую работу. Ради цели можно и упереться на годов. А духом вообще можно ещё дома несколько фирм вести.
Как вы с таким живёт е?%)

Еленка_пенка слышать ничего не хочет

дак вообще. все что я себе выбрала для походов на собеседования ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ. ну что это такое? прям вчера разозлил... ну а потом я расстроилась (((((( че мне с ним делать ,блин

Краля © Как вы с таким живёт е?

нормально живу)муж в целом отличный)у всех бывают заморочки, у моего вот такие

Краля © акая вы, автор, ссзб, качмар просто!

чет не поняла я вас...

Краля © Ну и работайте пока бухом

этого не будет точно.

сойка автор темы нормально живу)муж в целом отличный)у всех бывают заморочки, у моего вот такие

ну ведь объективно эта ваша проблема уже вылезала не раз и не два.

а ну , да. развестись мне надо

сойка автор темы а ну , да. развестись мне надо

да почем развестись то? просто понимать, что в таких вопросах на мужа расчитывать вам не приходится.

Zezka что в таких вопросах на мужа расчитывать вам не приходится.

тут не то. что расчитывать....тут человек должен понять мои желания, нужды или как еще сказать...ну короче, понять меня должен.... а он вот, засранец, не хочет или мож не может(((

Еленка_пенка Взрослая женщина, сама вправе выбирать кем, куда, как работать.

говорю все то же.. пока не пробиваем...(((

ну сегодня вечером будет очередная порция ..

Еленка_пенка

спасибо. буду работать с ним(((( пока терпения хватит

сойка автор темы но мне так вот не хочется через скандал добиваться своего...

вот поэтому вы на маршрутке, без денег и без работы.
а муж ваш - царь.

Аноним Кроме бухгалтера и торговика есть же еще варианты,

ну,конечно, есть еще варианты, но я же писала про график и свободное время ,сидеть в офисе5 дней пока нет ни желания ни возможности. и почему я должна искать варианты, если меня устраивают уже выбранные

Аноним Вы же как то жили на одну зарплату мужа?

+пособие . но дело тут больше не в деньгах, а в выходе на работу.

Яблоко

вероятно это так((

Автор, он, конечно, хороший у вас, спору нет))) Только вас ничего не устраивает из предложенного. Я вообще не понимаю с какого перепуга взрослая тётка спрашивает разрешения у хорошего мужа кем ей работать, хороший муж не даёт ей совместную собственность, сильно необходимую ей с мелкими детьми, к стати, этот же хороший бобло поджимает на детей и жену, плюсом постоянно истерии и скандалист, если жена .... список нехилый. Напролом вы не хотите, вокруг тоже, воспитать его тоже, видимо, ну и " развод не предлагать". Сами уже определитесь, да и тема- то зачем тогда?

ээээ а Вы не думали что работая торговиком ездить Вы будете в разные точки и если Вам дадут например вторчермет там не ездить Вы скакать по улицам будете и износ авто будет не малый в любом случае , ремонтировать и обслуживать Вы будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы